Гость
Статьи
Не готов принять моих …

Не готов принять моих детей

Я начала встречаться с парнем моложе меня на 6 лет. Ему 24. У меня за плечами неудачный брак и двое детей. Рассказала ему об этом не сразу, через несколько дней. В итоге он сказал что не готов к …

Саванна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Доброе утро, автор! Вам чётко молодой человек сказал, что для него дети это- помеха.
Для чего вы себя обманываете???
Соглашаться или на такой формат отношений без обязательств, это ваше право, но вы должны быть готовы, что он не измениться.
Подумайте, что управляло вами? Для чего вы вступили в эти отношения? Не повторяете ли вы прошлых ошибок?
Помеха детей возможно, не как чужие, ( по его моральным ценностям) , а как психологическая травма вашего партнёра, и для него это как угроза.
Причины вашего поведения:
1. Боитесь одиночество, либо устали быть одна.
2. Привыкли идти на то, что доставит вам дискомфорт.
3. Неуверенность в себе.
4. Страхи.
5. Повышенная тревожность и т.д.

Рекомендации:
Обратитесь к специалисту, для того, чтобы в первую очередь разобраться в себе, т.к. дальше будет хуже, вы всё больше и больше будите к нему привыкать.

Всего доброго, с уважением психолог Наталья Валерьевна!

Саванна

Сообщение было удалено

ну он логично считает - рспехи для брака и создания семьи не пригодны, 2й сорт.
Так что максимум ГБ

о, еще и старше на 6 лет, парень явно дурак. Если женится - туда ему и дорога

Гость
инженер

о, еще и старше на 6 лет, парень явно дурак. Если женится - туда ему и дорога

Ну почему дурак? Классический юзер демки. Потому и поддерживает в ней призрачную надежду. Плюс набирается опыта с опытной и безотказной женщиной, а не сливает бабло в кафешках на капризную ровесницу :)

Гость

Ну почему дурак? Классический юзер демки. Потому и поддерживает в ней призрачную надежду. Плюс набирается опыта с опытной и безотказной женщиной, а не сливает бабло в кафешках на капризную ровесницу :)

ну может быть, но как по мне даже ради секса рспехи не нужны

Чертополох

Ну парень молодец. Все честно. Нафига ему чужие лети причем о которых он узнал потом??
Да и зачем парню жищнь ломать? Одному вы уже сломали. Да и детям тоже.

Гость

Автор, а вы, будучи свободной и бездетной, пошли бы за нищего алиментщика с двумя детьми? То-то же.
У вас теперь два варианта:
1) искать такого же разведенца с детьми и вместе пытаться выжить
2) стать очень богатой женщиной со связями, тогда и холостяка можно заполучить, альфонсов-то дохрена.

Гость
Саванна

Сообщение было удалено

Избавиться от детей, очевидно же.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Настя

Вот чем мне нравятся некоторые люди (как мужчины так и женщины) - это тем, что считают: их желания (хотелки) обязательно победят объективную реальность. Браво!

Саванна
Чертополох

Ну парень молодец. Все честно. Нафига ему чужие лети причем о которых он узнал потом??
Да и зачем парню жищнь ломать? Одному вы уже сломали. Да и детям тоже.

А мысль о том что не я сломала жизнь, а мне...вам не приходила в голову?

Саванна
Гость

Безотказной?... а мы с Вами знакомы, чтобы Вы меня так называли?

Саванна
Гость

Вы в этом вообще не уникальны, сейчас все выглядят на 20 :). А вы на 25, так старушка просто. На самом деле, не обижайтесь, но постарайтесь губу закатать. Вы не вправе рассчитывать на молодого и необремененного семьей.

Я вправе расчитывать на все что моей душе угодно. И да, не все выглядят на 20. А некоторые и в 20 выглядят старше меня.

Игорь
Саванна

Мне не надо быть знакомым лично с Вами, чтобы знать (из богатого личного опыта): женщина ***, стремящаяся удержать мужчину, никогда не будет разыгрывать перед ним комедию половой неприступности. Это в конце концов было бы смешно. То же самое, что давить на газ и тормоз одновременно.

Игорь
Саванна

Я вправе расчитывать на все что моей душе угодно. И да, не все выглядят на 20. А некоторые и в 20 выглядят старше меня.

Это сколько угодно. Бомж, валяющийся в привокзальной луже, тоже может грезить о Синди Кроуфорд. Вопрос лишь в степени вероятности сбычи таких мечт.

Новая на форуме девушка

Бросьте его ради детей.

Мерзавец

Честный парень, сразу сказал, что чужие дети для него обуза. Так и для большинства мужчин. Вы теперь *** и это на всю оставшуюся жизнь. Запомните об этом!

Может у вас есть шестикомнатная квартира, тогда отведите детям две дальние комнаты, чтобы они не пересекались с мужчиной.

Если хотите быть с ним, то детей можно отправить к биологическому отцу, маме или в интернат. Знаю такие случаи.

Мерзавец
Саванна

Остыньте, вам тут правду говорят, а вы сразу удила закусили, на дыбы и поскакали!

У вас квартира есть - может двушка, отжатая у отца детей? - Значит парню есть, где с вами ёпкаться.

Образование есть - нет? Значит хорошей работы вам не видать никогда.

Ваш дедушка долларовый миллионер?

Что вы можете парню предложить?

Саванна
Мерзавец

Остыньте, вам тут правду говорят, а вы сразу удила закусили, на дыбы и поскакали!

У вас квартира есть - может двушка, отжатая у отца детей? - Значит парню есть, где с вами ёпкаться.

Образование есть - нет? Значит хорошей работы вам не видать никогда.

Ваш дедушка долларовый миллионер?

Что вы можете парню предложить?

Есть у меня образование, если Вам это интересно. А вообще...вы какие-то дикие для меня вещи пишите. Мне не нужно епкаться. Мне нужен человек, который будет рядом. Ок. Я согласна что данный вариант не подходит для меня, но не потому что я какая-то недостойная, и не потому что мои дети - это обуза. А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни. Помимо альфонсов, о которых Вы пишите, есть ещё и нормальные мужчины. Да, их мало. Но они есть. И я надеюсь на то что встречу такого. Как пример, мой бывший муж, отец моих детей, на данный момент живет с женщиной с тремя детьми. И у них любовь.

Саванна

Есть у меня образование, если Вам это интересно. А вообще...вы какие-то дикие для меня вещи пишите. Мне не нужно епкаться. Мне нужен человек, который будет рядом. Ок. Я согласна что данный вариант не подходит для меня, но не потому что я какая-то недостойная, и не потому что мои дети - это обуза. А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни. Помимо альфонсов, о которых Вы пишите, есть ещё и нормальные мужчины. Да, их мало. Но они есть. И я надеюсь на то что встречу такого. Как пример, мой бывший муж, отец моих детей, на данный момент живет с женщиной с тремя детьми. И у них любовь.

Потрясающе нормальный мужчина. Я давно подметил, что *** гораздо лучше относятся к мужьям, которые из предали, чем к мужчинам, никакого зла им не сделавшим, но не желающим связывать жизнь с ***.

Саванна
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Потрясающе нормальный мужчина. Я давно подметил, что *** гораздо лучше относятся к мужьям, которые из предали, чем к мужчинам, никакого зла им не сделавшим, но не желающим связывать жизнь с ***.

Я привела его в пример не как нормального мужчину, а как мужчину, принявшего женщину с детьми. Этой женщине я совершенно не завидую. А то, как я к нему отношусь, я, пожалуй, писать не буду. И я нигде не писала что плохо отношусь к тому, кто не хочет связывать жизнь с женщиной с ребёнком. Дело каждого что и с кем связывать.

Саванна, а у Вас ножки красивые?

Саванна

Я привела его в пример не как нормального мужчину, а как мужчину, принявшего женщину с детьми. Этой женщине я совершенно не завидую. А то, как я к нему отношусь, я, пожалуй, писать не буду. И я нигде не писала что плохо отношусь к тому, кто не хочет связывать жизнь с женщиной с ребёнком. Дело каждого что и с кем связывать.

Это не очень вяжется с вашей фразой "А потому что он молодой и несостоявшийся в жизни." То есть таких мужчин, которые не хотят создавать ячейку общества с Вами (как с ***), Вы считаете пусть и не мерзавцами, но всё же не вполне полноценными.

Саванна

Перечитайте то ваше сообщение. Вы надеетесь встретить нормального мужчину, и как пример такого приводите тут же своего бывшего мужа.

Клавдия

Здравствуйте. Понимаю Вы оказались в непростой жизненой ситуации. Он вам нравится и вы ему тоже, но не можете быть в месте, ему с вами хорошо но, интересен только секс и он не принимает ваших детей. Это очень обидно и больно. Я много читаю об отношениях с мужчинами. У меня тоже не простые отношения с мужчинами, поэтому я начала изучать мужчкой психологии. Нашла курс по этой теме у психолога Адександра Шахова. Он много очень полезной информации дает именно об отношениях и о различиях в мужской и женской психологии. На многие вещи открывает глаза. Например его фраза: мужчина говорит делами! стала для меня девизом по жизни. Я желаю вам, что бы у вас все сложилось наилучшим образом для вас!

Мерзавец
Саванна

Допустим, диплом у вас имеется.
Как насчет опыта работы по специальности? Наскребете хотя бы лет пять квалифицированного стажа?

Как обстоят дела с жильем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: