Гость
Статьи
Где все свободные …

Где все свободные мужчины?)

Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …

Анни
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анни
ренди

Таки да у этого комментатора комплекс.)))) В 30 лет женщина еще не потрепана жизнью(если не "гуляла" как дура), но увы,приличные ровесники либо в семье,либо в серьезных отношениях. Тут выше примеры приводят свободных и обеспеченых,да вполне допускаю. Но так же допускаю,что у них какие-то гигантские комплексы или проблемы психологические. Вот и засада(

Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.

Gatto
Гость

что доказать? достаточно почитать комменты на этом форуме от представителей мд.

да уже ничего, проехали. вижу лоб у вас толстоват, не пробьешь ))

Гость
Анни

Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.

Да тут все в свои 45 выглядят моложе 20 летних. Этим тут не удивишь.

Гость
Gatto

На кое ех кому сдались ваши материальные проблемы и что вы там решаете, а что нет.
вы утверждаете "что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ"
Я спрашиваю, обосновать это сможете, а вы начинаете рассказывать про какието проблемы личные. )

А сидеть мужику на шее у родителей в 30 лет это нормально? ждать, когда мамка носки постирает и пожрать приготовит?

Гость
Гость

Это да, автору ни к чему поднимать тему своей внешности, ибо непроверяемо, а верить на слово в этом вопросе бессмысленно.

Гость
Gatto

да уже ничего, проехали. вижу лоб у вас толстоват, не пробьешь ))

зато вам пробили уже и не раз, всякую бессвязную чушь несете

Гость
Гость

А сидеть мужику на шее у родителей в 30 лет это нормально? ждать, когда мамка носки постирает и пожрать приготовит?

Нет, не нормально. Сыну 29, игроман, много лет не работает, но... Что прикажете делать? Только реально, без фантазий, физически не осуществимых.

Гость
Гость

Это ерунда по сравнению с тем, что тут каждое 30+ летнее обрюзгшее нищее *** нарасхват у 18-леток

гость
Гость

И где все эти обеспеченные 30-летние м?)) капля в море. Большинство же или у жен, или вообще у родителей на шее сидят.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.

Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)

Gatto
Гость

нет, это не нормально. кроме него больше нет мужиков на свете?

616

Я кстати не знаю, кто такие мудешники и что за маскулист такой. Видимо, какой-то клуб мизогинов. Я женат, успешен, двое детей. И думаю нас таких тут довольно много.

Gatto
Гость

зато вам пробили уже и не раз, всякую бессвязную чушь несете

Чушь несете вы мадам, потому я и прошу вас обосновывать свои слова, дабы они переставали быть чушью. ))

Гость
Гость

Это ерунда по сравнению с тем, что тут каждое 30+ летнее обрюзгшее нищее *** нарасхват у 18-леток

Вот эта ваша фраза более чем красноречиво выдает в вас одинокую никому не нужную женщину, обиженную на мужской пол. Уж извините.

Gatto
Гость

Да никому не интересна история вашей семьи ))

Gatto
616

Я кстати не знаю, кто такие мудешники и что за маскулист такой. Видимо, какой-то клуб мизогинов. Я женат, успешен, двое детей. И думаю нас таких тут довольно много.

Ща заплюют, готовься ))

Гость
гость

Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)

Обычно вся успешность карьеры сводится к тому, что была помощником/ассистентом бухгалтера, через несколько лет стала бухгалтером.

Гость
Гость

Вот эта ваша фраза более чем красноречиво выдает в вас одинокую никому не нужную женщину, обиженную на мужской пол. Уж извините.

А ещё мне 60 лет и у меня 40 кошек.
давайте уж тх-бинго тогда.

Гость
Гость

Обычно вся успешность карьеры сводится к тому, что была помощником/ассистентом бухгалтера, через несколько лет стала бухгалтером.

узбагойтесь\
перед вами тут бисер никто метать не собирается

Gatto
Гость

А ещё мне 60 лет и у меня 40 кошек.
давайте уж тх-бинго тогда.

котов )

Гость
Gatto

Да никому не интересна история вашей семьи ))

пригорает? тушите

Gatto
Гость

узбагойтесь\
перед вами тут бисер никто метать не собирается

не бисер, а песок, и не метать, а сыпать )

Гость
Gatto

Чушь несете вы мадам, потому я и прошу вас обосновывать свои слова, дабы они переставали быть чушью. ))

А вы кто, тётя? чтобы я тут перед вами распиналась?

Гормон роста
616

)) я еще не знаю и кто такие мизогины)

Гость
Gatto

не бисер, а песок, и не метать, а сыпать )

сочувствую, воспользуйтесь веником и совком

Gatto
Гость

А вы кто, тётя? чтобы я тут перед вами распиналась?

с какой целью интересуетесь?

Gatto
Гость

сочувствую, воспользуйтесь веником и совком

вы же уже большая девочка, сами управитесь. тем более я не знаю где вы живете.

Муж
Гость

каких мужчин? студентоты? Ну если только автор не против взять мальчика помоложе и воспитать под себя

Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.

Гость
Муж

Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.

да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.

Гость
Муж

Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.

ренди
Гость

Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть

Гость
Гость

Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.

Думаете студент не захочет жениться на старой кляче, которую, возможно трахал еще его отец?

Гость
Муж

Так кончились лохушки-то.

Гость
Гость

Так кончились лохушки-то.

ло ху шки

Гость
ренди

Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть

Так им 40-летние тётки не нужны. Тут каждый предпенсионер на 20-летних облизывается и оченно удивляется, когда они его игнорируют.

Гость
Gatto

вы же уже большая девочка, сами управитесь. тем более я не знаю где вы живете.

сами справляйтесь со своим песочком

Gatto
Гость

ло ху шки

Да ладно )). Количество дур растет в геометрической прогрессии

Муж
Гость

да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.

Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.

Гость
Gatto

Да ладно )). Количество дур растет в геометрической прогрессии

Ну в ваших фантазиях всё возможно

Gatto
Гость

сами справляйтесь со своим песочком

Хорошо. )) Придет время сам справлюсь. Хотел вам помочь, бескорыстно

Gatto
Гость

Ну в ваших фантазиях всё возможно

+1

Гость
Муж

Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.

Какой еще огромной полностью белой заработной платы? Кто у нас сразу после вуза получает огромные белые зарплаты? вы хоть свои фантазии проверяйте на правдоподобность, что ли

Гость
Gatto

+1

Ваше мудешное мнение очень важно для меня

Гость
Gatto

Хорошо. )) Придет время сам справлюсь. Хотел вам помочь, бескорыстно

помогите лучше своей мамке, негоже ей взрослому сыначке носочки стирать

Gatto
Гость

Ваше мудешное мнение очень важно для меня

А это не мнение )). это растет количество

Муж
Гость

Да, всё именно так, за эти два-три года у него попрёт карьера, и при разводе можно будет рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы, и бывший студент подумает:"Алименты отстёгивай, за съём плати, на молодых девушек вообще кучу денег трать, а эта меня не за деньги полюбила, как эти молодухи. Не буду разводиться, фиг молодым *** и арендаторам, а не мои денежки!"

Gatto
Гость

помогите лучше своей мамке, негоже ей взрослому сыначке носочки стирать

По своему сыночку других не судят )) пора бы уже это понять.

Гость
Gatto

А это не мнение )). это растет количество

жалко только что у вас ничего не растет ни ума ни денег

Gatto
Гость

жалко только что у вас ничего не растет ни ума ни денег

по себе тоже не судят

Гость
Gatto

По своему сыночку других не судят )) пора бы уже это понять.

мудешники мне уже и сыначку приписали)) не любите, когда вас в ваше же г-но тыкают, да?

Гость
Gatto

по себе тоже не судят

вот и не судите, а то свои полторы извилинки перенапряжете от усердия