Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …
А я ушел. )) Ха-Ха.
Всем пока.
Да, всё именно так, за эти два-три года у него попрёт карьера, и при разводе можно будет рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы, и бывший студент подумает:"Алименты отстёгивай, за съём плати, на молодых девушек вообще кучу денег трать, а эта меня не за деньги полюбила, как эти молодухи. Не буду разводиться, фиг молодым *** и арендаторам, а не мои денежки!"
Это ж как надо обкуриться что бы такое написать. ))
Так им 40-летние тётки не нужны. Тут каждый предпенсионер на 20-летних облизывается и оченно удивляется, когда они его игнорируют.
я за то и гутарю:))) Сплошная неадекватность. В соседней теме 30-летняя мать 2-х детей с парнем 24 лет пытается серьезные отношения замутить. 50+ летний осел на девочек смотрит. Хотя одинокие за 40 страдают без сексу и всегда готовы. Глупость не имеет границ:))
Какой еще огромной полностью белой заработной платы? Кто у нас сразу после вуза получает огромные белые зарплаты? вы хоть свои фантазии проверяйте на правдоподобность, что ли
Так здесь всё просто - пока заработная плата будет маленькой, съём он в одиночку не потянет, а снимать в складчину с бывшими одногруппниками, как в общежитии, уже не захочет - это понижение уровня комфорта. В когда у него карьера попрёт, тут-то с него и можно будет поиметь по полной.
Да да, таких тоже встречаю. Но зачем оно мне, мне нужна нормальная семья, а таким мужчинам не надо, они живут в своё удовольствие, как захотят детей - кто нибудь им родит, ибо женщин вокруг немерено. Но я этого не понимаю, все таки я за нормальную семью.
По статистике, вроде по СПБ, после 30 лет у незамужних женщин сходить за кого-нибудь ненадолго получается только у каждой десятой. То-есть шанс 10%. Если вы очередная очнувшаяся "невеста" - мне за 30, хочу семью- к сожалению, вы в пролёте, если сказать прямо. Жизненно важные решения желательно принимать вовремя. Мой одноклассник после развода, нормальный парень, говорил, что если у 30летней нет ребёнка, она или больная, не может, или тараканы очень большие.
.
.
А зачем 20-летке старый пердун за 35+?
20-летки встречаются с 20-25 летними парнями и выходят за них замуж.
...
35+ в принципе богаче 20-летнего, и взрослее. Зависит от девушки, конечно, но согласных на статус молодой малышки при папке достаточно, лишь бы не работать, при этом папка по сравнению с прочими 35-летними середнячок или ниже.
По мне дак молодой партнёр именно для брака это не круть, а зашквар. Купил и носишь, и все это видят.
.
.
.
Это далеко не так. 20-летний может быть богаче 35-летнего. Зависит от человека.и его умения зарабатывать, а не от возраста. Мы же говорим о 25-30 летних мужчинах, а не 16-летних.
По-моему, зашкварно в 20 лет с 35-летним.
_
По-моему, зашкварно в 20 лет с 35-летним
_
Ни разу е зашкварно, если со стороны 35 летнего. 20летка для него - это предмет интерьера. Посмотрите, кто в дорогих машинах ездит.
у меня абсолютно такая же проблема, автор. нереально трудно найти человека на моей волне. большинство проблемы не видит - видимо с кем попало отношаются
Сообщение было удалено
Отвечаю как свободный мужчина...
Основное время провожу за работой, занятиями и увлечениями. Приоритеты первостепенные точно не женщина,,, работа и её плоды, куда интересней и кайфовее. Все что узнал о отношениях, так это повальное желание женщин, кайфануть за мой счёт нахаляву. Меня такой расклад не устраивает, так как паразитов предпочитаю уничтожать.
За много лет все одно и тоже. Авторша... Таких как ты 95%. Вы все как под копирку. Все что у вас в ваших тупых бошках, так это дай, дай, купи купи, подари подари.
Вы и в самом деле думаете, что свободному мужчине нехер делать, как сливать на вас свои деньги? Свободные мужчины здесь... Мы повсюду, но мы не для вас... Идите туда где вас уже забабахали детей,,, спрашиваете у тех кто сбивали вам целки,,, предьявляйте притенизии к тем кого вы динамили.... А мы не для вас, мы для хороших женщин. К сожалению таковых почти нет. По этому мы живём сами и мы свободны.
Удачи в нелёгким поиске, хотя если бы у вас были головы, вы бы давно поняли, что мужчину свободного нужно искать прежде всего в своих головах... А у вас там пусто.
Отвечаю как свободный мужчина...
Основное время провожу за работой, занятиями и увлечениями. Приоритеты первостепенные точно не женщина,,, работа и её плоды, куда интересней и кайфовее. Все что узнал о отношениях, так это повальное желание женщин, кайфануть за мой счёт нахаляву. Меня такой расклад не устраивает, так как паразитов предпочитаю уничтожать.
За много лет все одно и тоже. Авторша... Таких как ты 95%. Вы все как под копирку. Все что у вас в ваших тупых бошках, так это дай, дай, купи купи, подари подари.
Вы и в самом деле думаете, что свободному мужчине нехер делать, как сливать на вас свои деньги? Свободные мужчины здесь... Мы повсюду, но мы не для вас... Идите туда где вас уже забабахали детей,,, спрашиваете у тех кто сбивали вам целки,,, предьявляйте притенизии к тем кого вы динамили.... А мы не для вас, мы для хороших женщин. К сожалению таковых почти нет. По этому мы живём сами и мы свободны.
Удачи в нелёгким поиске, хотя если бы у вас были головы, вы бы давно поняли, что мужчину свободного нужно искать прежде всего в своих головах... А у вас там пусто.
