Гость
Статьи
Неудачные свидания

Неудачные свидания

Сходила на несколько неудачных свиданий, штук шесть в общей совокупности. Из них на 4 мне понравились парни, но я не понравилась. Начинаю отчаиваться. Вроде не толстая и не страшная. Как все таки встретить свое? Круги общения все женские, фитнес и тд. Ну и возраст. Мне 40 и есть ребенок. Особенно "радует", когда договариваются о встрече и не приходят, а ты уже договорилась с няней

Киноманка
14 ответов
Последний — Перейти
Мужчина не банкомат, а личность

Чем вы не понравились? Как вы выбираете мужчин? Сколько и о чем общаетесь до встречи? Никаких деталей, а ответы хотите получить

Гость

У вас завышенные ожидания, мужики это раскусили. Начните с малого - встречайтесь для секса, легко и непринужденно.

Автор

Чем не понравилась не знаю. Может не тот типаж, часто с младше встречалась еще, наверно в этом ошибка
Выбираю по внешности изначально, по фото на сайте, ну как чтобы не совсем урод, не зек, не пьяница, не маргинал, средний такой, на супер не претендую
С разными по разному. С кем то несколько дней-неделю, это большинство
С одним на след день встретились, сильно волновалась, аж руки тряслись, наверно это не понравилось. Очень хорош, слишком привлекателен, ну и не беден, при мвшине
С одним месяц общаемся, сегодня договорились встретится, но он не пишет и думаю исчезнет и встречи не будет. А с няней уже договорилась(
Общаемся обо всем. Нравятся юморные парни, редкость, а так стандартно пытаюсь узнать что то о человеке, найти общие интересы, может иногда эти попытки ввглядят скучновато и больше походят на анкетирование, не знаю

Автор
Гость

У вас завышенные ожидания, мужики это раскусили. Начните с малого - встречайтесь для секса, легко и непринужденно.

Завышенных ожиданий точно нет. Ищу среднего или ниже среднего. На 5 из 10))

Гость

"Мне 40 и есть ребенок" почему я не нравлюсь мужчинам? Загадка.

Гость
Гость

Если у бабы в 40 лет нет ребенка, это чрезвычайно настораживает.

Автор

Чем не понравилась не знаю. Может не тот типаж, часто с младше встречалась еще, наверно в этом ошибка
Выбираю по внешности изначально, по фото на сайте, ну как чтобы не совсем урод, не зек, не пьяница, не маргинал, средний такой, на супер не претендую
С разными по разному. С кем то несколько дней-неделю, это большинство
С одним на след день встретились, сильно волновалась, аж руки тряслись, наверно это не понравилось. Очень хорош, слишком привлекателен, ну и не беден, при мвшине
С одним месяц общаемся, сегодня договорились встретится, но он не пишет и думаю исчезнет и встречи не будет. А с няней уже договорилась(
Общаемся обо всем. Нравятся юморные парни, редкость, а так стандартно пытаюсь узнать что то о человеке, найти общие интересы, может иногда эти попытки ввглядят скучновато и больше походят на анкетирование, не знаю

Если этот с машиной с вами встретился, значит на фото вы нравитесь. Фото новые? Реальности соответствуют? Не инициируйте. Пусть сами назначают встречу и уточняйте, что если планы меняются вас нужно предупредить заранее, а не ставить перед фактом

Гость

Кумарит уже. Каждому свое

Автор

Завышенных ожиданий точно нет. Ищу среднего или ниже среднего. На 5 из 10))

Выбирайте 7-8. На кой вам середняк? Хотите нищеброда на себе тянуть?

Автор

Выбирайте 7-8. На кой вам середняк? Хотите нищеброда на себе тянуть?

Спасибо за совет. Нищеброда не собираюсь тянуть. Мне хватило уже на моем веку. Хочу отношений нормальных, жизни совместной пока не вижу ни с кем.
Просто думала, что завышаю планку, решила снизить

Гость

Парни 40 лет????? Если моложе, то вы им зачем, поэтому и исчезают.

Гость

Ищите лёгкие Отношения, без требований. Фото свежие разместите. Мне тоже 40. Отбоя нет. Хоть каждый день кофе пей. Вмп5 потом перезванивают, просят встречи. Но у меня по внешности высокие требования, были. Нашла молодого, обеспеченного. Как то все с секса началось, полтора года вместе. Любовь. Или зависимость друг от друга...

Гость
Автор

Спасибо за совет. Нищеброда не собираюсь тянуть. Мне хватило уже на моем веку. Хочу отношений нормальных, жизни совместной пока не вижу ни с кем.

А вы у них не спрашивали чем не понравились?что не так?

Гость
Автор

Попробуйте на таборе познакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: