Добрый вечер.
Мы с бывшим особо не поддерживаем общение, но он периодически пишет сам (я живу своей жизнью) и даёт о себе знать. Вчера я выставила фото в купальнике (приличное) в телеграм, сегодня вижу установил себе возможность скрыть время последнего захода. Вижу «недавно». Зачем? Все годы видела время, но не следила, просто обратила внимание, а сегодня после моей фото вот так. К чему?
Сразу скажу, в телеграмм заходит очень редко, раз в несколько дней, и то когда пишет мне. Поэтому непонятно зачем скрывать посещение
Заранее всем спасибо за мнение
Потому что ты выставила непристойное фото!
Ещё следить кто там где что скрывает... Слишком много чести... Я даже за настоящими не следила... Тем более за бывшими... Вообще за людьми не слежу и счастлива
Автор,а причем тут ваше фото и его желание скрыть время посещения?Мир не вертится вокруг вас и у него может быть куча других причин на это.Ну скрыл и скрыл,успокойтесь и живите дальше)))
он курит солянку
Я, говорит, не следила, но знаю, что заходит раз в несколько дней)))
К Вам это не имеет ни какого отношения.
Успокойтесь
Автор,а причем тут ваше фото и его желание скрыть время посещения?Мир не вертится вокруг вас и у него может быть куча других причин на это.Ну скрыл и скрыл,успокойтесь и живите дальше)))
Представьте себе, что использует всегда, чтобы написать мне. И трезвым, и когда выпьет. Бывает такое )) может вам не пишут) а некоторые мужчины привыкают к хорошим вещам и способностям девушки, вот и крутят вокруг) я же больше знаю) но спасибо за мнение
Представьте себе, что использует всегда, чтобы написать мне. И трезвым, и когда выпьет. Бывает такое )) может вам не пишут) а некоторые мужчины привыкают к хорошим вещам и способностям девушки, вот и крутят вокруг) я же больше знаю) но спасибо за мнение
Ну как бы я не спрашивала ваших домыслов обо мне,вот когда создам тему "Мне не пишут мужчины,караул!",тогда и выскажетесь)))У вас похоже ЧСВ завышено)))И бывший ваш общается там только с вами,раз вы всё лучше всех знаете-нефиг задавать вопросы тупые на форуме)))
Может, удалил номер из записной книжки. А в настройках у него стояло, что время видят только Контакты.