Не довелось ни одной целки попробовать?;) Только динамили? Не свезло...
Сообщение было удалено
30 это не парень)
увы мужик уже
высушен работой
браками
это не жизнь в 30 ....
это подготовка к смерти
до 65 доживут 10-20%
уверен тот пожилой уже счастлив и в браке лет 10
Мужик до 55? Хммм , скорее всего.... Мужчина? Думаю лет до 70-80. А если не женат, там и до 90 дотянет, а если в горной местности , то и до 100 лет.
меньше всего живут у е бки и моральные уроды
из тех, кто не помнит родителей, кто не воспитывает детей
эти откидываются в 40..45
тэстостэронщики с плотными волосами типа Свободного мужчины - эти до 90..100
и до 85 трахают молодых девок
Хм... судя по ответам, тут в основном обиженные жизнью собрались. Ну что ж, жаль вас, я ни на когд и но на что не обижена, просто ищу своего человека и не говорю, что все плохие. А вам успехов!
Хм... судя по ответам, тут в основном обиженные жизнью собрались. Ну что ж, жаль вас, я ни на когд и но на что не обижена, просто ищу своего человека и не говорю, что все плохие. А вам успехов!
и что? оттого что найдешь кого там что-тов мире измениться, мать?
нет конечно
все также будут моральные у роды, *** подонки и у е бки ходить по земле
а, так это ты видишь моральныйх у рордов и у е бков
есть и Настоящие Мужчины в браке
тех дома ждет красотка жена и умные детки
Открою тебе тайну... Красотки жены ждут не только мужа...пусть и не дома.))) а детишки? Ну так мама у подружки задержалась,, бывает же... Счастливый атец с детьми её всегда дожидается дома... А то, что у неё со рта спермой пахнет? Это не проблема. Дирол рулит))
А зачем вам свободные мужчины? Берите какие есть, развестись всегда сможет
Классека. 35летняя пожилая баба хочет взамуж.
Как свободный мужчина, могу открыть секрет полишинеля - бабы после 30 лет для создания семьи не пригодны ни в каком виде. Так что шансов у вас, в таком пожилом возрасте, практически нет, увы.
"Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!."
Вы знаете, как раз такие грубые и выходят быстрее всех замуж, как не пародоксально, а женственные сидят) По крайне мере все неотесанные бабы которых я знаю быстрее всех и нормальнее всех вышли замуж)) А девушки мягкие женственные до сих пор сидят))
Да, грубым хабалюгам любое отношение сойдёт. Она в ответ по дерётся. Женственный нужно отношение. А те кто могут это самое отношение дать, быстренько мужьям становятся. Их не упускают. Так что да, если уже не 20 и не 25, скорее всего вы с большим трудом найдёте свободного приемлимого. А увести? Ну это тяжело. Жены тоже не дуры.
Комменты не слушайте. Тут всем с такой темой пишут под шаблон: самавиноватанехваталалюбоенищееубогоемужло.
На форум вумэн тянутся мужики, которые ненавидят женщин и хотят тут ненавистью этой плескать. Причём сидят круглосуточно. В курсе всех тем и кто что. Смех и слезы.
Сообщение было удалено
Вот я такой же. Наелся бабьего дерьмища_так, что больше меня ни в какие отношение на затащишь даже за деньги
Вот я такой же. Наелся бабьего дерьмища_так, что больше меня ни в какие отношение на затащишь даже за деньги
Так и не надо уже тебе стараться. А то помню до замужества таких по свиданках. Злые женоненавистники. От вас психика нездоровая становится на пару часов. Не любишь уже женщин и не лезь. А хочешь лезть, будь добр люби.
Так и не надо уже тебе стараться. А то помню до замужества таких по свиданках. Злые женоненавистники. От вас психика нездоровая становится на пару часов. Не любишь уже женщин и не лезь. А хочешь лезть, будь добр люби.
Я уже очень давно ни к кому не лезу. Понял, что тратить на вас время - идиотизм. Вот как по-вашему, женоненавистники как образуются? Сами собой? Встал такой с утра и решил - я ненавижу женщин? Так, что ли? Вы никогда не думали, что мужчины становятся такими как раз в результате общения с женщинами?
Я уже очень давно ни к кому не лезу. Понял, что тратить на вас время - идиотизм. Вот как по-вашему, женоненавистники как образуются? Сами собой? Встал такой с утра и решил - я ненавижу женщин? Так, что ли? Вы никогда не думали, что мужчины становятся такими как раз в результате общения с женщинами?
Конечно, женщины во всем виноваты)
А женщины что с принцами одними сталкиваются? Ничего, как-то находим в себе силы каждый раз с нуля поверить. Вы что, слабее женщины? Меня знаете как предали в первых отношениях? Далеко не измена, прям предали. А потом шалупонь клеилась всякая. Кто псих, кому лишь бы поахаться, кто бабник и коллекционер. Ну зацикливаться на плохом проще. Сложно снова расцвести и надеяться. Но без этого жизнь хоть и есть, только искусственная какая-то) Увы, родился человеком, будь добр воскреснуть морально раз много за жизнь))
И это не только отношений касается кстати...
Да, всё именно так, за эти два-три года у него попрёт карьера, и при разводе можно будет рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы, и бывший студент подумает:"Алименты отстёгивай, за съём плати, на молодых девушек вообще кучу денег трать, а эта меня не за деньги полюбила, как эти молодухи. Не буду разводиться, фиг молодым *** и арендаторам, а не мои денежки!"
А перспективы, это не деньги?)))
И эта за деньги полюбила, только у неё выбора не было, как у молодых девушек, согласилась на деньги в перспективе