Гость
Статьи
Не готов принять моих …

Не готов принять моих детей

Я начала встречаться с парнем моложе меня на 6 лет. Ему 24. У меня за плечами неудачный брак и двое детей. Рассказала ему об этом не сразу, через несколько дней. В итоге он сказал что не готов к этому, но хотел бы встречаться со мной, секс по дружбе так сказать. Сначала сомневалась, но в итоге согласилась, в надежде что он изменит своё мнение. Вместе месяц, я вижу что ему хорошо со мной и что я ему нравлюсь, но постоянно слышала о том что будущего у нас нету. За этот месяц было пару раз когда он сказал - а может что и получится...но потом отказывался от своих слов.На днях поругались, опять он сказал о том что я все усложняю и что будущего нет, что у него табу на счёт чужих детей. Опять предлагает встречаться налегке, без обязательств. Говорит что ему очень плохо от того что он хочет быть с человеком, но ему мешает факт наличия детей. Что мне делать? Я отказалась встречаться на таких условиях, сказала что все кончено. Но мне очень его не хватает....уверенна что ему меня тоже.

Саванна
126 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро, автор! Вам чётко молодой человек сказал, что для него дети это- помеха.
Для чего вы себя обманываете???
Соглашаться или на такой формат отношений без обязательств, это ваше право, но вы должны быть готовы, что он не измениться.
Подумайте, что управляло вами? Для чего вы вступили в эти отношения? Не повторяете ли вы прошлых ошибок?
Помеха детей возможно, не как чужие, ( по его моральным ценностям) , а как психологическая травма вашего партнёра, и для него это как угроза.
Причины вашего поведения:
1. Боитесь одиночество, либо устали быть одна.
2. Привыкли идти на то, что доставит вам дискомфорт.
3. Неуверенность в себе.
4. Страхи.
5. Повышенная тревожность и т.д.

Рекомендации:
Обратитесь к специалисту, для того, чтобы в первую очередь разобраться в себе, т.к. дальше будет хуже, вы всё больше и больше будите к нему привыкать.

Всего доброго, с уважением психолог Наталья Валерьевна!

Гость

ты для него всего лишь сливной бачок - еще и моложе

Саванна
Гость

ты для него всего лишь сливной бачок - еще и моложе

Это не так

In my humble opinion

Или расстаться или встречаться без обязательств. Возможно со временем МЧ привыкнет или смириться. Маловероятно, но шанс есть. Другой вопрос, что тратя на него время без всяких гарантий, вы упускаете шанс найти другого мужчину, для которого наличие у вас детей не будет проблемой.

Какой-то человек
Саванна

Это не так

Неееет конечно. Это Любовь с большой буквы, две половинки одной души нашли друг друга в толпе среди миллиардов чужих людей. Борись за своё Счастье и будете жить долго и счастливо, ещё троих совместных настругаете, всем на зависть, дом отгрохаете, ну всё как в Сказке в общем будет)

Гость

Честный парень сразу сказал что и как. Если вас не устраивает ищите другого.

Гость

Ну как что? Сдавать детей в приют и *** без обязательств дальше. Какие ещё варианты?
Вот как можно так зависеть от члена? Кроме омерзения ничего не вызываете.

Саванна
In my humble opinion

Или расстаться или встречаться без обязательств. Возможно со временем МЧ привыкнет или смириться. Маловероятно, но шанс есть. Другой вопрос, что тратя на него время без всяких гарантий, вы упускаете шанс найти другого мужчину, для которого наличие у вас детей не будет проблемой.

А как при знакомстве для мужчины это не будет проблемой?я понимаю если долго знают друг друга, ну влюбился и все такое... но при первой встрече мужчине говорят о том что есть дети...есть такие кого это не смутит?

Липа

А что Вы ему можете предложить? Бытовуху и двоих детей? Сомнительное удовольствие парню в 24 года. Он встречается, выбирает и понятное дело мечтает в итоге встретить ту единственную, ну явно не разведенку, детную да еще и старше себя, уж извините, правда жизни. Я бы на Вашем месте не заморачивалась и насаждалась в данный момент не строя серьезных планов.

Саванна
Гость

Ну как что? Сдавать детей в приют и *** без обязательств дальше. Какие ещё варианты?
Вот как можно так зависеть от члена? Кроме омерзения ничего не вызываете.

Если сдать детей в приют, то **** можно будет как раз с обязательствами...если уж и пишите ерунду, то пишите внимательно... своими оскорблениями вы тоже ничего не вызываете кроме омерзения. Я просто задала вопрос на счёт отношений с мч. Своих детей я никуда сдавать не собираюсь.

Гость
Саванна

А как при знакомстве для мужчины это не будет проблемой?я понимаю если долго знают друг друга, ну влюбился и все такое... но при первой встрече мужчине говорят о том что есть дети...есть такие кого это не смутит?

Конечно, есть. Примеров куча.

Гость

Это очень глупо рассчитывать, что он привыкнет к вам и изменит свое мнение на это счет. Это как девушки соглашаются на секс без обязательств в надежде, что в скором времени все изменится и их полюбят.
Не будет этого.

Гость

Автор,вам попался на удивление честный партнер.Было бы лучше слышать о его неземной любви в обмен на халявный слив,правда?

Какой-то человек

Таких "хитрых" полные сайты знакомств. Графа "дети" скромно пропущена. Как будто непонятно, что в 30 у неё целый выводок. Он небось и возраст автора не знал поначалу, сюрприз был. И после такого тут все верещат "знакомиться надо вживуууую, сайты дноооо". Там хоть увидишь возраст (к указанному в половине случаев можно прибавлять 5-10 лет, врут безбожно).

Саванна
Какой-то человек

Неееет конечно. Это Любовь с большой буквы, две половинки одной души нашли друг друга в толпе среди миллиардов чужих людей. Борись за своё Счастье и будете жить долго и счастливо, ещё троих совместных настругаете, всем на зависть, дом отгрохаете, ну всё как в Сказке в общем будет)

А кто сказал что это любовь?.. если нет любви, значит нет никакой симпатии, никакого влечения? Помимо секса.

Гость
In my humble opinion

:))) О, бабы любят гарантии... Желательно в письменном виде, заверенные у нотариуса. Клуша колхозная, вот откуда у тебя такая уверенность, что она тратит время зря? Что, она круглосуточно, семь дней в неделю не вылазит из постели с ним и нет ни малейшей физической возможности искать другого мужика, с гарантией который? Да нах она кому с двумя детьми нужна, только для секса.

Гость
Гость

Это очень глупо рассчитывать, что он привыкнет к вам и изменит свое мнение на это счет. Это как девушки соглашаются на секс без обязательств в надежде, что в скором времени все изменится и их полюбят.
Не будет этого.

А что такое секс с обязательствами?

Гость
Гость

Честный парень сразу сказал что и как. Если вас не устраивает ищите другого.

Её не устраивает. Ищет. Только не нужна она с двумя детьми никому.

Саванна
Гость

Автор,вам попался на удивление честный партнер.Было бы лучше слышать о его неземной любви в обмен на халявный слив,правда?

Согласна. С первых дней его зауважала за честность.

Али-баба

Зря время тянете. Ваш вариант- мужчина в разводе, имеющий своих детей. Это будет справедливо и равноправно.

Гость
Липа

А что Вы ему можете предложить? Бытовуху и двоих детей? Сомнительное удовольствие парню в 24 года. Он встречается, выбирает и понятное дело мечтает в итоге встретить ту единственную, ну явно не разведенку, детную да еще и старше себя, уж извините, правда жизни. Я бы на Вашем месте не заморачивалась и насаждалась в данный момент не строя серьезных планов.

100%. Сами станьте на его место и подумайте.

Автор, не хотеть связывать жизнь с чужими детьми- нормальное явление. Вы може: 1) расстаться с ним и искать, того кто не против чужих детей
2) расстаться и жить свободно для себя и для детей
3) встречаться с ним и быть в статусе подруги для секса. Выбор за вами, вы взрослая женщина.

Гость
Гость

А что такое секс с обязательствами?

в нормальных отношениях между мужчиной и женщиной, когда они вместе не только ради секса.
не умничайте

Гость
Гость

в нормальных отношениях между мужчиной и женщиной, когда они вместе не только ради секса.
не умничайте

а ради чего.
Офигенная цель - воспитывать и содержать чужое потомство

Гость
Гость

а ради чего.
Офигенная цель - воспитывать и содержать чужое потомство

Какое *** потомство. Совершенно другой пример привела, вы хоть бы читали внимательней.

