Гость
Статьи
Я не могу выбрать

Я не могу выбрать

Девушки ситуация такая. Мне 28 лет. В разводе есть ребёнок. Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Но о семье с ним речи быть не может точно около трех лет. Так как финансово он не потянет семью. Кредиты. Ещё он очень ревнивый, склонен к рукоприкладству так у него с женой бывшей было. И никуда не пускает постоянный контроль. Недавно познакомилась с другим МЧ. Прямая противоположность, не был женат. Нет алиментов и т.п.но смущают его не редкие разговоры на тему секса. Хотя говорит он, что хочет отношений. Я не могу выбрать оставаться с тем к кому уже привыкла и ждать... Или же попробовать новые отношения. Едет крыша

Юля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него большой?

Юлия

Как можно жить с человеком, склонным к рукоприкладству? По - моему, с этим всё понятно. Автор, а Вы уверены, что завтра не познакомитесь с третьим? Почему такой узкий выбор?

Гость

Нам плевать на вашу жизнь, авторша. Что самое странное, точно так же как и вам плевать на себя. А че так стремно, уныло всё? На помойке себя нашли?

Гость

Парень без детей и проблем во всех планах не примет никогда женщину с ребёнком, ровно как и женщина без детей не примет парня со своими детьми. Как ни печально, но это жизнь и это нормально. Будьте с тем, кто хочет быть с вами рядом.

Автор, для каких целей тебе нужен мужчина? Надеюсь не заменителя папы ищешь. Мужчина не будет чувствовать себя мужчиной, вкладываясь в чужую семью и в ребенка, с глазами левого мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: