Гость
Статьи
Мужчина очень унизил. …

Мужчина очень унизил. За что?!

Нужна была его помощь, не помог, бросил в смс с обвинениями меня ещё. Вчера попробовала поговорить с ним. Он всё ещё меня хочет , не отрицает этого, взял в метро за руку , но потом одернул. И самое главное - он закрыл передо мной дверь в квартиру и не впустил!Я плакала на лестничной площадке, стучала в дверь пару раз, потом он вышел и сказал, чтобы я доказала себе,что нормальная ,что после того,как в дверь постучала мы больше не увидимся никогда , что я манипулятор и люблю только себя, чтобы любила его издалека ,что он видит хорошее во мне, но после этого вообще ничего не хочет... Я его ужасно люблю , но никогда в жизни меня так не унижали (((за что? За мою любовь? Как мне забыть его и отпустить эту боль?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти

детский сад, штаны на лямках

Роман

Изменила?

Гость

Что за бред вы пишите

Гость
Роман

Изменила?

Нет!!

Гость
Гость

Что за бред вы пишите

К сожалению,не бред ! Закрыл дверь перед моим носом , впервые в жизни меня так унизили! Мало того, что расстался ни с чего , в смс!! Хотя он мне не помог! и продолжает издеваться своим поведением,так ещё и вот так унизил !!

Ой, не надо

А вы то что ему сделали, что он так стал себя вести по отношению к вам?

Гость

Ты, принцесса? В этом несправедливом мире принцессы и старые жирные рспхи должны страдать💦

Гость
Ой, не надо

А вы то что ему сделали, что он так стал себя вести по отношению к вам?

Я задавала ему такой же вопрос (
- за что ты меня так унизил?! (Тишина) За что?! Я же не сделала тебе плохого
- не сделала
- тогда за что?! Не унижай меня больше никогда !
- не подходи ко мне больше никогда !!

За что ,ну вот за что?! Мне ещё дурно стало,так он :"вот на лавку сядь , не надо во мне жалость вызывать ,черт ,нет ,не хочу !! Не хочу видеть ,что тебе плохо !! "

Гость

А кто вчера себя пяткой в грудь бил, что больше унижаться не будет? Вам, автор, что в лоб, что по лбу. Лечитесь.

Гость

Автор, простите конечно, но это вы сами себя унизили. Никто не любит рабов, а вы вели себя именно как человек с очень заниженной самооценкой.
Вы смогли уважать человека, который ломится в вашу дверь а потом рыдает на лестнице?
Запомните на будущее, никогда не просите ни у кого любви.

Гость
Гость

- не сделала

За что ,ну вот за что?! Мне ещё дурно стало,так он :"вот на лавку сядь , не надо во мне жалость вызывать ,черт ,нет ,не хочу !! Не хочу видеть ,что тебе плохо !! "

вы правда не понимаете за что?
За то что расстелились как половая тряпка перед ним.

Гость

Автор, вы типичная прилипала, еще и эгоистка. Вас мужчина любить не обязан, это надо понять и принять, за свои чувства несете ответственность сами. Когда человека слишком много, он начинает вызывать раздражение. А своими слезами и унижениями вы вызываете агрессию.
Не надо так.

In my humble opinion
Гость

К сожалению,не бред ! Закрыл дверь перед моим носом , впервые в жизни меня так унизили! Мало того, что расстался ни с чего , в смс!! Хотя он мне не помог! и продолжает издеваться своим поведением,так ещё и вот так унизил !!

Вы сами нарываетесь на унижения. Зачем вы снова к нему полезли? На форуме вам не помогут, вам нужен психолог+невролог. Лечите нервы и поднимайте самооценку.

Гость

Автор, Вы психически не нормальная. Нормальный человек , получив смс о расставании не будет больше лезть к мужику, а уйдет. Вы такая навязчивая, что просто писец. Я даже его понимаю, от Вас просто нереально отвязаться.

У вас самоуважение и личные границы отсутствуют. Отзеркальте ситуацию, как вы относились к человеку, который так себя ведёт? Я не доктор, но мне кажется, у вас психика нарушена.

Гость
Гость

- не сделала

Шла 315 серия нескучного сериала «Сопливые сопли и жирная ***». Главный герой седой красачик Гарри Бобриков вероломно унижал восходящую звезду сериала и лестничных клеток Марусю Элизабетовну Всегдапервую, он не пускал её к себе в квартиру...ещё Маруся являлась главным сценаристом этой мыледрамы и гадкий поступок Бобрикова не соответствовало её сценарию. «Какая падла!» подумали оба. Продолжение следует...

Гость

Тут все пишут,что автор ненормальная . А вы много знаете мужиков,перед которыми захлопнут перед носом дверь ,и они молча уйдут? Мне однажды в отместку написал под дверь, а сейчас почтенный отец семейства, никто его психом не считает..И по поводу расставания по смс -это унизительно. И я уверена, что если бы автор спросила,как отомстить , там шины проколоть или что, ей бы тут кучу дельных советов надавали. Никто к расставанию по смс спокойно не отнесется, ни с одним мужиком у меня этот номер не проходил, начинали названивать и приходить.Так что я больше так не делаю.

Гость

Вы когда-нибудь видели, как бездомная дворняжка липнет к прохожим, из жалости покормившим ее? Пристает, не дает проходу, ложится на спину, бурно виляет хвостом, лижется, преследует, норовит в дом заскочить. И не отстает до тех пор, пока ей не дадут увесистого пендаля.
Вот и Вам от мужчины за это же досталось.

Гость

17. Гость | 21.06.2019, 10:12:07 [2745266905]
.И по поводу расставания по смс -это унизительно. Никто к расставанию по смс спокойно не отнесется, ни с одним мужиком у меня этот номер не проходил, начинали названивать и приходить.Так что я больше так не делаю.
.
Ничего нет унизительного. Проще отправить СМС, чем объяснять ту-пице, что она осточертела, достала, нафиг не нужна и просто обрыдла. Мужчина просто щадил самолюбие автора, избегая озвучить ей. какая она ме-рзкая. Но такие, как она, просто не понимают деликатного отношения к ней и вынуждают грубо дать им в харю. Лишь тогда это действует доходчиво.

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Автор, вы вчера 2 раза эту тему создавали и сегодня снова. Вам что-то не ясно? Комментариев было достаточно. Что еще вы хотите услышать или разводку строчите?

Гость

Ладно смс написал а бывает мужик трус и сказать не может о растовании, таких Бог накажет

Гость

.И по поводу расставания по смс -это унизительно. Никто к расставанию по смс спокойно не отнесется, ни с одним мужиком у меня этот номер не проходил, начинали названивать и приходить.Так что я больше так не делаю.
.
Ничего нет унизительного. Проще отправить СМС, чем объяснять ту-пице, что она осточертела, достала, нафиг не нужна и просто обрыдла. Мужчина просто щадил самолюбие автора, избегая озвучить ей. какая она ме-рзкая. Но такие, как она, просто не понимают деликатного отношения к ней и вынуждают грубо дать им в харю. Лишь тогда это действует доходчиво.

Значит плохо объяснил. Если бы все сказал прямо и четко вопросов бы не возникло.

Гость

.И по поводу расставания по смс -это унизительно.
.
Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причину расставания. Почувствовала себя после этого дважды униженной. Потому что опустилась до крайне неприятных обвинений и объяснений. И потому что была такой ду-рой, что терпела такого мужчину....С той поры сливалась без объяснений. СМС - это даже много. Надо просто рвать без пояснений все контакты. Любой нормальный человек и так поймет, что всё кончено. А непонятливым, вроде Автора, можно и в лоб дать.

Гость

22. Мужчина не банкомат, а личность | 21.06.2019, 10:25:34 [1150176704]
Значит плохо объяснил. Если бы все сказал прямо и четко вопросов бы не возникло.
.
А Вам приятно объяснять иди-оту, какое он амно? Наверняка мужик уже давно вел себя отчужденно.

Гость
Гость

Тут все пишут,что автор ненормальная . А вы много знаете мужиков,перед которыми захлопнут перед носом дверь ,и они молча уйдут? Мне однажды в отместку написал под дверь, а сейчас почтенный отец семейства, никто его психом не считает..И по поводу расставания по смс -это унизительно. И я уверена, что если бы автор спросила,как отомстить , там шины проколоть или что, ей бы тут кучу дельных советов надавали. Никто к расставанию по смс спокойно не отнесется, ни с одним мужиком у меня этот номер не проходил, начинали названивать и приходить.Так что я больше так не делаю.

