Гость
Статьи
встречались с парнем 3 …

встречались с парнем 3 года

Девочки, встречались с парнем 3 года. Из них полтора, а то и два, жили вместе. В последнее время частенько ссорились, я капала на мозги. В конечном итоге сказал мне, что расстаёмся, собрал вещи и переехал. Господи, как мне плохо сейчас, я думаю вы понимаете. В общем, прошло 9 дней, мы виделись уже, разговаривали. Выяснили, что я достаточно не очень хорошо себя вела (да я и сама понимаю), садилась на голову, часто доставала, контролировала, не интересовалась и короче он сказал, что не хочет серьезных отношений, сказал, что хочет дружить (не в плане секса по дружбе, а просто дружить). Я в свою очередь осознала свои ошибки, пытаюсь исправлять их в себе, много читаю, смотрю видео на тему взаимоотношений, потому что безумно хочу все исправить и снова быть вместе. Он в курсе этого всего, но продолжает твердить одно и то же, что да, ему плохо и он переживает так же, как и я, но отношений не хочет и точка. Я могу ему спокойно звонить, спрашивать как дела, но мне так плохо просто с ним общаться, как с другом. Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, сможет ли он вернуться, как себя вести, чтобы вернуть его? Я пытаюсь ему и себе доказать, что меняюсь тем, что звоню ему не 100500 раз, а 1 раз, единственное, что спрашиваю это как он и как он себя чувствует, все ли хорошо. Всегда отвечает нормально, спрашивает как у меня и на этом все. Как мне себя ещё вести, чтобы вернуть его? Дать ему время? Я боюсь, что за это время вдруг он кого-то найдет или он забудет меня совсем. Короче, я не знаю, скажите хоть кто-нибудь, что он вернётся и у нас все будет хорошо. Просто крик души.

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вернётся, а если вернётся, то всё будет так же, а может и хуже.

Гость

Нет, не вернется, все будет плохо и планета Нибиру сорвет Землю с орбиты.

ГостьяХ

Не пишите ему и не звоните,. Если ему надо, сам будет искать вас. Пусть ревнует, думает что может вы кого нашли. А то сделал одолжение понимаете ли, разрешил звонить ему. Знайте цену себе в конце концов

Гость

"Выяснили, что я достаточно не очень хорошо себя вела (да я и сама понимаю), садилась на голову, часто доставала, контролировала, не интересовалась и короче он сказал, что не хочет серьезных отношений, сказал, что хочет дружить "

Да трындец просто. Ранее он что, языком пользоваться не умел, чтобы все рассказать?! Короче, это все отмазки. Как бы Вам не было тяжко, соберитесь и вперед, не оглядываясь на него.

Петорсон

Катя привет не расстраивайся все придёт еще. Пиши пообщаемся

Петорсон

9531356913

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема