Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …
Да уж
тема превратилась в рупор обиженных женщинами))) Ну,не повезло,что поделать.
Ой, да причём тут возраст, размер кошелька, если нет химии между двумя людьми, то это все не имеет значения. Хотела бы я выйти замуж за кошелёк или ещё за какие то блага, то давно бы уже вышла. Это проще всего. А вот найти человека с такими же ценностями, взглядами на жизнь, интересами, плюс чтобы физически друг другу подходили - это уже гораздо сложнее.
А почему вы думаете, что выйти замуж за кошелёк, это будет просто для вас?
Складывается ощущение, что вы, как жена, никому вообще не нужны. Иначе бы за вас мужчины конкурировали
Классека. 35летняя пожилая баба хочет взамуж.
Как свободный мужчина, могу открыть секрет полишинеля - бабы после 30 лет для создания семьи не пригодны ни в каком виде. Так что шансов у вас, в таком пожилом возрасте, практически нет, увы.
"Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!."
У меня в 35 было три предложения выйти замуж
Конечно, женщины во всем виноваты)
А женщины что с принцами одними сталкиваются? Ничего, как-то находим в себе силы каждый раз с нуля поверить. Вы что, слабее женщины? Меня знаете как предали в первых отношениях? Далеко не измена, прям предали. А потом шалупонь клеилась всякая. Кто псих, кому лишь бы поахаться, кто бабник и коллекционер. Ну зацикливаться на плохом проще. Сложно снова расцвести и надеяться. Но без этого жизнь хоть и есть, только искусственная какая-то) Увы, родился человеком, будь добр воскреснуть морально раз много за жизнь))
И это не только отношений касается кстати...
Ну ничего, найдёте нормального и любящего вас) Но могу сказать точно, что надо самой быть именно внутренне гармоничной, цельной, тогда появится тот кто нужен. Я ни раз замечала - какое у меня душевное состояние, такие люди и притягиваются.
Там же где и нормальные девушки, заметил что те кто адекватные и хотят семьи и отношений до 23-25 выходят замуж или хотя бы есть постоянные отношения и всё к браку идёт, так что если лет до 27 никого то тут вопросы уже возникают особенно к девушкам. Так как парни могут не хотеть именно расписываться официально, да и взрослеют позже на пару лет да и требования там жильё "должно" быть, машина, бабло,"он же добытчик" а если этого нет то он "немужик" и девушкам не интересен. А у девушек физиология и до 30 первого надо родить! Учитывая нашу медицину, экологию и уровень жизни в стране, не нужно приводить в примеры страны где продолжительность жизни на 10-15 лет выше и уровень медицины! Мол вот там то в 30-35 только замуж выходят) Всё зависит от возраста девушки и её внешности, если симпатичная и молодая то где угодно можно знакомиться, самое адекватное через друзей, на учёбе, работе, не стесняться искать самой, как говорят если до 23 принц олигарх не появился то и не появиться и сидеть на попе ровно глупо уже! После 30 вообще без понятия где искать девушкам) Обычно мужики за 30 адекватные кто свободные на девушек возраста 25-27 посматривают. Сайты знакомств всякие, полная туфта там весь неликвид и сброд, бывают удачные случаи но это 1 из тысячи. А так по честному если за 30 обычно все уже по парам или в отношениях хотя бы. Обычно по молодости такие девушки отшивают парней скромных, добрых а потом пишут на форумах что в 25+ все парни козлы где найти хорошего, так хороших разбирали девушки без короны на голове и чем дальше тем хуже выбор так всегда! У девушек период бешеного спроса и выбора короток, просчёлкала клювом твои проблемы. Лет до 25 где то, потом спад, после 27 уже сложнее , ну а после 30 (психологическая цифра) вообще ж..па найти парня( если про нормального речь а не кого попало)
Вы знаете, как раз такие грубые и выходят быстрее всех замуж, как не пародоксально, а женственные сидят) По крайне мере все неотесанные бабы которых я знаю быстрее всех и нормальнее всех вышли замуж)) А девушки мягкие женственные до сих пор сидят))
А я скажу вам причину, потому что они ЖДУТ, и не принимают никаких действий, а бабы что пробивные действия предпринимают в том числе и знакомятся сами. НО для "женственной" же неприемлемо сделать первый шаг и познакомиться это же "мужик должен" в итоге сидят ждут принца потому что хорошие скромные парни тоже не решаются часто подойти думая что кто то есть, или отошьёт как это делают большинство девушек по отношению к таким парням! Я считаю не зависимо от женственности, воспитания и прочего девушка если ей нравиться парень может сделать первый шаг и познакомиться в противном случае если она сидит и ждёт потом пусть не жалуется что никто не знакомиться и что ей уже под 30 а она не замужем! Проще надо быть, как в Европе девушки и в США когда сами могут свободно подойти и познакомиться и это норма а у нас эти идиотские стереотипы бабские, 21 век, а наши девушки всё в 19 веке живут и цену себе набивают, в итоге до набивались. Нравиться человек подойди. Тем более я почти уверен к симпатичной девушке наверняка подходили знакомиться нормальные парни но она скорее всего их отшивала в надежде на более лучший вариант а щас ноют когда уже всех разобрали и не с кем знакомиться да и негде!
Мужчины в России женятся в среднем в 28 лет. ( Это первый брак).
С какой школы?
У меня в 26-27 лет было полно неженатых поклонников в возрасте 23-32 лет
Да и по той же статистике более 60% браков в возрасте 20-29 лет какие 28?
До 18 лет женятся 15.3% не мало согласитесь? 77% браков до 29 лет, это вам статистика, отчасти верно сказали со школы разбирают самых хороших! Точнее в школе и институте! По своим наблюдениям адекватные и кто хотят семьи до 23-25 уже замужем до 27 максимум если про девушек говорить, парни до 30 где то. Ну или хотя бы в серьёзных отношениях на пути к браку и семье!
25/
Ваши знакомые - это единицы. Есть же официальная статистика. Подавляющее большинство мужчин женится после 25. Впрочем, как и женщин.
Это где такая статистика, по статистике 77% женятся до 29 лет. 15.3% до 18 вообще. Основная доля браков на возраст 20-29 лет. После 25 лет хорошо если процентов 20 будет браков.Ну а после 30 там куча браков повторных и не раз они же тоже за брак считаются)
По статистике, вроде по СПБ, после 30 лет у незамужних женщин сходить за кого-нибудь ненадолго получается только у каждой десятой. То-есть шанс 10%. Если вы очередная очнувшаяся "невеста" - мне за 30, хочу семью- к сожалению, вы в пролёте, если сказать прямо. Жизненно важные решения желательно принимать вовремя. Мой одноклассник после развода, нормальный парень, говорил, что если у 30летней нет ребёнка, она или больная, не может, или тараканы очень большие.
Полнейшии глупости, 35 летних парней свободных сотни, во всех мужских коллективах, все уже давно хотят семью, а свободных девушек нет по понятной причине, у всех дети, на девушку с ребёнком уже не все решаются, потом мужиков сильно больше за счёт приезжих.
я за то и гутарю:))) Сплошная неадекватность. В соседней теме 30-летняя мать 2-х детей с парнем 24 лет пытается серьезные отношения замутить. 50+ летний осел на девочек смотрит. Хотя одинокие за 40 страдают без сексу и всегда готовы. Глупость не имеет границ:))
40-летняя женщина что бы быть желанной должна обладать или исключительной генетикой или десятки тысяч $€£ вкладывать в борьбу с беспощадным временем. И 16-летнему и 68-летнему будет нравится одна и та же телка 17 лет. На нее будет стоять. А на тебя увы и ах. Только у очень пьяных.
Полнейшии глупости, 35 летних парней свободных сотни, во всех мужских коллективах, все уже давно хотят семью, а свободных девушек нет по понятной причине, у всех дети, на девушку с ребёнком уже не все решаются, потом мужиков сильно больше за счёт приезжих.
Вы пишете полнейшие глупости.
Откуда у автора тогда проблемы?
Свезло, потому что понимаю , что с шлюхами, порванками и с бабами у которых есть выблядки ,от предыдущих половых связей ничего иметь нельзя,,, а о загсе вообще молчу. Этот лохотрон реально для безмозглых дебилов.
Все-таки, такие 'свободные мужчины-ученые_испытатели-летчики" грязноротее и поганее, чем такие женщины как автор. От нее не сквозит вся эта грязища в комплексе. Тебя даже бабы "опускали", фу,фу,фу...да даже твои ровесники на тебя посматривают с улыбочкой, мол, уж совсем ничтожество из ничтожеств.
Еще бред про все делать "во время":
есть люди, у которых и ни в 17, ни в 20, ни в 25 особого выбора-то и не было. Независимо от их причин, действий. Ты хоть "завовремийся" , но в башку не залезешь к человеку.
А есть бабы, мужики, у которых и в 45-65 поклонники толпы....так что не знаю...
Короче, всё ясно, расходимся.
Полно таких мужчин.но ты их ищешь разве что на анонимном форуме.
Так и не найдешь никогда.Время не благоприятное семью создавать.ну для мужчин точно.
Сообщение было удалено
вы начальные данные бы описали сначала - возраст, внешность, дети есть/нет, достаток. Там проще будет сказать
40-летняя женщина что бы быть желанной должна обладать или исключительной генетикой или десятки тысяч $€£ вкладывать в борьбу с беспощадным временем. И 16-летнему и 68-летнему будет нравится одна и та же телка 17 лет. На нее будет стоять. А на тебя увы и ах. Только у очень пьяных.
И что этому предпенсионеру делать со своим стояком на 17-летнюю?)))
Бывает такое, что человек просто не встречат, как у меня. И в школе и в универе мне пары не было - это правда! Я встречалась, но это, так скажем ментально и по ценностям, были совсем другие люди. Были после универса отношения, парень очень хороший, все говорили выходи выходи за него замуж, но я его не любила... я попробовала, думала, чувства придут, но нет... а так очень сложно. И как потом растить детей без любви, только нервы и себе и ему испортишь. Так что это жизнь, и бывает так, бывает не так, разве поймёшь.
И ещё. Очень важен круг. Мы долгое время жили в спальном районе, где было много пьяниц и наркоманов, в школе у меня таких тоже было достаточно. Поэтому ну какая там любовь и с кем. В универе курс тоже был весьма специфичный. Поэтому не надо обобщать.
Сообщение было удалено
И ещё. Очень важен круг. Мы долгое время жили в спальном районе, где было много пьяниц и наркоманов, в школе у меня таких тоже было достаточно. Поэтому ну какая там любовь и с кем. В универе курс тоже был весьма специфичный. Поэтому не надо обобщать.
Очень важно оторвать свой королевский зад_от дивана и самой искать мужчину. Флиртовать, знакомиться. А не ходить по улицам с надменно-презрительным ебалом_с наушниками в ушах. Но это для вас слишком сложная мысль.
Вся троица любит животных - а это очень важно! Мужчина, который не любит животных - не мужчина))
Ну ничего, найдёте нормального и любящего вас) Но могу сказать точно, что надо самой быть именно внутренне гармоничной, цельной, тогда появится тот кто нужен. Я ни раз замечала - какое у меня душевное состояние, такие люди и притягиваются.
Я нашла уже) Спасибо) Хотя во время поиска уже особо и не надеялась. Даже не нашла. Сам приклеился)
Воротящая нос принцеждалка детектед. Естественно, что такие никому не нужны, как и феминистки. Могу посоветовать сменить ориентацию.
Сообщение было удалено
бывает и хуже. например, в школе одни девчонки, в универе тоже, потом работа в бабском коллективе. и всё, круг замкнулся.
Есть у меня наниматель москвич, парень 25 лет,своя почти выплаченная ипотека,снимает в центре более чем не дешово,машина,его доход от 200т,ну в процессе договора разговорились о семье детях,мол без детей и тд,он посмотрел на меня с ужасом,какая семья дети не за что лет до 30точно.
Второй парнишка на работе тоде москвич, ему уже 27лет,то разговорились на енту тему и эффект тот же,нафиг надо до 30 с сегодняшними бабами это утопия,
Другими словами сия тенденция ростет и мужчины именно те кто мужчины в собирательно женском понимании шарахаются от брак как черт от ладана,в итоге учитыаая биологические часы женщин им продется или ложится под 35летнего или долго ждать в надежде)))))а женятся до 25 реально гопота ничего не имеющая,в принципе это видно по сиатистике разводов,женщины де выбирают))))вот они себе *** с мелочью навыбирали,а ща мелочь тоже платить надо,как итог залет,пару тройку лет как ребенка до сада подняли,козел и развод,плюс общество с постулатами ты достойна большего,а в раельность *** в итоге хоть кто бы взял,а берут тоже не аланделоны и со своими скилетами....а вот мальчики которые головой думали и состоялись такими брезгуют у нас и получается нету не мальчиков не девочек, одни с члена на член за копейку прыгают в богоне ща чаисиками,а другие на просто мясо не первой свежести не соглашаются,не для того пахали над собой
Есть у меня наниматель москвич, парень 25 лет,своя почти выплаченная ипотека,снимает в центре более чем не дешово,машина,его доход от 200т,ну в процессе договора разговорились о семье детях,мол без детей и тд,он посмотрел на меня с ужасом,какая семья дети не за что лет до 30точно.
Второй парнишка на работе тоде москвич, ему уже 27лет,то разговорились на енту тему и эффект тот же,нафиг надо до 30 с сегодняшними бабами это утопия,
Другими словами сия тенденция ростет и мужчины именно те кто мужчины в собирательно женском понимании шарахаются от брак как черт от ладана,в итоге учитыаая биологические часы женщин им продется или ложится под 35летнего или долго ждать в надежде)))))а женятся до 25 реально гопота ничего не имеющая,в принципе это видно по сиатистике разводов,женщины де выбирают))))вот они себе *** с мелочью навыбирали,а ща мелочь тоже платить надо,как итог залет,пару тройку лет как ребенка до сада подняли,козел и развод,плюс общество с постулатами ты достойна большего,а в раельность *** в итоге хоть кто бы взял,а берут тоже не аланделоны и со своими скилетами....а вот мальчики которые головой думали и состоялись такими брезгуют у нас и получается нету не мальчиков не девочек, одни с члена на член за копейку прыгают в богоне ща чаисиками,а другие на просто мясо не первой свежести не соглашаются,не для того пахали над собой
Не знаю, у меня у самой все более чем хорошо в плане устройства: есть хорошая работа, нормальная зарплата, есть своя квартира. Конечно, мне тоже не нужен без головы на плечах и без кола без двора.
Не знаю, у меня у самой все более чем хорошо в плане устройства: есть хорошая работа, нормальная зарплата, есть своя квартира. Конечно, мне тоже не нужен без головы на плечах и без кола без двора.
А какой у него должен быть кол? В сантиметрах. А двор какой? В гектарах. Ты заявку во вселенную отравляла? Чего вселенная сказала?
А какой у него должен быть кол? В сантиметрах. А двор какой? В гектарах. Ты заявку во вселенную отравляла? Чего вселенная сказала?
А чё не так? Нищие никому не нужны ни с той,ни с другой стороны. Допустим,женщина с ребенком и финансово проблемная тоже имеет маленькую ценность на этом рынке. Так что все справедливо про ни кола,ни двора:)
Автор, а почему Вы решили, что Вы нужны самостоятельному мужчине? Очень простой вопрос - как принципиально улучшится жизнь мужчины, если он с Вами свяжется? Почему он должен связаться именно с Вами, чем Ваше предложение себя, любимой выгодно отличается от предложений других женщин на этом рынке с очень жестокой конкуренцией?
Автор, а почему Вы решили, что Вы нужны самостоятельному мужчине? Очень простой вопрос - как принципиально улучшится жизнь мужчины, если он с Вами свяжется? Почему он должен связаться именно с Вами, чем Ваше предложение себя, любимой выгодно отличается от предложений других женщин на этом рынке с очень жестокой конкуренцией?
Бабы уверены, что выбирают только они )))) А мужики типа все согласны жениться на любой прыщавой продавщице ))) Просто если ты себя позиционируешь как товар на рынке, ты должен хорошо себя продавать/продвигать, чтобы тебя купили за максимально возможную цену. А для этого нужно потенциальному покупателю объяснить свои преимущества, чтобы он охуел_и достал кошелек. Но бабы не считают нужным никого убеждать. Они уверены, что их "купят" в любом виде и какие угодно мужчины. Ну-ну ))
Баба всегда говорит "я хочу" - чтобы богатый, чтобы красивый, чтобы молодой, чтобы беспроблемный, чтобы романтичный, чтобы с юмором и еще 100500 чтобы. Но она никогда не спрашивает себя - если такой мужик и найдется, чем я лично лучше толп таких же тупых_пёзд_целыми днями шляющихся по торговым центрам, кафе и барам с целью подцепить такого мужика?
Сообщение было удалено
потому, что м.у.д.и.л.ы более активны и подкатывают ко всем.вы отшили, а другая нет. так и живут.их не смущает ни бак, ни дети.ничего их не смущает.при знакомстве сразу спрашивайте о его семейном положении и целях знакомства. вот и все.и пусть вас считают наглой хамкой.таким образом вы не будете тратить свои силы и время на не тех мужчин.
А чё не так? Нищие никому не нужны ни с той,ни с другой стороны. Допустим,женщина с ребенком и финансово проблемная тоже имеет маленькую ценность на этом рынке. Так что все справедливо про ни кола,ни двора:)
С ребёнком точно никакая не нужна нормальному парню, а вот финансы здесь от человека зависит если цель найти человека то финансы не имеют значения ну а если выгоду то да будут на ровне с человеком и фразочки типо" ну у меня же квартира" значит мне надо парня чтоб тоже с квартирой)) А тот парень что с квартирой будет искать без квартиры но помоложе и посимпатичнее, деревенскую которая по адекватнее будет и более приземлённая)) Вот и всё что в итоге) Мужики терпеть не могут когда им материальные условия выставляют, это говорит только о том что девушка ищет удобный вариант! Когда хотят найти человека на мат положение не смотрят а вот на наличие детей смотрят!
Вот верно говорите, присоеденяюсь! простой вопрос что канкретная барышня принесёт в "мою" жизнь? Свои мат проблемы, запросы и вынс мозга? Зачем самостоятельному, независимому она, покушать и сам сготовить может , да и дома у таких как правило порядок, а извините только из за секса так при наличии бабла вообще не проблема в России, на любой вкус и цвет девушки. Да и я сомневаюсь что 35 летняя может искренне полюбить и лаской окружить, так как к этому возрасту у людей багаж негативного опыта и лябовь заменяется личным комфортом, мат выгодой. И там уже на мужиков смотрят из ходя из перспектив, Любовь она лет до 25-30 потом всё больше расчёт и выгода. В лучшем случае взаимоуважение в отношениях! Так что по сути ничего 35 летняя предложить мужику независимому не может молодость она уже свою промотала на других! Любовь обычно 1-2 раза в жизни бывает и как правило в молодости.
С мужчинами все в порядке. Не в порядке с бабскими ожиданиями. Скопирую сюда свой пост про баб, которых знаю лично.
Знаю 4 старых дев. Где-то 35-42. Одна всю молодость прождала высокую любовь. Обычные парни ее не зацепили. Внешне - серая мышь с русыми волосами на проборчик, работает на конюшне за копейки ибо любит лошадей, квартира бабушкина, тянет деньги с родителей. Сватали мне ее, сначала я ей был не интересен - сын мамы подруги скучно. Но она тогда свежая 20 летняя была. Сейчас ей 35 - упрекает свою мамашу, что тогда не уговорила на меня активнее ))) Типа я "трудолюбивый". Типичный подход рашен бабомусора к мужчинам)))
Вторая смазливая грудастая, таскалась по мужикам и летала по курортам, весь *** и *** были завалены гламурными фотками. Видимо любовники замуж не взяли. Догадайтесь, что происходит с грудями с возрастом ))
Третья преподша с докторской степенью. Уже 42. Имел с ней контакт. Оказалось, раком она не становится, и член не сосет. И ни разу в жизни не испытывала оргазма. Я попытался ее довести, но не получилось. Как призналась, рассталась с предыдущим, потому что отказалась сосать тоже. Ну я решил, что такое мне не надо. Понятно, что денег и жилья там тоже особо нет. Так что альфонсам тоже не интересно.
Четвертая стоматологиня прождала "бохатого" - отшивала подряд ухажеров, я был среди них. Насколько я понял, ожидает "длительных героических завоевываний". Я пару раз приглашал в ресторан, получил отказ и забил. Тусовалась на гламурных вечеринках с глубоким декольте, но, видимо, никого не натусовала. По крайней мере, в *** стареющие фото есть, намека на детей и мужа нет. Типичная "не разменивающаяся"
Так Вы и не ответили про свой возраст.
А уж если Вы и владелица квартиры... То и ценз высок.
Мужчины свободные и без детей есть. Вот только женщин свободных без детей крайне мало.
Они либо в отношениях просто, либо в отношениях с женатыми и часто еще содержанок много (причем она не одна у папика) и как с такой привыкшей к определенному уровню строить отношения :)
А разведенку с детьми адекватный мужчина не возьмет только если свои есть. Так же как и женщина не пойдет жить к мужчине с его детьми.
Кроме работы где можно хоть немного характер узнать все остальные знакомства имеют приоритет по внешности. А в отличие от мужчин она для женщин важна.
Потом не каждый мужчина в должной степени за собой следит как это хочется женщинам.
Работа... Курсы повышения квалификации... Возможно курорты...
Сайты знакомст практически в одну сторону смотрят... Монетизация для них главное.
С ребёнком точно никакая не нужна нормальному парню, а вот финансы здесь от человека зависит если цель найти человека то финансы не имеют значения ну а если выгоду то да будут на ровне с человеком и фразочки типо" ну у меня же квартира" значит мне надо парня чтоб тоже с квартирой)) А тот парень что с квартирой будет искать без квартиры но помоложе и посимпатичнее, деревенскую которая по адекватнее будет и более приземлённая)) Вот и всё что в итоге) Мужики терпеть не могут когда им материальные условия выставляют, это говорит только о том что девушка ищет удобный вариант! Когда хотят найти человека на мат положение не смотрят а вот на наличие детей смотрят!
Сказки все это) Все сходятся с ровней ,примерно. Про то как олигарх на бедной девушке женится или успешная женщина замуж за мужчину у которого имущества одна писька))) Сказки. Им и пересечься-то негде
Пенсионер пойдет и купит 18 летнюю. Я пользовался услугами "юных красавиц с фикс ставкой" и они мне рассказывали, как к ним иногда приползают старички, наскребя с пенсии пару-тройку тысяч на скромную стариковскую радость )))
Мужская проституция тоже есть. И? Тут,вроде,разговор за то,что эдакий дяденька 50+ почитает себя орлом и на девочек поглядывает,а они на него с недоумением смотрят))) Хотя,если бы был в адеквате,заметил,что вокруг много женщин на 10-12 лет моложе и конкуренции у него почти нет
То же и к теткам,пытающимся себе молодых привязать,относится;)
Баба всегда говорит "я хочу" - чтобы богатый, чтобы красивый, чтобы молодой, чтобы беспроблемный, чтобы романтичный, чтобы с юмором и еще 100500 чтобы. Но она никогда не спрашивает себя - если такой мужик и найдется, чем я лично лучше толп таких же тупых_пёзд_целыми днями шляющихся по торговым центрам, кафе и барам с целью подцепить такого мужика?
верно, женщины часто склонны неверно оценивать себя, т.к. обычно популярны в 20 лет. А потом? А потом они стареют и уже никому не нужны, кроме стариков.
К тому же даже у 20-летних завышенная самооценка на пустом месте. Но это даже хорошо, жизнь всегда успеет урок преподать молодым и независимым)
Бедной красивой девушке с олигархом как раз есть где пересечься - в богатых клубах, вечеринках, модельных агентствах.
В дорогие клубы красивым девушкам вход не просто бесплатный, а ещё и доплачивают. Главное - красота.
А вот красивым парням действительно негде пересечься с богатыми дамами.
Для мужчин - хоть красивых, хоть нет, везде строгий фейс-контроль. Ни-ще-бродов в приличные места не пускают.
Так что мужская проституция - это почти исключительно *** - проституция.
Так Вы и не ответили про свой возраст.
А уж если Вы и владелица квартиры... То и ценз высок.
Мужчины свободные и без детей есть. Вот только женщин свободных без детей крайне мало.
Они либо в отношениях просто, либо в отношениях с женатыми и часто еще содержанок много (причем она не одна у папика) и как с такой привыкшей к определенному уровню строить отношения :)
А разведенку с детьми адекватный мужчина не возьмет только если свои есть. Так же как и женщина не пойдет жить к мужчине с его детьми.
Кроме работы где можно хоть немного характер узнать все остальные знакомства имеют приоритет по внешности. А в отличие от мужчин она для женщин важна.
Потом не каждый мужчина в должной степени за собой следит как это хочется женщинам.
Работа... Курсы повышения квалификации... Возможно курорты...
Сайты знакомст практически в одну сторону смотрят... Монетизация для них главное.
Я писала про возраст, мне 30.
Сказки все это) Все сходятся с ровней ,примерно. Про то как олигарх на бедной девушке женится или успешная женщина замуж за мужчину у которого имущества одна писька))) Сказки. Им и пересечься-то негде
Вот и я о том же! Мужчины здесь такой вздор пишут, что удивительно)) Может, они не на этой планете живут)) Олигархи на то и олигархи, что расчётливые, никогда на простушке не женяться, женяться так, чтобы ещё приумножить своё состояние, либо наработать связи. Плюс ровня будет не только в плане материальном, но и по силе характера, и это не только олигархов касается.