Гость

Зачем? Лучше найти мужчину для которого наличие детей не проблема. Предавать детей ради сомнительного удовольствия.

ренди

Вообще-то для человека 24 лет вполне естественно своих детей хотеть. Так что не нужно иллюзий. Посмотри сколько одиноких 30 летних без детей и не могут себе никого найти. Даже сексу у некоторых нет,тут на форуме плачутся.А уж после 40 совсем катастрофа. Хочешь встречайся,хочешь нет,но не забивай себе голову мечтаниями.

In my humble opinion
Саванна

Автор, если вы уверены, что ваши дети будут проблемой для любого мужчины, то в таком случае ваш выбор - отношения без обязательств. Что вы, собственно, и имеете. В чем проблема?

Гость
Гость

не умничайте

:)) Вы бы не умничали, а все-таки ответили на вопрос "Что такое секс с обязательствами"?

МИСП
In my humble opinion

Автор, если вы уверены, что ваши дети будут проблемой для любого мужчины, то в таком случае ваш выбор - отношения без обязательств. Что вы, собственно, и имеете. В чем проблема?

В том, что женщина представляет жизнь, как череду беспрерывных оргазмов. Буквально и фигурально.

МИСП
Гость

:)) Вы бы не умничали, а все-таки ответили на вопрос "Что такое секс с обязательствами"?

Секс с обзывательствами? Мечта всех женщин. В действительности.

Гость
Али-баба

Зря время тянете. Ваш вариант- мужчина в разводе, имеющий своих детей. Это будет справедливо и равноправно.

Справедливо, это да. Но с какого бодуна равноправно? Его дети живут со своей мамой, не с ним, женись он на авторше, то её дети, а-абсолютно чужие для него, будут жить с ним. А оно ему надо?

Гость
Гость

Зачем? Лучше найти мужчину для которого наличие детей не проблема. Предавать детей ради сомнительного удовольствия.

А ведь действительно... вышла на улицу, взяла и нашла мужчину, для которого наличие чужих детей не проблема. Их ведь там каждый второй или даже ещё чаще. Блин, вот откуда вы такие беретесь, а.... Бабы в самом соку безо всяких детей не могут замуж выйти, а тут р-раз и нашла, было бы желание... Смешно-с.

Гость

Справедливо, это да. Но с какого бодуна равноправно? Его дети живут со своей мамой, не с ним, женись он на авторше, то её дети, а-абсолютно чужие для него, будут жить с ним. А оно ему надо?

Его дети тоже будут с ними время проводить. На них будут уходить средства, такие как время (а это дороже денег) и деньги в виде алиментов. Кто тогда ровня разведенному с детьми? Молодой бездетной девушке? Да вы там реальность потеряли в мд

Гость

Правильно! А почитай, тут на Вумане каждая четвертая дискуссия по теме - ненавижу ребенка мужа от первого брака!" или "никогда не выходите замуж за алиментщика!"
А как дело доходит до бабы с детьми, так удивляются - почему ж так мужики не берут с готовым ребеночком, неужели есть разница - свой или чужий, это ж ребенок любимой женщины, бла бла бла...
Автор, ищите ровню! То есть, алиментщика.

МИСП

Даже психолог тут Аленьникова....Что и говорить.

Гость
Катя Мраморная

Его дети тоже будут с ними время проводить. На них будут уходить средства, такие как время (а это дороже денег) и деньги в виде алиментов. Кто тогда ровня разведенному с детьми? Молодой бездетной девушке? Да вы там реальность потеряли в мд

Даже не мечтай пристроить своих детишек чужому мужику, никакая теория не поможет.

Гость

Даже не мечтай пристроить своих детишек чужому мужику, никакая теория не поможет.

Детка, я замужем, у меня крепкая, надежная, обеспеченная семья, построенная на любви, верности, уважении друг к другу. А вот ты можешь мечтать пристроиться к бездетной девушке, будучи алиментщиком, только ты ей на фиг не упал. Разве что страшила жирная и из деревни из семьи алкашей. Ну или ты миллионер. Тогда да. А так, протри от слюней монитор, Уася

Гость

А я знаю не одну женщину, УДАЧНО вышедшую замуж с детьми, как бы ты тут не уcиpaлся. Ты конечно можешь называть их мужей аленями, как угодно, только они сейчас отдыхают с семьями на морях, а ты недоолень, жрешь полуфабрикатные пельмени и срeшь на форуме от злости и несложившейся жизни

Гость
Катя Мраморная

А я знаю не одну женщину, УДАЧНО вышедшую замуж с детьми, как бы ты тут не уcиpaлся. Ты конечно можешь называть их мужей аленями, как угодно, только они сейчас отдыхают с семьями на морях, а ты недоолень, жрешь полуфабрикатные пельмени и срeшь на форуме от злости и несложившейся жизни

Макака, ты помыла посуду в своей социальной столовой? Бегом шуршать фантазёрка форумная

Гость
Катя Мраморная

Детка, я замужем, у меня крепкая, надежная, обеспеченная семья, построенная на любви, верности, уважении друг к другу. А вот ты можешь мечтать пристроиться к бездетной девушке, будучи алиментщиком, только ты ей на фиг не упал. Разве что страшила жирная и из деревни из семьи алкашей. Ну или ты миллионер. Тогда да. А так, протри от слюней монитор, Уася

:)))) Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость?

Гость
Катя Мраморная

Всё понимаю, пишите от безнадёги и безысходности, желаемое выдаёте за действительное, в общем, - мечтаете. И это тоже понимаю. Бывает, не грустите.

Гость
In my humble opinion

Шанс... ящик пандоры как всегда женщины не могут оставить в покое.

ренди
Катя Мраморная

Ну,а я знаю тоже не одну и не две женщины,которые после неудачного брака никуда не вышли. С одним ребёнком. И сейчас им под 40 уже. И?

Гость
ренди

Ну,а я знаю тоже не одну и не две женщины,которые после неудачного брака никуда не вышли. С одним ребёнком. И сейчас им под 40 уже. И?

Не, ваш пример неправильный, принимаются только те примеры, в которых разведенки с детьми выходят замуж за олигархов или хотя бы мультимиллионеров и всё них хорошо, разумеется.

Злобный Пупсик

Окей, автор, у вас есть дети (главное и единственное счастье для женщины, как утверждают некоторые форумские знатоки) и есть секс с молодым телом. Чем вы недовольны? Хочется кольцо, пышную свадьбу или чего? Ну что за юношеские романтические мечты для взрослой, повидавшей жизнь, женщины? Представьте ситуацию с другой стороны: вам 24, вы молодая беззаботная девушка, встречаете мужчину, на 6 лет старше с негативным опытом брака и двумя детьми. И он говорит выходи за меня, будь матерью моим детям, будь хозяйкой в моем доме. И 90 процентов женщин с мозгом подумают :и нафиг ты мне нужен с таким сомнительным багажом? Как временный сексуальный объект, пока не найдется кто получше - да, но серьезные отношения... Уже не те времена, что были раньше. И мужчины уже не такие рыцари, чтобы поднимать на ноги чужих детей. Сейчас многим и свои в тягость. А тут тем более молодой пацан.

Гость
ренди

Вот именно. Исключения на то и думаны, чтоб подтверждать правила. А в целом... Слабо их, *** и НА разбирают. В основном, ровню они себе после разводов находят - детных, бедных, страшненьких... Если, конечно, согласны опустить планку. У кого запросы, те и сидят одни годами.
Никто не хочет партнера с прошлым - с детьми, которые ТОЛЬКО его, с кредитами, которые ТОЛЬКО его...

Гость

Как в 30 можно быть такой глупой. Вам сразу честно сказали, что вы только для секса. Более того, для мужчины, который такое говорит, абсолютно точно вы не представляете большой ценности.

Гость

Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать своих детей, передавать из поколения в поколение навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, хочется спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков? Почему алиментщиков так слабо разбирают?

ренди

Ну так есть и бездетны, которые нафиг никому не нужны. Причем с квартирами, с симпатичной внешностью. Это не показатель. Глупо по наличию/отсутствию детей оценивать шансы женщины.