Я начала встречаться с парнем моложе меня на 6 лет. Ему 24. У меня за плечами неудачный брак и двое детей. Рассказала ему об этом не сразу, через несколько дней. В итоге он сказал что не готов к …
Сообщение было удалено
ну он логично считает - рспехи для брака и создания семьи не пригодны, 2й сорт.
Так что максимум ГБ
о, еще и старше на 6 лет, парень явно дурак. Если женится - туда ему и дорога
Ну парень молодец. Все честно. Нафига ему чужие лети причем о которых он узнал потом??
Да и зачем парню жищнь ломать? Одному вы уже сломали. Да и детям тоже.
Автор, а вы, будучи свободной и бездетной, пошли бы за нищего алиментщика с двумя детьми? То-то же.
У вас теперь два варианта:
1) искать такого же разведенца с детьми и вместе пытаться выжить
2) стать очень богатой женщиной со связями, тогда и холостяка можно заполучить, альфонсов-то дохрена.
Сообщение было удалено
Избавиться от детей, очевидно же.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Вот чем мне нравятся некоторые люди (как мужчины так и женщины) - это тем, что считают: их желания (хотелки) обязательно победят объективную реальность. Браво!
Вы в этом вообще не уникальны, сейчас все выглядят на 20 :). А вы на 25, так старушка просто. На самом деле, не обижайтесь, но постарайтесь губу закатать. Вы не вправе рассчитывать на молодого и необремененного семьей.
Я вправе расчитывать на все что моей душе угодно. И да, не все выглядят на 20. А некоторые и в 20 выглядят старше меня.
Мне не надо быть знакомым лично с Вами, чтобы знать (из богатого личного опыта): женщина ***, стремящаяся удержать мужчину, никогда не будет разыгрывать перед ним комедию половой неприступности. Это в конце концов было бы смешно. То же самое, что давить на газ и тормоз одновременно.
Бросьте его ради детей.
Честный парень, сразу сказал, что чужие дети для него обуза. Так и для большинства мужчин. Вы теперь *** и это на всю оставшуюся жизнь. Запомните об этом!
Может у вас есть шестикомнатная квартира, тогда отведите детям две дальние комнаты, чтобы они не пересекались с мужчиной.
Если хотите быть с ним, то детей можно отправить к биологическому отцу, маме или в интернат. Знаю такие случаи.
Остыньте, вам тут правду говорят, а вы сразу удила закусили, на дыбы и поскакали!
У вас квартира есть - может двушка, отжатая у отца детей? - Значит парню есть, где с вами ёпкаться.
Образование есть - нет? Значит хорошей работы вам не видать никогда.
Ваш дедушка долларовый миллионер?
Что вы можете парню предложить?
Остыньте, вам тут правду говорят, а вы сразу удила закусили, на дыбы и поскакали!
У вас квартира есть - может двушка, отжатая у отца детей? - Значит парню есть, где с вами ёпкаться.
Образование есть - нет? Значит хорошей работы вам не видать никогда.
Ваш дедушка долларовый миллионер?
Что вы можете парню предложить?
Есть у меня образование, если Вам это интересно. А вообще...вы какие-то дикие для меня вещи пишите. Мне не нужно епкаться. Мне нужен человек, который будет рядом. Ок. Я согласна что данный вариант не подходит для меня, но не потому что я какая-то недостойная, и не потому что мои дети - это обуза. А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни. Помимо альфонсов, о которых Вы пишите, есть ещё и нормальные мужчины. Да, их мало. Но они есть. И я надеюсь на то что встречу такого. Как пример, мой бывший муж, отец моих детей, на данный момент живет с женщиной с тремя детьми. И у них любовь.
Есть у меня образование, если Вам это интересно. А вообще...вы какие-то дикие для меня вещи пишите. Мне не нужно епкаться. Мне нужен человек, который будет рядом. Ок. Я согласна что данный вариант не подходит для меня, но не потому что я какая-то недостойная, и не потому что мои дети - это обуза. А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни. Помимо альфонсов, о которых Вы пишите, есть ещё и нормальные мужчины. Да, их мало. Но они есть. И я надеюсь на то что встречу такого. Как пример, мой бывший муж, отец моих детей, на данный момент живет с женщиной с тремя детьми. И у них любовь.
Потрясающе нормальный мужчина. Я давно подметил, что *** гораздо лучше относятся к мужьям, которые из предали, чем к мужчинам, никакого зла им не сделавшим, но не желающим связывать жизнь с ***.
Потрясающе нормальный мужчина. Я давно подметил, что *** гораздо лучше относятся к мужьям, которые из предали, чем к мужчинам, никакого зла им не сделавшим, но не желающим связывать жизнь с ***.
Я привела его в пример не как нормального мужчину, а как мужчину, принявшего женщину с детьми. Этой женщине я совершенно не завидую. А то, как я к нему отношусь, я, пожалуй, писать не буду. И я нигде не писала что плохо отношусь к тому, кто не хочет связывать жизнь с женщиной с ребёнком. Дело каждого что и с кем связывать.
Саванна, а у Вас ножки красивые?
Я привела его в пример не как нормального мужчину, а как мужчину, принявшего женщину с детьми. Этой женщине я совершенно не завидую. А то, как я к нему отношусь, я, пожалуй, писать не буду. И я нигде не писала что плохо отношусь к тому, кто не хочет связывать жизнь с женщиной с ребёнком. Дело каждого что и с кем связывать.
Это не очень вяжется с вашей фразой "А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни." То есть таких мужчин, которые не хотят создавать ячейку общества с Вами (как с ***), Вы считаете пусть и не мерзавцами, но всё же не вполне полноценными.
Перечитайте то ваше сообщение. Вы надеетесь встретить нормального мужчину, и как пример такого приводите тут же своего бывшего мужа.
Здравствуйте. Понимаю Вы оказались в непростой жизненой ситуации. Он вам нравится и вы ему тоже, но не можете быть в месте, ему с вами хорошо но, интересен только секс и он не принимает ваших детей. Это очень обидно и больно. Я много читаю об отношениях с мужчинами. У меня тоже не простые отношения с мужчинами, поэтому я начала изучать мужчкой психологии. Нашла курс по этой теме у психолога Адександра Шахова. Он много очень полезной информации дает именно об отношениях и о различиях в мужской и женской психологии. На многие вещи открывает глаза. Например его фраза: мужчина говорит делами! стала для меня девизом по жизни. Я желаю вам, что бы у вас все сложилось наилучшим образом для вас!
Допустим, диплом у вас имеется.
Как насчет опыта работы по специальности? Наскребете хотя бы лет пять квалифицированного стажа?
Как обстоят дела с жильем?