А вы знаете, что у них были за отношения до смс? Может мужик так сделал, чтоб лишний раз не видеть этих унижений и слез.
В ситуации автора может быть как женщина, так и мужчина, но они одинаково неадекватны, не имеют уважения к себе и перекладывают ответственность на своего партнера.

Наважная
Гость

Так бросайте вы его! С девушкой, у которой есть чувство собственного достоинства так не поступят. Не последний мужчина в вашей жизни, а вы у себя одна!

Гость

Точно он дверь перед вами закрыл?))

Гость

20. Мужчина не банкомат, а личность | 21.06.2019, 10:24:25 [1150176704]
Автор, вы вчера 2 раза эту тему создавали и сегодня снова. Вам что-то не ясно?
.
Вот Вам лишнее подтверждение, что автор неадекватна. И не понимает человеческих объяснений. Не удивительно, что мужик ей в мо.рду дал...

Гость

так когда он дверь перед ней закрыл, разве это непонятно? но нет же, автор стала под дверью сидеть.
Точно так же было бы, если б он ей в лицо о расставании сообщил.

Автор, просто представьте себе такой момент, что у него сейчас горит в голове лампочка "БЕГИ", ибо Вас слишком много. Возьмите паузу, это вызовет его интерес "почему бегала-бегала, а тут вдруг стала равнодушной". Поменяйте тактику.
Я понимаю Ваше состояние. Но попытайтесь себя взять в руки.
Вы ценность, а не он.

Ничо не понятно. Как это началось? Только какие-то обрывочные описания событий

Гормон роста
Гость

Автор, Вы психически не нормальная. Нормальный человек , получив смс о расставании не будет больше лезть к мужику, а уйдет. Вы такая навязчивая, что просто писец. Я даже его понимаю, от Вас просто нереально отвязаться.

абсолютно согласен. Автор, отстаньте от парня - не нужны вы ему ни в каком виде. Он скоро ментов будет вызывать, чтоб от ваших приставаний избавиться.

Гость

22. Мужчина не банкомат, а личность | 21.06.2019, 10:25:34 [1150176704]
.
А Вам приятно объяснять иди-оту, какое он амно? Наверняка мужик уже давно вел себя отчужденно.

Язык для того и дан, чтобы говорить. Не нужно думать, что вы умнее других

Гость

так когда он дверь перед ней закрыл, разве это непонятно? но нет же, автор стала под дверью сидеть.
Точно так же было бы, если б он ей в лицо о расставании сообщил.

Дверь - это уже следствие неумения вести диалог. Это банальное хамство и отсутствие культуры, уважения к другому человеку. Автор здесь ни при чем. Мужчина недалекий просто

Гость

20. Мужчина не банкомат, а личность | 21.06.2019, 10:24:25 [1150176704]
Автор, вы вчера 2 раза эту тему создавали и сегодня снова. Вам что-то не ясно?
.
Вот Вам лишнее подтверждение, что автор неадекватна. И не понимает человеческих объяснений. Не удивительно, что мужик ей в мо.рду дал...

Автор (если это не разводка) находится в состоянии аддикции. Вы знаете, что это такое? Никакие увещевания тут не помогут. И агрессия, которую вы на нее обрушиваете как стая волков вообще тут ни к чему

Гость

.И по поводу расставания по смс -это унизительно.
.
Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причину расставания. Почувствовала себя после этого дважды униженной. Потому что опустилась до крайне неприятных обвинений и объяснений. И потому что была такой ду-рой, что терпела такого мужчину....С той поры сливалась без объяснений. СМС - это даже много. Надо просто рвать без пояснений все контакты. Любой нормальный человек и так поймет, что всё кончено. А непонятливым, вроде Автора, можно и в лоб дать.

У вас проблемы с ответственность и моралью

Гость
Наважная

Так бросайте вы его! С девушкой, у которой есть чувство собственного достоинства так не поступят. Не последний мужчина в вашей жизни, а вы у себя одна!

Такая девушка или не придет к мужчине разговоры разговаривать или просто дверь вынесет кхуям, обалдев от его хамства, размотает парнягу как щенка и пнет еще напоследок послав на 3 буквы. А сидеть плакать под дверью скулить это не дело да

Ведьма

Где вы таких мудаков находите ?
Если бы передо мной закрыли дверь, то я с таким человеком никогда не заговорила бы, даже чтобы нах послать.

Гость

Автор, я уже писала вчера в Вашей другой теме, что поведение Вашего мужчины очень похоже на поведение моего бывшего. Прямо точь-в -точь. Вам надо успокоиться, Ваши слова, смс, звонки, приходы к этому мужчине ничего не дадут. Это пустая трата времени. Вам нужно перестать обращать внимание на него --- других вариантов нет. Он вернется , он же козел. Такие ммудаки любят болтаться туда-сюда. О помощи никогда его не просите, если Вам плохо ---звоните подругам или молча плачьте в подушку --- примите это как аксиому, ибо такому мужику не нужны чужие сопли , бабские капризы. Решайте всегда свои проблемы сами, без него. Только так можно существовать в таких отношениях. Трахнулись и разбежались, любовь-морковь. Затем снова трахнулись и разбежались. Самый ценный совет, Автор : забудьте об этом козле. Но Вы не сможете, так как чувства, гормоны и прочая лабуда. Я Вас понимаю. И совсем не осуждаю. Так что терпите, постарайтесь не цепляться к нему, сам вернется. А если не вернется --- это к лучшему, со временем Вы это поймете.

Гость
Гость

- не сделала

И чо? Ушла и забыла. Чо страдать-то теперь. Мало унизили? Будешь ходить, звонить еще, спрашивать и продолжаь унижаться? Легче надо относиться к парням. Накосячил? Слила! Следующий! Что тут сложного, девочки?

Гость

36. Мужчина не банкомат, а личность | 21.06.2019, 11:17:52 [1150176704]
.
Еще скажите, что мы в ответе за тех. кого приручили. Эту фразу, подразумевающую отношение к зверушкам, многие любят на людей переводить. И поэтому теперь женщина должна пожизненно терпеть и ублажать неугодного ей мужчину, бездушно ведущего себя с ней как слон в посудной лавке.. Чтобы не дай Бог не задеть чувствительных струн его ранимой и тонкой души...А мужик, которого Автор достала и морально изнасиловала, обязан быть исключительно деликатен с ней и приседать перед ней на полусогнутых.

Гость
Гость

.
Еще скажите, что мы в ответе за тех. кого приручили. Эту фразу, подразумевающую отношение к зверушкам, многие любят на людей переводить. И поэтому теперь женщина должна пожизненно терпеть и ублажать неугодного ей мужчину, бездушно ведущего себя с ней как слон в посудной лавке.. Чтобы не дай Бог не задеть чувствительных струн его ранимой и тонкой души...А мужик, которого Автор достала и морально изнасиловала, обязан быть исключительно деликатен с ней и приседать перед ней на полусогнутых.

Не доставала я его. Он первый писал всегда до последних трёх дней этих. И только тогда когда мне помощь нужна была,я столько звонила и писала.

Псс... По смс... Мои расставания это всегда был просто игнор. Не люблю я рассказывать что и как если уже решила. Гудбай и номер в чс. Один под дверью ждал поговорить, сказала спешу и села в авто. Так что я не понимаю возмущение. Человек не хочет общаться, это его право. И он не обязан ничего объяснять. Вы что женаты были? Или дети общие? Или денег занял?
А по поводу женщин, которые унижаются, это всегда жалко и ничтожно. Есть только одно оправдание-ради детей. Остальное просто характер тряпки и собачонки.

Гость

.

Поддержу пожалуй. Мир жесток, да. Но если человек просто перехотел тебя ахать, мораль не поможет. А пояснения сделают ситуацию только обидней. И это с обеих сторон.

Гость

Автор, а это не вы недавно создавали тему про женатого коллегу?
Если вы, то это многое объясняет

Гость
Гость

.

Вот вы и есть истинное ***. Ни один нормальный психически человек не поступит так с тем,кто его любит. Если она тупица и т д- что ж ты,животное,тогда начал с ней общаться?и трахаться?
Если что - меня никто не бросал. Мне самой приходилось уходить. И я никогда бы не посмела так разрывать отношения. Надо найти слова для человека,встретиться лично - но для этого надо смелость иметь. *** обычно придумывают себе отмазки ввиде засирания партнера и тихо сливаются. Я бы таких в биореактор отправляла. Поистине животные без моральных норм

Гость

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Р.Рождественский

Гость
Гость

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Р.Рождественский

Вы ещё агнию барто вспомните

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая,благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

Вы ещё агнию барто вспомните

Не надо показывать свою тупость ...Пощадите форумчан...