Девушки вы бы согласились встречаться строить отношения и выходить за муж за не любимого человека??
Лучше выходит за хорошего, который не будет пить бить изменять
вполне.а почему нет.разные бывают ситуации.эта любовь может и вообще не прийти.главное выбрать нелюбимого нормального.с хорошей жизненной позицией. как я. в браке 15 лет 3 детей все идеально.мне лично страсти с любовью не нужны.я выбрала хорошего мужа и хорошего отца детям.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
А зачем за нелюбимого-то? Какая нужда? Зачем уродовать свою жизнь и жизнь мужчины? Мало что ли на свете хороших мужчин, которые могут стать любимыми? Вот за них и надо замуж.
Уточните, что именно Вы называете "любовью", ведь часто этим словом называют и острое желание блага, и зависимость, и влюблённость, и симпатию, и даже явную психиатрию. Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.
Фу какие бабы продажные существа. Ничего святого нет. И внутри пустота. Как вас после этого уважать?
Уточните, что именно Вы называете "любовью", ведь часто этим словом называют и острое желание блага, и зависимость, и влюблённость, и симпатию, и даже явную психиатрию. Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.
Любовь в поступках, любишь недостатки и достоинства, любишь его если он заболеет или потеряет все состояние
Фактически - посмотрим всё же правде в глаза - бабы превратились сейчас в ходячие влагалища. Одно не лучше, не хуже другого. Спустил в такое отверстие - и забыл.
У меня сейчас такая же ситуация, был парень мы с ним встречались 4 года, все было хорошо, по в последнее время я начала замечать, что он имеет склонность к физической насилии, я очень начала думать по этому поводу, и полгода уже прошло, ничего не изменилось, мне было очень тяжело с ним расставаться, я его люблю, но с этим смирится не могу, что может быть дальше. Я собралась с мыслями и сказала ему что это конец.
Уже 10лет я знаю одного парня, когда то ещё в подростковом возрасте мы дружили, потом расстались, но время от времени общались. И он меня очень любит, уже много лет, я решила что это то что нужно, я вижу в нем отличного мужа, отца детей, добытчика, он настолько окружил меня заботой, я с ним будто с папой маленькая девочка. Да таких сильно чувств нет, но мне тоже хочется делать его счастливым.
Все те чувства, что мы думаем что это любовь та самая, это не так, любовь это не то, любовь это чувство, которое нужно самому создавать. Вот только вопрос в том хочешь ли ты делать его счастливым или только принимать его любовь?
Зависит от человека и его моральных ценностей.Некоторые и любить не умеют,и любовь им никакая не нужна.Я бы за нелюбимого не вышла,но для меня очень важен душевный комфорт.Если мне на человека пофиг,я не умею притворяться и этот человек это видит.
У меня сейчас такая же ситуация, был парень мы с ним встречались 4 года, все было хорошо, по в последнее время я начала замечать, что он имеет склонность к физической насилии, я очень начала думать по этому поводу, и полгода уже прошло, ничего не изменилось, мне было очень тяжело с ним расставаться, я его люблю, но с этим смирится не могу, что может быть дальше. Я собралась с мыслями и сказала ему что это конец.
Уже 10лет я знаю одного парня, когда то ещё в подростковом возрасте мы дружили, потом расстались, но время от времени общались. И он меня очень любит, уже много лет, я решила что это то что нужно, я вижу в нем отличного мужа, отца детей, добытчика, он настолько окружил меня заботой, я с ним будто с папой маленькая девочка. Да таких сильно чувств нет, но мне тоже хочется делать его счастливым.
Все те чувства, что мы думаем что это любовь та самая, это не так, любовь это не то, любовь это чувство, которое нужно самому создавать. Вот только вопрос в том хочешь ли ты делать его счастливым или только принимать его любовь?
реальный папа с которым вы как маленькая девочка отсутствует?
если да, то вы не притянете его за уши в лице друга детства. взрослеть надо
Как вы можете без чувств встречаться ?
Как зовут этого чуда которого вы знаете 10 лет?)
Любовь в поступках, любишь недостатки и достоинства, любишь его если он заболеет или потеряет все состояние
И ни звука о том, что такое "любовь"!!! Ваше личное мнение. Даже определение, чтобы всегда можно было сказать, любовь или не любовь. Не отделывайтесь расхожими фразами. Вам полезно самой определиться, иначе будете блуждать как в киселе со сгустками. Попробуйте, хотя это может быть сложно.
Дело в том что любовь может прийти с годами. Люди когда поженятся привыкают друг к другу. И образуется тебе чувство енто! И любовь это не страсть и не первое впечатление. вы возьмите древность. Ведь любовь тогда была, ее в 20, 21 веке никто не выдумал. а люди женились многие как родители решали вообще. Но если с человеком не комфортно, если он не симпатичен и вызывает негативные чувства тогда не надо, любите себя. Найдете своего человека, не последний день Помпеи.
Чтобы он тебя любил сильнее чем ты
Близость, родство между людьми зачинается в скучном. А современная баба бежит в погоне за новым оргазмом, когда ей скучно.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. За оргазмами мужики бегают. Так бегают, что про родных детей забывают.
А любовь это такая болевая точка в душе. Переживаешь за человека, ему больно и тебе больно, и всем хорошим хочется с ним поделится. И он кажется самым лучшим, как будто специально для тебя созданным. Пока в душу не наплюёт.
Любовь хрупкое чувство, как хрусталь. Если по нему не лупить со всей дури, можно сохранить до золотой свадьбы. А можно разбить вдребезги за пару секунд.
Сообщение было удалено
А какой смысл выходить за того кого не любишь, вот не пойму? Это что для вас первый и последний шанс, что ли? Дабы-абы за кого лишь бы статус заиметь замужней бабы. И не факт еще, что любовь придет с годами, как тут пишут некоторые. Нафига такая жизнь, зачем такие страдания? Уж лучше вообще быть одинокой и свободной, чем такая кабала.
И еще лучше быть свободной без всех этих отношений, а с мужчиной встречаться только для секса по взаимности и влечению друг к другу, чем морочить голову этой вашей дебильной проклятой любовью.
А какой смысл выходить за того кого не любишь, вот не пойму? Это что для вас первый и последний шанс, что ли? Дабы-абы за кого лишь бы статус заиметь замужней бабы. И не факт еще, что любовь придет с годами, как тут пишут некоторые. Нафига такая жизнь, зачем такие страдания? Уж лучше вообще быть одинокой и свободной, чем такая кабала.
Скорее всего последний шанс. Иначе бы по-другому рассуждали.
Когда у девушки есть выбор, она за нелюбимого не пойдёт. А вот когда выбирать приходится между алкашом и долбодятлом...
Странный вопрос.Без любви смысла в браке нет вообще.
Если любимого нет, а богатый любит и зовет замуж, то можно и выйти. Не стерпится, не слюбится - тогда взять да и развестись, гвоздями ж вас не приколачивают к нему...А если есть любимый, то на нелюбимых даже и не смотрят.
Нет, что за тупость. Всегда спрашивайте себя, зачем? И честно отвечайте сами себе. Тогда будет минимум проблем.
вполне.а почему нет.разные бывают ситуации.эта любовь может и вообще не прийти.главное выбрать нелюбимого нормального.с хорошей жизненной позицией. как я. в браке 15 лет 3 детей все идеально.мне лично страсти с любовью не нужны.я выбрала хорошего мужа и хорошего отца детям.
Рожала детей без любви?? О, ну это самый какой-то опущенный уровень самооценки, к меня даже нет названия для такой зашкаливающей нелюбви к себе. Ещё и в пример себя приводит. Не позорься, невротики не должны давать советы здоровым людям.
Сообщение было удалено
Я пробовала и поняла, что не смогу. Больше не буду пробовать. Просто я вечно влюбляюсь в мужчин, склонных к выпивке или наркомании. В глове проблема какая-то. Но всё равно - с любимым - лучше. Однозначно!
Что вы бред несёте заканчивайте с фантазиями
Скорее всего последний шанс. Иначе бы по-другому рассуждали.
Когда у девушки есть выбор, она за нелюбимого не пойдёт. А вот когда выбирать приходится между алкашом и долбодятлом...
Последний шанс - это тоже для опущенцев, у кого самооценка ниже плинтуса. Уважающий себя человек никогда не свяжется с нелюбимым. С любимым-то тяжело в браке. А уж с чужим...