Гость
Статьи
Парень хотел …

Парень хотел изменить,но не сделал этого

Мой парень хотел мне изменить,когда я была в больнице
Полгода уже вместе и живем душа в душу
Но вот месяца полтора назад я обнаружила у него в Инстаграмм переписку с бывшей девушкой,которой он предлагал секс. Она ему написала в ответ: «так у тебя же есть девушка» . На что он ответил «ну не хочешь-как хочешь»
Мне он сказал: «я же не решился в итоге,измены не было»
Мне лично кажется,что она просто не дала ему, поэтому он и не изменил
Прошло больше месяца и меня это не отпускает. Постоянно думаю об этом и беспокоюсь
Я начала сомневаться в нем и полностью перестала доверять, хотя ,кроме этого случая, он не давал поводов для ревности, и ,честно говоря, любви во мне не чает
Что мне делать ,подскажите пожалуйста)

Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

Печальная ситуация...

Гость

Вы ещё думаете?

Гость

Девочки, я только что изменила мужу! Сразу после этого зашла на форум оповестить вас так сказать горячей новостью! Я тоже очень долго сомневалась, стоит ли... И решилась! И не зря! Я аж рыдала от оргазма, так мне было хорошо! С мужем не так! А ё-барь такой е-бливый в постели! Я в раю, девочки!

Гость

Такая же ситуация)
Также предложил другой девушке, в итоге сказал «ну ничего же не было в итоге»
После этого доверия никакого нет, ни капли
Сама вот думаю, что делать дальше

Гость
Гость

Такая же ситуация)
Также предложил другой девушке, в итоге сказал «ну ничего же не было в итоге»
После этого доверия никакого нет, ни капли
Сама вот думаю, что делать дальше

Что делать она думает.... Жесть ду...

Гость

Во дают, ну ждите пока не найдутся те, кто даст, хотя и там наверное думать будете

Гость

Я тоже решила гульнуть. Нашла другого, разделась, улеглась, раскрылась. А тот не смог... Раз перепиха не было, значит, я - верная?... Кстати, нынче говорят, что секс в презервативе тоже изменой не является. Ведь непосредственного контакта гениталий нет. А через преграду в виде резинки, не считается.

Гость

Автор! В следующий раз, когда Ваш парень пообещает Вам изменить, обязательно при этом присутствуйте и держите им свечку. Чтоб уж наверняка и без обломов. Чтобы убедиться самолично, что все случилось, как он Вам и обещал. А то вдруг он тоже презерватив натянет?Тогда изменой это считаться не будет! И придется ему опять с нуля начинать.

Гость

Измены не было, но было явное намерение и инициатива с его стороны.
Знаете, у нас с мужем был сложный период в отношениях, и я познакомилась с парнем в интернете, имея твердое намерение изменить мужу. Мы договорились о встрече, но я передумала в самый последний момент. И в итоге никогда не изменяла, и не собираюсь. Хорошо, что одумалась тогда вовремя.

Гость

"не решился"- хорошо выкручивается)) Нет. Я считаю-измена в голове. Подумал об измене, о том что хорошо бы это сделать - значит изменил.

Нет, он не не сделал.
У него просто не получилось, она отказала...
И в следующий раз изменит с той, которая согласиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: