Гость
Статьи
Где все свободные …

Где все свободные мужчины?)

Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …

Анни
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анни
Мужской пол

Скажу со своей колокольни. Женщины со своим феминизмом и попытках подражать мужику во всем сами себе жизнь и испортили. Дело в том, что нормальному и обеспеченному парню найти себе женщину нет никаких проблем. Поэтому они делятся на две категории : те, кто женятся рано на более ретивых девушек, а вторая категория это те, кто жениться и строить отношения не собираются за ненадобностью. Ну а правда, зачем? Бытовые проблемы решаются очень дешево и намного дешевле содержания жены. С сексом проблем нет вообще, ибо бабы дают сразу, а то сами и вешаются. Есть у меня пару обеспеченных и холостых мужиков, так они баб меняют буквально ежедневно, и от разговоров по поводу женитьбы их воротит. Ну я их понимаю, ибо зачем? У них всякие кухарки и уборщицы следят за домом, баб у них неимоверное количество и в чем то себя ограничивать нет никакого смысла. Разве что если детей захочется, да и то.
Например если бы я сейчас развелся, то повторно не женился бы в жизни.

Да да, таких тоже встречаю. Но зачем оно мне, мне нужна нормальная семья, а таким мужчинам не надо, они живут в своё удовольствие, как захотят детей - кто нибудь им родит, ибо женщин вокруг немерено. Но я этого не понимаю, все таки я за нормальную семью.

Гость

Вообще, мужчины у нас любят женщин двух типов, те,что попроще бабохабалок, эти выбьют своё любой ценой, а муж может смело выглядывать из-за её широких плеч( вспоминается один мой бывший с 2 в/о, но при этом нашёл себе грубую без образования, зато она на отдыхе выдирала с боем у немки лежак, и он мне это с гордостью рассказывал при встрече, естественно выбьет она не только лежак, но и и детсад, в общем полезна в хозяйстве). Мужчины более сложные любят стерв , стервы тоже многое могут выбить, но используют для этого другие методы. Но стервы также могут играть в дальше-ближе,манипулировать и пр. Все мои знакомые незамужние дамы не являются ни первым , ни вторым. Но правда шанс есть, так, например один родственник женился в 30 на 30- летней творческой даме немного не от мира сего, уж точно не хабалка, правда он ноет, что она может заплакать от хамства кассирши, но любит её, нашли друг друга через общее увлечение и кстати её вклад в семью, он хотел замутить своё дело, она в этом хороший специалист, сразу начали разрабатывать проект. Могу сказать нашёл её на сайте знакомств.Но обратил внимание на то,что она занимается прикладным творчеством, довольно быстро он ей этот проект и предложил..Так что автору я бы советовала, подумать, чем она может быть полезна мужчине( кроме секса и домашнего хозяйства). Совет стать стервой или хабалкой не даю, если этого нет так нет

Гость
Гость

Старые пердуны за 35+ отличаются умом и сообразительностью, поэтому едут за 20-летками в деревню, в глушь, в Саратов, где и находят искомое, всегда симпатичное, к слову сказать, и привозят ея в столицу родины нашей, где оба и щастливы - он от молодого тела, она от осознания своего величия "я в Ма-аскеее..."

С трудом верится,в деревнях нищета,люди спиваются,родители таких "красавиц" могут быть запойными алкашами и куда вам такое продолжение рода с такими генами?

Гость
Гость

Старые пердуны за 35+ отличаются умом и сообразительностью, поэтому едут за 20-летками в деревню, в глушь, в Саратов, где и находят искомое, всегда симпатичное, к слову сказать, и привозят ея в столицу родины нашей, где оба и щастливы - он от молодого тела, она от осознания своего величия "я в Ма-аскеее..."

.
.
.
Да щаз!
Я сама из глуши была, на старых пердунов никогда не смотрела и подруги также. Вышла замуж за мужчину, который старше на 5 лет.
Только ущербная с каким-то недостатком может посмотреть на возрастного мужика.
В Москву сами все едут.
Ладно, за границей трудно устроиться нашим, ещё можно поверить. Но Москва не заграница - села на поезд и вот ты в Ма-скве

Так ты некрасивая, тебе никто и не предлагал переехать в Москву.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

.
.
А зачем 20-летке старый пердун за 35+?

20-летки встречаются с 20-25 летними парнями и выходят за них замуж.
...
35+ в принципе богаче 20-летнего, и взрослее. Зависит от девушки, конечно, но согласных на статус молодой малышки при папке достаточно, лишь бы не работать, при этом папка по сравнению с прочими 35-летними середнячок или ниже.
По мне дак молодой партнёр именно для брака это не круть, а зашквар. Купил и носишь, и все это видят.

.
.
.
Это далеко не так. 20-летний может быть богаче 35-летнего. Зависит от человека.и его умения зарабатывать, а не от возраста. Мы же говорим о 25-30 летних мужчинах, а не 16-летних.
По-моему, зашкварно в 20 лет с 35-летним.

Анни
Гость

Вообще, мужчины у нас любят женщин двух типов, те,что попроще бабохабалок, эти выбьют своё любой ценой, а муж может смело выглядывать из-за её широких плеч( вспоминается один мой бывший с 2 в/о, но при этом нашёл себе грубую без образования, зато она на отдыхе выдирала с боем у немки лежак, и он мне это с гордостью рассказывал при встрече, естественно выбьет она не только лежак, но и и детсад, в общем полезна в хозяйстве). Мужчины более сложные любят стерв , стервы тоже многое могут выбить, но используют для этого другие методы. Но стервы также могут играть в дальше-ближе,манипулировать и пр. Все мои знакомые незамужние дамы не являются ни первым , ни вторым. Но правда шанс есть, так, например один родственник женился в 30 на 30- летней творческой даме немного не от мира сего, уж точно не хабалка, правда он ноет, что она может заплакать от хамства кассирши, но любит её, нашли друг друга через общее увлечение и кстати её вклад в семью, он хотел замутить своё дело, она в этом хороший специалист, сразу начали разрабатывать проект. Могу сказать нашёл её на сайте знакомств.Но обратил внимание на то,что она занимается прикладным творчеством, довольно быстро он ей этот проект и предложил..Так что автору я бы советовала, подумать, чем она может быть полезна мужчине( кроме секса и домашнего хозяйства). Совет стать стервой или хабалкой не даю, если этого нет так нет

Согласна насчёт стерв и хабалок) писала об этом выше.

Гость

Да ладно вам
Полно свободных нормальных парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты некрасивая, тебе никто и не предлагал переехать в Москву.

.
.
.
Я сама в Мск не хотела, у меня поклонников куча всегда была.
А что, красивая 20-летняя девушка согласии , на старпёра 35 лет ? Не смешите, У неё выбор из обеспеченных ровесников. Ч Москве тоже полно нищих. Родственники мужа - москвичи постоянно деньги у него занимают.

Гость
Гость

Олигархи, которых ты достойна...

я на них вызываю полицию и мой сосед их еще переодически пиззздит

Гость

Красивая 20-летка из Более или менее нормальной семьи никогда не согласится на среднестатистического москвича. Не важно, где она живет

Гость

Мужчина и женщина должны дополнять друг друга,а не демонстрировать свою независимость,уничижая достоинства другого,это одна из причин того,что страдают оба пола.Можно менять партнёров,как перчатки,измотав на это добрую половину жизни,но так и не встретить ту единственную или единственного и в итоге,под старость остаться в полном одиночестве и с пошлыми воспоминаниями,сколько партнёров у тебя было и что ты с ними вытворял.

Гость
Гость

лично у меня за дверью только рыдают немытые нищие стремные алкаши

В вытрезвителе живёте?

В вытрезвителе живёте?нет. в барачном гетто. только платном а не бесплатном. нищуки приходят из других районов из бесплатных барачных гетто. они моются раз в неделю и воняют. не пользуются туалетной бумагой потому что это очень дорого. мечтают что я пущу их к себе домой в туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-летнего москвича

Гость
Гость

.
.
А зачем 20-летке старый пердун за 35+?

20-летки встречаются с 20-25 летними парнями и выходят за них замуж.

я помню в 22 решила попробовать как это с пожилым. поэтому дала 29летнему. от него несло старческой тухлостью и хххуй у него был кривой серобуромалиновый и сморщенный

Гость
Гость

С трудом верится,в деревнях нищета,люди спиваются,родители таких "красавиц" могут быть запойными алкашами и куда вам такое продолжение рода с такими генами?

И-и? Вот все 100% и нищета, и спиваются, и алкаши, и какие там нах гены... Открою секрет - вот описанные тобой типажи точно нах никому не нужны. Ищут ровно других. И находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И-и? Вот все 100% и нищета, и спиваются, и алкаши, и какие там нах гены... Открою секрет - вот описанные тобой типажи точно нах никому не нужны. Ищут ровно других. И находят.

.
.
А другие, те кот. Вам нравятся, встречаются с молодыми парнями.

Мужчинка
Анни

Да да, таких тоже встречаю. Но зачем оно мне, мне нужна нормальная семья, а таким мужчинам не надо, они живут в своё удовольствие, как захотят детей - кто нибудь им родит, ибо женщин вокруг немерено. Но я этого не понимаю, все таки я за нормальную семью.

Ну а что вы тогда замуж не выходите как положено если вы за нормальную семью? Все принцев ждёте до 35 а потом ноете что мужчин нет. И куда же они делись то?

гость

Автор, сколько вам лет? Поищите среди мужчин лет на 10 младше, они еще не все женаты, не токсичны в плане грязного прошлого с бывшими женами и детьми и плюс у них с психикой еще относительно нормально.
У меня сейчас все поклонники на 10-15 лет моложе, правда иногда так достают звонками и смс что хочется всех заблокировать)

Гость
Гость

.
.
А другие, те кот. Вам нравятся, встречаются с молодыми парнями.

:)) Это с теми, которые нищета, запойные алкаши, и гены у них плохие?
Впрочем, с учетом того, что вам просто нечего сказать и, прости господи, "контраргументы" высасываете из большого пальца правой ноги - тема закрыта.

Гость
Гость

C одной стороны теплоту и нежность с другой, как только мягко себя ведёшь, даже самый тихий ботан норовит тебя погнобить, да и карьеру ты должна сделать, а это как-то не способствует нежности, и особенно хождения по поликлиникам и инстанциям, везде хамят, везде орут.

Это точно, Россия не способствует никакой нежности

Гость
Гость

Это точно, Россия не способствует никакой нежности

Да при чём тут Россия?Во все времена были трудности и суровые условия жизни,однако же были нормальные мужики и бабы.Семья-это маленькое государство,вы сами в нём устанавливаете законы и правила,по которым будете жить.

Анни
гость

Автор, сколько вам лет? Поищите среди мужчин лет на 10 младше, они еще не все женаты, не токсичны в плане грязного прошлого с бывшими женами и детьми и плюс у них с психикой еще относительно нормально.
У меня сейчас все поклонники на 10-15 лет моложе, правда иногда так достают звонками и смс что хочется всех заблокировать)

Мне 30) А где вы находите на 10-15 лет младше? Это же детишки совсем :)

Гость
Анни

Ну так а феминистки против, и они победили. Теперь игра по их правилам.

Гость
Анни

Мне 30) А где вы находите на 10-15 лет младше? Это же детишки совсем :)

Ну так 30 летним бабам ровни нет, ваши ровесники ищут 20 летних, а на 40-45 летнего Вы сами не согласитесь. Ждите 45. Тогда все поразводятся и будет шанс урвать разведенца с взрослыми детьми.

Гость
Гость

Чушь. Старые пердуны обычно бблядуны. И девочки привезенные из Саратова вначале погорюют а потом встают на ту же дорожку бблядства.

Гость
Гость

Чушь. Старые пердуны обычно бблядуны. И девочки привезенные из Саратова вначале погорюют а потом встают на ту же дорожку бблядства.

Чушь, причем, врожденная, у тебя в голове, коммент это отлично показал.

ренди
Гость

Ну так 30 летним бабам ровни нет, ваши ровесники ищут 20 летних, а на 40-45 летнего Вы сами не согласитесь. Ждите 45. Тогда все поразводятся и будет шанс урвать разведенца с взрослыми детьми.

С чего бы ей на 40 летнего не согласиться,если он свободен,спортивен,работает и не бухает? Беда в том,что такой дядька либо женатик,либо принципиальный ловелас:)))

Гость
ренди

С чего бы ей на 40 летнего не согласиться,если он свободен,спортивен,работает и не бухает? Беда в том,что такой дядька либо женатик,либо принципиальный ловелас:)))

патамучтастарыйниликвид, короче перед подружками не покрасуешься и вуман не одобряет

Очень плохой человек
Гость

Только в45 среднестатистическому рашн мужыку останется пожить лет 10

Гость
Очень плохой человек

Только в45 среднестатистическому рашн мужыку останется пожить лет 10

Ну тогда пусть живет одна, делов то. Ее щель не является уникальной и никто биться за нее не собирается.

Гость
Гость

.
.
.
Да щаз!
Я сама из глуши была, на старых пердунов никогда не смотрела и подруги также. Вышла замуж за мужчину, который старше на 5 лет.
Только ущербная с каким-то недостатком может посмотреть на возрастного мужика.
В Москву сами все едут.
Ладно, за границей трудно устроиться нашим, ещё можно поверить. Но Москва не заграница - села на поезд и вот ты в Ма-скве

Да да да ) Села в поезд и приехала )) А ночевать в подворотне? Однушка от 30 тыр. + залоги и комиссии. Плюс проезд и еда. Или сразу работу на 100 тыр найдешь, "деревенская звезда" )

А у меня наоборот свободные знакомые. 34 года менеджер, квартира, машина, не женат и не был, детей нет. Второму 30 лет, мастер по укладке плитки, свой дом, машина, не женат и не был, детей нет. 28 лет индивидуальный предприниматель, квартира, машина, жен и детей не было, еще 28 доктор детский невролог, тоже самое. Жалуются, что женщины все уже в отношениях и семьи имеют, а свободные только своих детей повесить на шею о предыдущих браков хотят. Так что все есть, и мужчины свободные, и женщины.

Гость
ренди

Либо (и это скорее всего) тётка и хочет согласиться, но только нафига эта кривоногая толстушка ему нужна? А, или его даже спрашивать не будут, сказали "бери", значит, бери? Такое бывает, кстати?

Гость
Гость

Да да да ) Села в поезд и приехала )) А ночевать в подворотне? Однушка от 30 тыр. + залоги и комиссии. Плюс проезд и еда. Или сразу работу на 100 тыр найдешь, "деревенская звезда" )

:))) Это всё клуши провинциальные, ничего кроме форума Вумена не видевшие, так рассуждают, очевидно ведь.

Гость
19этаж

А у меня наоборот свободные знакомые. 34 года менеджер, квартира, машина, не женат и не был, детей нет. Второму 30 лет, мастер по укладке плитки, свой дом, машина, не женат и не был, детей нет. 28 лет индивидуальный предприниматель, квартира, машина, жен и детей не было, еще 28 доктор детский невролог, тоже самое. Жалуются, что женщины все уже в отношениях и семьи имеют, а свободные только своих детей повесить на шею о предыдущих браков хотят. Так что все есть, и мужчины свободные, и женщины.

В своих рассуждениях вы допускаете классическую ошибку поверхностного наблюдателя - не видеть сути (зри в корень). Вот, допустим, ваш индивидуальный предприниматель - вес 120 кг., рост 170, пузо как у трёх беременных женщин, лысый, два подбородка - ну и сильно он заинтересует противоположный пол своей квартирой и машиной?

Gatto
Анни

Сообщение было удалено

Вопрос задан неверно, не где, а когда. Всему свое время, опоздал - расти бамбук.))

Анни

Если вы думаете, что только в России женщины хотят симпатичных, спортивных и с достатком, то очень ошибаетесь)) Я в прошлом году путешествовала в Африку, и даже в африканских племенах выбирают по этому принципу, конечно понятия достатка и красоты у них свои, но суть от этого не меняется) И это нормально, ибо женщина всегда думает в первую очередь о детях, и как они будут жить. Нормальная женщина.

Анни

Что касается мужчины на 10 лет старше, это достаточно много, мне сложно с такими мужчинами находить общий язык, это уже другое поколение.

Гость
Анни

Что касается мужчины на 10 лет старше, это достаточно много, мне сложно с такими мужчинами находить общий язык, это уже другое поколение.

Ну а мужчинам своего поколения вы уже в принципе не интересны, им нужны до 25.

Анни
Гость

Мне кажется, вам явно кажется ;)

Гость
Анни

Мне кажется, вам явно кажется ;)

Ну просто если б Вы были нужны, то этой темы бы не было.

Анни
Гость

Ну просто если б Вы были нужны, то этой темы бы не было.

Ну если так глупо рассуждать, то и вас бы здесь не было ;)

Gatto
Анни

Если вы думаете, что только в России женщины хотят симпатичных, спортивных и с достатком, то очень ошибаетесь)) Я в прошлом году путешествовала в Африку, и даже в африканских племенах выбирают по этому принципу, конечно понятия достатка и красоты у них свои, но суть от этого не меняется) И это нормально, ибо женщина всегда думает в первую очередь о детях, и как они будут жить. Нормальная женщина.

Что бы думать о детях, надо сначала подумать о мужчине.

Анни
Gatto

Что бы думать о детях, надо сначала подумать о мужчине.

Ну вот и думают сначала о мужчине здоровом и с достатком для будущих детей. Все очевидно)

Гость
Анни

Ну вот и думают сначала о мужчине здоровом и с достатком для будущих детей. Все очевидно)

Ну и мужчины перед тем как подумать о детях думают о женщине, здоровой, до 25 лет. Все очевидно.

Gatto
Анни

А как достаток мужчины влияет на сексуальные интерес женщины к этому мужчине?

Анни
Gatto

А как достаток мужчины влияет на сексуальные интерес женщины к этому мужчине?

Влияет на то как их потом содержать и чем кормить)

Анни
Анни

Влияет на то как их потом содержать и чем кормить)

Детей

гость
Гость

И это правильно. Мужчина к 30-35годам уже чего-то добился(материально), даже можно сказать морально окреп, стал взрослым человеком.И вот зачем ему уже потрепанная жизнью женщина 30+? Автор, а почему не нашли мужчину до 30? Ведь раньше у вас шансов, да и выбор, был больше.

Gatto
Анни

Детей

Вопрос был про сексуальные интерес, а не про детей. Ибо он первичен.