Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …
Таки да у этого комментатора комплекс.)))) В 30 лет женщина еще не потрепана жизнью(если не "гуляла" как дура), но увы,приличные ровесники либо в семье,либо в серьезных отношениях. Тут выше примеры приводят свободных и обеспеченых,да вполне допускаю. Но так же допускаю,что у них какие-то гигантские комплексы или проблемы психологические. Вот и засада(
Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.
Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.
Да тут все в свои 45 выглядят моложе 20 летних. Этим тут не удивишь.
На кое ех кому сдались ваши материальные проблемы и что вы там решаете, а что нет.
вы утверждаете "что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ"
Я спрашиваю, обосновать это сможете, а вы начинаете рассказывать про какието проблемы личные. )
А сидеть мужику на шее у родителей в 30 лет это нормально? ждать, когда мамка носки постирает и пожрать приготовит?
И где все эти обеспеченные 30-летние м?)) капля в море. Большинство же или у жен, или вообще у родителей на шее сидят.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.
Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)
Я кстати не знаю, кто такие мудешники и что за маскулист такой. Видимо, какой-то клуб мизогинов. Я женат, успешен, двое детей. И думаю нас таких тут довольно много.
Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)
Обычно вся успешность карьеры сводится к тому, что была помощником/ассистентом бухгалтера, через несколько лет стала бухгалтером.
каких мужчин? студентоты? Ну если только автор не против взять мальчика помоложе и воспитать под себя
Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.
Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.
да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.
Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.
Это ерунда по сравнению с тем, что тут каждое 30+ летнее обрюзгшее нищее *** нарасхват у 18-леток
Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть
Так кончились лохушки-то.
Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть
Так им 40-летние тётки не нужны. Тут каждый предпенсионер на 20-летних облизывается и оченно удивляется, когда они его игнорируют.
да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.
Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.
Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.
Какой еще огромной полностью белой заработной платы? Кто у нас сразу после вуза получает огромные белые зарплаты? вы хоть свои фантазии проверяйте на правдоподобность, что ли
Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.
Да, всё именно так, за эти два-три года у него попрёт карьера, и при разводе можно будет рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы, и бывший студент подумает:"Алименты отстёгивай, за съём плати, на молодых девушек вообще кучу денег трать, а эта меня не за деньги полюбила, как эти молодухи. Не буду разводиться, фиг молодым *** и арендаторам, а не мои денежки!"