Гость
Статьи
Где все свободные …

Где все свободные мужчины?)

Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …

Анни
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gatto

Вопрос был про сексуальные интерес, а не про детей. Ибо он первичен.

У баб главный сексуальный интерес к толщине кошелька.

Gatto
Гость

Да ё моё)), я хотел, что бы она сама это сказала

Артур

Начинать надо с того, чтобы сказать сколько вам лет, в этом вопросе это принципиально.

Гость
Гость

Ну а мужчинам своего поколения вы уже в принципе не интересны, им нужны до 25.

только вот тем, кому до 25, мужчины возраста автора не нужны

Гость
Гость

А вот и нет. внимательнее штудируйте свои методички.

Гость
гость

И это правильно. Мужчина к 30-35годам уже чего-то добился(материально), даже можно сказать морально окреп, стал взрослым человеком.И вот зачем ему уже потрепанная жизнью женщина 30+? Автор, а почему не нашли мужчину до 30? Ведь раньше у вас шансов, да и выбор, был больше.

Т.е. она потрепанная жизнью 30+, а мужик ее возраста не потрепанный? он чего-то добился, а она ничего? опять двойные стандарты?

Гость
Гость

Ну и мужчины перед тем как подумать о детях думают о женщине, здоровой, до 25 лет. Все очевидно.

Думать они вольны хоть о юных девочках фотомодельной внешности в возрасте 16-22 (как барачник), но в реальности им такие не светят

Gatto
Гость

А вот и нет. внимательнее штудируйте свои методички.

Поведуете нам? ))

Гость
гость

И это правильно. Мужчина к 30-35годам уже чего-то добился(материально), даже можно сказать морально окреп, стал взрослым человеком.И вот зачем ему уже потрепанная жизнью женщина 30+? Автор, а почему не нашли мужчину до 30? Ведь раньше у вас шансов, да и выбор, был больше.

Вы знакомы с автором, знаете, как она выглядит?

Анни

Ой, да причём тут возраст, размер кошелька, если нет химии между двумя людьми, то это все не имеет значения. Хотела бы я выйти замуж за кошелёк или ещё за какие то блага, то давно бы уже вышла. Это проще всего. А вот найти человека с такими же ценностями, взглядами на жизнь, интересами, плюс чтобы физически друг другу подходили - это уже гораздо сложнее.

Gatto
Анни

Ой, да причём тут возраст, размер кошелька, если нет химии между двумя людьми, то это все не имеет значения. Хотела бы я выйти замуж за кошелёк или ещё за какие то блага, то давно бы уже вышла. Это проще всего. А вот найти человека с такими же ценностями, взглядами на жизнь, интересами, плюс чтобы физически друг другу подходили - это уже гораздо сложнее.

Так может с вашими взглядами и интересами что-то не так, раз никто их не разделяет?

Муж

Ищите возле общежития технического ВУЗа, там много свободных мужчин.

Анни
Gatto

Так может с вашими взглядами и интересами что-то не так, раз никто их не разделяет?

А вы много таких людей в жизни встречали, с которыми ты так совпадали?))

гость
Гость

Т.е. она потрепанная жизнью 30+, а мужик ее возраста не потрепанный? он чего-то добился, а она ничего? опять двойные стандарты?

Так основной критерий выбора женщин это деньги, а у мужчин-красота и молодость. Просто автор, как говорится, не успела в последний вагон.

Гость
гость

Так основной критерий выбора женщин это деньги, а у мужчин-красота и молодость. Просто автор, как говорится, не успела в последний вагон.

Ога
т.е. она в 30 - страшная старуха, а он - молодой обеспеченный красавчик?

Гость
Муж

Ищите возле общежития технического ВУЗа, там много свободных мужчин.

каких мужчин? студентоты? Ну если только автор не против взять мальчика помоложе и воспитать под себя

Gatto
Анни

А вы много таких людей в жизни встречали, с которыми ты так совпадали?))

Достаточно. И они до сих пор рядом.

Gatto
Гость

Ога

Если отбросить некие детали - да, так и есть )

Гость
Gatto

Если отбросить некие детали - да, так и есть )

почему? готовы обосновать без методичек?

Анни
Gatto

Достаточно. И они до сих пор рядом.

Ага, конечно)) Они рядом, все 150)))

гость
Гость

Ога

ну может и не красавчик, просто у м это не главное, а вот обеспеченный скорее всего. И на счет двойных стандартов, пока девушка до 30 "гуляет", а мч в это время зарабатывает, то потом, в 30 лет, принимайте её такую, какая она есть-счазже😅, есть моложе!

Гость
гость

ну может и не красавчик, просто у м это не главное, а вот обеспеченный скорее всего. И на счет двойных стандартов, пока девушка до 30 "гуляет", а мч в это время зарабатывает, то потом, в 30 лет, принимайте её такую, какая она есть-счазже😅, есть моложе!

И где все эти обеспеченные 30-летние м?)) капля в море. Большинство же или у жен, или вообще у родителей на шее сидят.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.

Гость
Гость

только вот тем, кому до 25, мужчины возраста автора не нужны

Что то жизнь показывает строго противоположное.

Анни

Вы тут пишите о разницах в 5-10,15 лет, но по моим наблюдениям все примерно с ровесниками, что женщины, что мужчины, ну максимам на 2-3 года старше/младше. Остальные - редкость.

Гость
Гость

Хотя бы потому, что даже автор признает, что их всех разобрали, а она никому не нужный неликвид.

Гость
Гость

Что то жизнь показывает строго противоположное.

Если судить о жизни по фантазиям мудешников на вуман ру, то да

Gatto
Гость

готов, но не буду. )) тут это не принято
без каких методичек?

Анни
Гость

Хотя бы потому, что даже автор признает, что их всех разобрали, а она никому не нужный неликвид.

Да это вы неликвид, в каждой подобной теме тут как тут! )) уже не первый раз вижу ваши комментарии, у вас комплекс что ли какой то))

Gatto
Анни

Ага, конечно)) Они рядом, все 150)))

Ну да, как то не задался год

Gatto
Гость

И где все эти обеспеченные 30-летние м?)) капля в море. Большинство же или у жен, или вообще у родителей на шее сидят.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.

А вы готовы это обосновать? ))

Гость
Анни

Да это вы неликвид, в каждой подобной теме тут как тут! )) уже не первый раз вижу ваши комментарии, у вас комплекс что ли какой то))

Я то женат и трое детей, мне не нужно никого искать, а Вы если ликвидны, то бишь востребованы у лиц противоположного пола, то о чем вообще эта тема?

Гость
Гость

так их разобрали не в 30+. А 30+ не женатый мужик это и есть никому не нужный неликвид.

Гость
Gatto

готов, но не буду. )) тут это не принято
без каких методичек?

мудешных очевидно.

Gatto
Анни

Я вижу шестой ваш комментарий, у вас что, комплекс какой-то?

Анни
Гость

Я то женат и трое детей, мне не нужно никого искать, а Вы если ликвидны, то бишь востребованы у лиц противоположного пола, то о чем вообще эта тема?

Не смешите)) тот кто женат и с 3 детьми не знает что такое вумен)))

Гость
Gatto

А вы готовы это обосновать? ))

Что именно? то, что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ? а что тут обосновывать. ну вуман почитайте тот же.

Gatto
Гость

мудешных очевидно.

шо???

Gatto
Анни

Обосновать это сможете? Поведайте нам логическую цепь ваших умозаключений))

Гость
Анни

Как раз после рождения третьего увлекся этим забавным чтивом. А чем по вашему должен заниматься отец трех детей? Похоже вы вообще не в теме семейных отношений. Не приспособлены Вы к семье.

Gatto
Гость

Что именно? то, что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ? а что тут обосновывать. ну вуман почитайте тот же.

почитать я и без ваших советов почитаю. Вы обосновать сои слова можете?

Гость
Gatto

шо???

неубедительно. нормальный мужчина на этом форуме не отирается, только мудешники.

ренди
Анни

Таки да у этого комментатора комплекс.)))) В 30 лет женщина еще не потрепана жизнью(если не "гуляла" как дура), но увы,приличные ровесники либо в семье,либо в серьезных отношениях. Тут выше примеры приводят свободных и обеспеченых,да вполне допускаю. Но так же допускаю,что у них какие-то гигантские комплексы или проблемы психологические. Вот и засада(

Гость

И тем не менее, если автор ликвидна и востребована, то о чем эта тема?

Гость
Gatto

почитать я и без ваших советов почитаю. Вы обосновать сои слова можете?

какие слова? у меня нет материальных проблем и я не решаю их за счет мужиков

Gatto
Гость

неубедительно. нормальный мужчина на этом форуме не отирается, только мудешники.

Доказать это сможете? И можно дать определение слову мудешник?

Анни
Гость

Как раз после рождения третьего увлекся этим забавным чтивом. А чем по вашему должен заниматься отец трех детей? Похоже вы вообще не в теме семейных отношений. Не приспособлены Вы к семье.

Ахахах, вы ещё и шизофреник 😁

Гость
Гость

И тем не менее, если автор ликвидна и востребована, то о чем эта тема?

чтобы мудешники высрались

Гость
Gatto

Доказать это сможете? И можно дать определение слову мудешник?

что доказать? достаточно почитать комменты на этом форуме от представителей мд.

Gatto
Гость

какие слова? у меня нет материальных проблем и я не решаю их за счет мужиков

На кое ех кому сдались ваши материальные проблемы и что вы там решаете, а что нет.
вы утверждаете "что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ"
Я спрашиваю, обосновать это сможете, а вы начинаете рассказывать про какието проблемы личные. )

ренди
Анни

Это дрочер обыкновенный)))