Гость
Статьи
Мужчина очень унизил. …

Мужчина очень унизил. За что?!

Нужна была его помощь, не помог, бросил в смс с обвинениями меня ещё. Вчера попробовала поговорить с ним. Он всё ещё меня хочет , не отрицает этого, взял в метро за руку , но потом одернул. И самое …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вы и есть истинное ***. Ни один нормальный психически человек не поступит так с тем,кто его любит. Если она тупица и т д- что ж ты,животное,тогда начал с ней общаться?и трахаться?
Если что - меня никто не бросал. Мне самой приходилось уходить. И я никогда бы не посмела так разрывать отношения. Надо найти слова для человека,встретиться лично - но для этого надо смелость иметь. *** обычно придумывают себе отмазки ввиде засирания партнера и тихо сливаются. Я бы таких в биореактор отправляла. Поистине животные без моральных норм

Вот-вот!! Нет, он никогда не считал меня тупицей , наоборот всегда отмечал мою начитанность и т.д. А потом просто мне понадобилась помощь , пусть я и истерила в тот момент,но он сам создал эту ситуацию... Отключал телефон,включал ,писал смс обидное и опять отключал ,когда перезванивала. А потом в смс расстался,а при встрече в лицо сказать этого не смог ! Поэтому и закрыл дверь , хотя до этого шли час вместе ! Он ещё в метро за руку взял . Сказал,что я манипулятор..

Гость
Роман

Изменила?

Гость

Нет!!

А зря) Хотя лучше всего с таким больным на голову как ваше *** вообще не общаться.

Гость

Девушка, я могла бы конечно написать, что парень ко-зел, да в принципе так оно и есть. Но. Еще будет и в вашей жизни момент, когда вам просто захочется уйти из отношений молча, ничего не выясняя. Еще вы сами напишете смс, захлопните дверь перед носом своего воздыхателя. Все люди эгоисты. Примите это расставание, больше с этим человеком у вас ничего не выйдет. Ищите новую любовь.

Позавчера-вчера, да и месяц назад - любовь, и всё такое.
Ничто не предвещало, как говорится.
И вдруг... смс "мы расстаёмся". На ровном месте. Просто потому, что вожжа под хвост попала... Или просто потому, что левая пятка МЧ так захотела...
........................
Вы всерьёз считаете, что ЭТО... МОЖНО ПРИНЯТЬ СПОКОЙНО????
Естественно же, что автор хочет выяснить настоящую причину столь крутого поворота!
Неужели не понятно????

Кдавдия
Автор

Сообщение было удалено

Кдавдия
Кдавдия

я Вас понимаю. Я замужем уже 15 лет. Через многое прошла, и двери закрывали и оскорбляли и руки пытался распускать. Изменял. Я много думала зачем я все это терплю, что меня держит. Деньги могу заработать сама. Ребенок, тоже нет. Я осознала, что со мной происходит вот не так давно. Кроме проблем с самооценкой, а она у меня была очень занижена, я поняла, что муж манипулятор и преследователь, если Вы слышали о треуголтнике Карпмана, то поймете меня. Я вот только закончила у одного психолога курс женской самооценки, это полностью изменило мою жизнь. Но самое главное я заметила, что и муж и окружающие меня люди тоже начали менять отношение ко мне. После куса самооценки у Шахова, я поняла, что качество жизни меняется, но мне не хватает знаний в мужской психологии, и сейчас решила заняться изучением этого. вопроса. Я конечно уже приняла решение по отношению к мужу. Оствила ему шанс. Он очень изменился. Это еще не тот мужчина котрого я хотела бы видеть рядом с собой, но он на верном пути. А я понимаю, что мои усилия не напрасны. Я тоже вам желаю найти ответы на ваши вопрсы и найти человека который возможно поможет или подскажет

Светлая
Гость

Вы когда-нибудь видели, как бездомная дворняжка липнет к прохожим, из жалости покормившим ее? Пристает, не дает проходу, ложится на спину, бурно виляет хвостом, лижется, преследует, норовит в дом заскочить. И не отстает до тех пор, пока ей не дадут увесистого пендаля.
Вот и Вам от мужчины за это же досталось.

Браво!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: