Гость
Статьи
Мужчина с ребёнком

Мужчина с ребёнком

Сейчас за мной пытается ухаживать молодой мужчина на работе, но у него уже есть ребёнок от первого брака. Я ещё не была замужем, детей нет. Ребёнка видела только на фото, особой радости у меня он не …

Лиси
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиси
Гость

Сами подумайте. Мужчина создал, а затем развалил семью. Семью, в которой уже есть ребенок! С хорошими мужьями не разводятся. А значит в семье он вел себя недостойно. Алименты. Встречи. Сваливание забот о ребенке на вас. Мужики очень паскудные. Если женщина выходит замуж с ребенком, она так и продолжает им сама заниматься, то мужик обязательно повесит ребенка на вас. Мужиков тьма, а вы у себя любимая одна.

Не разварил, они очень рано поженились, ещё со школы встречались. Ранние браки обычно распаляются по моим наблюдениям.

Гость

Ухаживал за мной один разведённый, у которого был сын 4-х лет. Я не захотела с ним быть... Ребенок его во мне абсолютно никаких чувств не вызывал. Думаю, и на фига мне это надо??? А потом правильно: алименты, бывшая жена, наследство делить надо между всеми детьми... Нет уж, не надо)))

Гость

Вы всю тему защищаете этого мужика. Не спорю, может он и вправду хороший. Мы-то его не знаем. Но все минусы такого знакомства вам уже тут не раз описали! А так только вам решать быть с ним или нет.

Гостья
Лиси

Не разварил, они очень рано поженились, ещё со школы встречались. Ранние браки обычно распаляются по моим наблюдениям.

Распадаются и поздние браки, если у супругов в голове пустота.
Дело в самом человеке, а не в том, рано поженились или поздно.

Гость

Мужчина с ребёнком - годы в помойку

женщина с ребёнком - годы в помойку. может хватит двойных стандартов?

Лиси
Гость

Вы всю тему защищаете этого мужика. Не спорю, может он и вправду хороший. Мы-то его не знаем. Но все минусы такого знакомства вам уже тут не раз описали! А так только вам решать быть с ним или нет.

Ну плохого он ничего не делал, зачем гнобить)

Гость

мать не та кто родила, а та кто воспитала, вы не понимайте своего счастья, есть уже готовый ребенок самой рожать не надо

Лиси
Гость

мать не та кто родила, а та кто воспитала, вы не понимайте своего счастья, есть уже готовый ребенок самой рожать не надо

Это вы своего хотите пристроить?))

Гость

Если любите мужчину, то полюбите и ребенка и даже содержать будете. Дети не помеха. Чужих деток не бывает. Не та мать, кто родила, а та кто воспитала. Женщины, которые не хотят жить с мужчиной с детьми от прошлого брака- это гомно. Какая разница кто родил и от кого - не важно все это. Нормальной женщине дети всегда в радость и она все для них делать будет ( не важно что не родные). Радуйтесь, что Вас берут в семью (мужчина с ребенком), Вам честь большую оказали.

Гость
Гость

+10000000000

Гость
Гость

Ухаживал за мной один разведённый, у которого был сын 4-х лет. Я не захотела с ним быть... Ребенок его во мне абсолютно никаких чувств не вызывал. Думаю, и на фига мне это надо??? А потом правильно: алименты, бывшая жена, наследство делить надо между всеми детьми... Нет уж, не надо)))

Потому что не любила по настоящему. Если любишь мужчину, то автоматически любишь и его ребенка.

Гость
Гость

У вас совсем других вариантов нет? Вот меня всегда поражают такие барышни как вы - мужчина явно вам не подходит и имеет огромный минус, но вы все равно пытайтесь натянуть презерватив на слона. Ну не Пара он вам, поймите это - ищите бездетного хотя бы, а этого оставьте женщинам с опытом и которые сами имеют детей.

Разве детки могут быть минусом? Просто завидушь. Сейчас у всех молодых мужчин есть дети, так что смирись или так и останешься одной на всю жизнь. Еще надо засдужить, чтобы тебя в семью приняли. И ребенок всегда на первом месте был и будет!!!

Гость

Автор, а для бездетного рожей не вышли?
Нафиг алиментщика! Ну, разве что если он очень обеспечен.

Гость

Беги пока не поздно. Я год потратила на такие отношения

Гость
Гость

Бэушный, детно-алиментный мужчина всегда второсортен для ни разу не замужней, бездетной и беспроблемной девушки. Неужели Вы столь коряво-ущербны, что не можете найти бездетного и свободного от прежних отношений мужика? Оставьте этого разведенным женщинам с прицепами. Они будут ровней. А себе поищите мужчину поприличнее. Избежите массы антагонизмов и нервотрепок в будущем.

Был я когда то алиментщиком, вот *** мне со своими крысятами нафиг дома не нужны были. Женился на нормальной бездетной, родили еще двоих и все прекрасно.

Гость
Гость

Был я когда то алиментщиком, вот *** мне со своими крысятами нафиг дома не нужны были. Женился на нормальной бездетной, родили еще двоих и все прекрасно.

Ну, видно обеспеченный, раз на алиментщика бездетная девка посмотрела, а потом еще 2 детей родили и беды не знали.
А в целом... Сейчас девки слабо их разбирают. Или от большой любви, или от безвыходности, когда у нее проблемы (внешность, характер и.т.д.), что выбирать уже не приходится.

Гость

Не знаю, почему для многих форумчан наличие у мужчины ребенка называют ОГРОМНЫМ МИНУСОМ, но для меня это было скорее плюсом
Нашему с мужем общению парень не мешал, мы вместе проводили свободное время, а с сыном-воскресенья, сейчас просто я беременна и уже не в силах скакать с ними по развлекалкам
Муж общается со своим сыном как у нас дома, так и на нейтральной территории, как тут выражаются, ОБМЛУЖИВАТЬ я никого не обслуживаю, муж либо готовит сам либо заказывает на дом; с бж не общается, слава Богу, вообще; деньги из семьи как тут говорят, он не ВЫТЯГИВАЕТ, помимо алиментов сыну покупается и одежда и частично оплачиваются его поездки и карманные расходы; лично мне не жалко ибо денег нам хватает, муж не лентяй и неплохо зарабатывает
В общем-то я бы смотрела на то, общается ли он с БЖ, если б был хоть какой-то контакт то сразу нет, какие бы не*въе*банные плюсы бы были у мужчины, это раз
А во-вторых, мне даже интересно было смотреть как он общается со своим сыном, если б он вообще забил хе*р на него, не принимал никакого участия в его жизни, однозначно наши отношения не строились бы
Ну и я особо больше одного ребенка не хотела, поэтому такой вариант отношений, когда у мужа УЖЕ есть ребенок, плюс наш общий ребенок и нам всего хватает-мння вполне устраивает
Решать, конечно, автору

Гость
Гость

Не знаю, почему для многих форумчан наличие у мужчины ребенка называют ОГРОМНЫМ МИНУСОМ, но для меня это было скорее плюсом
Нашему с мужем общению парень не мешал, мы вместе проводили свободное время, а с сыном-воскресенья, сейчас просто я беременна и уже не в силах скакать с ними по развлекалкам
Муж общается со своим сыном как у нас дома, так и на нейтральной территории, как тут выражаются, ОБМЛУЖИВАТЬ я никого не обслуживаю, муж либо готовит сам либо заказывает на дом; с бж не общается, слава Богу, вообще; деньги из семьи как тут говорят, он не ВЫТЯГИВАЕТ, помимо алиментов сыну покупается и одежда и частично оплачиваются его поездки и карманные расходы; лично мне не жалко ибо денег нам хватает, муж не лентяй и неплохо зарабатывает
В общем-то я бы смотрела на то, общается ли он с БЖ, если б был хоть какой-то контакт то сразу нет, какие бы не*въе*банные плюсы бы были у мужчины, это раз
А во-вторых, мне даже интересно было смотреть как он общается со своим сыном, если б он вообще забил хе*р на него, не принимал никакого участия в его жизни, однозначно наши отношения не строились бы
Ну и я особо больше одного ребенка не хотела, поэтому такой вариант отношений, когда у мужа УЖЕ есть ребенок, плюс наш общий ребенок и нам всего хватает-мння вполне устраивает
Решать, конечно, автору

Это всё учитывая раздельное с сыном проживание, то есть ребенок живёт с матерью

Главное, чтобы мужчина был хороший и смог содержать вас и детей своих и ваших.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Неа, просто смешно когда будущие *** рассуждают о недостатках ***. )

У Вас истерика, попейте водички.

Гость
Гость

Ну, видно обеспеченный, раз на алиментщика бездетная девка посмотрела, а потом еще 2 детей родили и беды не знали.
А в целом... Сейчас девки слабо их разбирают. Или от большой любви, или от безвыходности, когда у нее проблемы (внешность, характер и.т.д.), что выбирать уже не приходится.

Я не знаю, где их слабо разбирают, может в Москве, но в провинции они обычно и года одинокими не остаются. Расхватывают влет, как пирожки в базарный день.

Гость
Гость

А вот откуда уверенность, что бездетный будет лучше? Этот хоть изначально детей любит, а тот может увидев тугосерю просто избавится от автора )

Есть такой вариант, но и детный может от неё избавиться, ему может дети больше не нужны, уже есть.

Пицца

Из опыта знакомых, чем дети чужие становились старше, тем больше возникало проблем. БЖ может звонить по любому поводу, типа обещал отвезти общего ребенка, но не отвез или отвез но не вовремя и это не прекращается. По факту мужик обслуживает хотелки ребенка, хотелки БЖ, хотелки бабушек относительно этого ебенка и т.д. А жена реально на 22 месте. Если денег совсем мало, то вариант такого замужества тоскливый. У моей знакомой мужик хоть и с 2мя детьми, но деньги есть - купил квартиру, ремонт. Она терпит пока плюсы перевешивают.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Санчо

Я всегда говорил, что *** это отстой, но почему-то бабы мне не верили.

Гость

Была я знакома с разведенным мужчиной с детьми. Мужчина был очень хороший, классный, умный и тд. Мне он очень нравился. НО еще во время знакомства мне чётко дали понять ,что дети всегда будут на первом месте. А мне все по остаточному принципу. (Им целиком посвящённые выходные, парки, карусели. А мне время между пересменками на работе и жалобы на бывшую жену. ) В один прекрасный момент я поняла , что просто устала. Так как мужчина мне нравился мне тяжело было с ним порвать, но ревновать, терпеть, мучить себя подозрениями, делить мужчину с его прошлым всю свою жизнь я не могла. Поэтому пришлось сделать выбор и расстаться. Сейчас понимаю, что правильно сделала, ничего хорошего все равно бы не вышло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: