Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень прекратил общение?

Познакомились в соцсети, сразу нашли много интересных тем для разговора, через неделю встретились. Погуляли, пообщались, в целом хорошо провели время. После этого ходили гулять ещё 4 раза. Все так же было круто...
И вот после последней встречи он написал и спросил как добралась, мы попереписывались немного и всё. После этого уже неделя прошла, а он ни разу не написал.
Очень грустно, так как это первый человек, который мне прям очень понравился. Я и сама заметила, что понравилась ему тоже, к тому же он и сам об этом мне написал потом.
Первой написать очень боюсь.. Ситуация эта сильно гложет, думаю об этом постоянно, хочется уже избавиться от этого состояния.
Так и что же делать теперь? Неужели это конец?:(

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо нашёл в соц сетях кого получше - ту кто пишет первая сама, интересуется им, вкладывается в отношения эмоционально а не только берёт. В вас ответной теплоты и тяги он видимо не увидел.

Гость

не пиши -- значит нашел другую с соцсети и не так жу и зацепила ты его .... либо как вриант - маринует тебя чтобы ты в след раз сразу приняла горизонтальное положение без всяких ломаний ... не пиши ни в коем разе и знакомься с другими

Гость

Ничего страшного в том что напишите. Мали ли, может что случилось?
Так и напишите: привет, куда пропал? Все в порядке?
Этими фразами вы себя не унизите , а там смотрите что ответит

Гость

А у вас с руками что-то случилось и не можете написать?
Парню надоело первому писать, инициативы от вас нет, так что ничего удивительного

Алеся

Я вам точно скажу,если мужчине девушка нужна, он ее не упустит - поверьте, не стоит придумывать ему оправданий, 4 встречи это не одна, значит что то пошло не так, вариантов может быть много, - нашел другую, сошелся с бывшей ( возможно они были в ссоре и он искал утешения в знакомствах, на сайтах знакомств очень много не свободных мужчин и все они как один утверждают, что одиноки и ищут любовь), а так же элементарно пропал интерес, но сказать об этом не смог, предпочел "уйти" по английски, возможно искал только секс, но 4 встречи для него стали пределом, он понял, что вы не на одну ночь. Мой совет, отпустите ситуацию, переключитесь, знакомтесь дальше и не в коем случае не унижайтесь, не пишите с выяснениями, будет куда более обидно, если он ничего не ответит, или скажет что вы не та.

Алеся
Vilena

Сообщение было удалено

а еще слишком мало информации о нем, как себя вел на встречал, приставал ли, платил ли за вас, куда приглашал, сколько лет) ситуация слишком банальная, такие истории есть в багаже у каждой девушки)

Гость

А он в соц .сети появляется? Если да, то все нормально с ним, а с Вами больше не хочет.

Чо бояться то? Меня как парня тож напрчгает когда от девушки инициативе ноль... Чувствуешь что ты ей на.*** не нужен и типа назойливый и ненужный.

Гость

Обычно если не пишет - то да, нет интереса.

Ведьма

Да в конце концов!!!
Просто напиши сама и всё

Мышь

Девушка,милая, без разницы,напишете Вы ему или нет. Если б он хотел,он бы точно писал! А так-напишете, ответит и все равно слиняет.

Гость
vlad0

Чо бояться то? Меня как парня тож напрчгает когда от девушки инициативе ноль... Чувствуешь что ты ей на.*** не нужен и типа назойливый и ненужный.

Ой да ладно. Когда девушка нравится Вас даже не испугает то, что отталкивает. Даже наоборот заводит.

Гость
Гость

Ой да ладно. Когда девушка нравится Вас даже не испугает то, что отталкивает. Даже наоборот заводит.

Да не хрена. Если с той стороны не инициативы, то значит не интересен и не будет толку с таких отношений. Игра в одни ворота быстро надоедает.

Гость

да современные женщины делают минимум обратки что бы соскочить на легке, смешно читать это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: