Почему мужчины такие кобели?Прям бесит.Неужели и правда, все изменяют и нет среди них верных?Как жить с этой мыслью...создавать семью с таким...
Природа такая.
Мне вот тоже интересно-почему все бабы блеадди и шкуры?
Почему всех женщин можно купитьь ..Вот присядешь ей на ухо..Красивых слов на говоришь , на машине прокатишь и все ..она твоя, даже муж не помеха
Уплочено,как говорится а клинт всегда прав)
Так не создавайте с ним семью. Если сейчас изменил, то в браке только и будет что налево ходить. Верный мужчина- это любящий мулчинг, который боится потерять свою женщину, потому что знает, она не простит.
А вы видели сегодняшних женщин? Безликая масса. Когда я про себя говорю вертихвостке "Сейчас не до тебя!", у меня нет ощущения, что я упускаю любовь всей жизни. Все бабы взаимозаменяемы. Ограниченные существа.
Автор , Вы девственница?
Прям всех ..Просто цена будет разная..Не с кем нормальному парню семью создать..Крепкую семью , что бы жена была надежным тылом . А таких нет..кидаются как сороки на все блестящее ..Некоторые еще и с вонючими южанами встречаются ..фу
Раньше на вумане только "олигархини" обитали. Теперь все больше страдающих "олигархов")
А вы видели сегодняшних женщин? Безликая масса. Когда я про себя говорю вертихвостке "Сейчас не до тебя!", у меня нет ощущения, что я упускаю любовь всей жизни. Все бабы взаимозаменяемы. Ограниченные существа.
А почему про себя-то говорить приходится, а не вслух?) Может потому, что она вас не заметила?)
Феминизм, вам в помощь автор!
Вы очень плохо знаете их сущность, бабников среди них не так уж и много, у них другое. Они скорее все сексисты и женоненавситники.Они не считают женщину за человека,всегда считают себя выше нас, а это мерзко и отвратительно. И не одна уважающая себя женщина с таким встречатся не будет. Среди бабников есть те которые уважают женщин, а среди порядочных парней полно сексиство и мизогинов. Понимаете что это? Ответ прост: неравенство полов, женщинам тяжело добиться чего нибудь в жизни своим трудом, мужчины мешают это сделать женщине.Жещины должны боротся за вои права, поэтому современным женщинам нужно быть феминистками, и отстаивать свои права!
Сообщение было удалено
1) Изменяют не все. Я вот не изменяю. Но я уже женат
2) Создавать семью надо с челом, предрасположенным к верности. Как найти такого кандидата - поищите в поисковиках например по фразе "как отличить верного мужчину"
Автор этот вопрос нужно задавать феминисткам, они вам дадут правильный ответ, с высоты своего опыта в знание гендера и пола!
Вы очень плохо знаете их сущность, бабников среди них не так уж и много, у них другое. Они скорее все сексисты и женоненавситники.Они не считают женщину за человека,всегда считают себя выше нас, а это мерзко и отвратительно. И не одна уважающая себя женщина с таким встречатся не будет. Среди бабников есть те которые уважают женщин, а среди порядочных парней полно сексиство и мизогинов. Понимаете что это? Ответ прост: неравенство полов, женщинам тяжело добиться чего нибудь в жизни своим трудом, мужчины мешают это сделать женщине.Жещины должны боротся за вои права, поэтому современным женщинам нужно быть феминистками, и отстаивать свои права!
Хосподя, вот дура то!
Все люди бабники и мужницы. Но не все гуляют.
Так хватайте лопаты и ройте ров под фундамент феминизма
Как предлагаете бороться?
Сама такая, иди служи своему мужчине как обсуга по дому или сексуальный объект. Если не можешь головой самостоятельно думать и зарабатывать деньгт. Вот когда тебя мужчина назовет, созданной только для того чтобы готовить жрать и трахатся, то только тогда ты поймешь что такое феминизм! И сразу запоешь по другому и станешь на сторону феминисток!
Вот я верный. Но мне никто не дает.
Так не создавайте с ним семью. Если сейчас изменил, то в браке только и будет что налево ходить. Верный мужчина- это любящий мулчинг, который боится потерять свою женщину, потому что знает, она не простит.
А если разлюбит значит сразу налево? А если уже не боится потерять сразу налево? Я считаю не трахаться с другими пока ты в отношениях это скорее личный выбор. Ну или принцип, убеждение! А остальное это фигня. Ни ваша любовь ни ваша _боюсь потерять - никакой гарантии пожизненно не даст. 200%
Феминизм был создан искусственно так же как и СССР, поэтому он проиграет так же как социализм проиграл капитализма ( более естественному строю) .Природу не обманешь..А все эти ваши метания просто детский сад
Сама такая, иди служи своему мужчине как обсуга по дому или сексуальный объект. Если не можешь головой самостоятельно думать и зарабатывать деньгт. Вот когда тебя мужчина назовет, созданной только для того чтобы готовить жрать и трахатся, то только тогда ты поймешь что такое феминизм! И сразу запоешь по другому и станешь на сторону феминисток!
Почему столько злости? Что, всё так плохо в жизни?
Женщины сами виноваты, за долгие годы истории прощали бабников, находили им оправдания, а остальным пожинай плоды. Если бы женщины были умнее и бросали таких, то и мужчины бы вели себя соответсвующе, зная, что измена будет стоить им отношений.
Но лично у меня позиция твёрдая: выбрал меня - никаких измен, а изменил - никаких компромиссов и уступок; пока, неприятно было познакомиться!) Так своему парню и сказала. Пока ни в каких сомнительнвх связях замечен не был. Но поживём - увидим.
Я отношусь к своему партнёру с уважением, мнение его слушаю, мозги стараюсь не выносить, не изменяю, естественно, что и к себе такого отношения жду (и он так ко мне и относится).
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
\\
опять обострение у тебя -- помойка мисп?
Женщины сами виноваты, за долгие годы истории прощали бабников, находили им оправдания, а остальным пожинай плоды. Если бы женщины были умнее и бросали таких, то и мужчины бы вели себя соответсвующе, зная, что измена будет стоить им отношений.
Но лично у меня позиция твёрдая: выбрал меня - никаких измен, а изменил - никаких компромиссов и уступок; пока, неприятно было познакомиться!) Так своему парню и сказала. Пока ни в каких сомнительнвх связях замечен не был. Но поживём - увидим.
Я отношусь к своему партнёру с уважением, мнение его слушаю, мозги стараюсь не выносить, не изменяю, естественно, что и к себе такого отношения жду (и он так ко мне и относится).
А почему вы своё счастье и душевное равновесие кладёте в его руки, в его отныне моногамную половую жизнь?
Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
\\
опять обострение у тебя -- помойка мисп?
Новое видео Максометра, которое он снял после перерыва в несколько месяцев, будет очень многим полезно. Особенно вступление. Чтобы не думали, что мужчины без баб скучают.
Видео красиво называется:
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
Мисп, не надоело позориться?
Не все, только я.)
Человек это животинка полигамная, поэтому и женщин и мужчин после пробы одного всегда будет тянуть попробовать другого.
Новое видео Максометра, которое он снял после перерыва в несколько месяцев, будет очень многим полезно. Особенно вступление. Чтобы не думали, что мужчины без баб скучают.
Видео красиво называется:
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
\\
так и без тебя не скучно.
но ты лезешь снова на вуман.
не хочешь к михаилу н.-- иди к таксисту в анальные друзья.
Авторша, мне вас жаль. Нет минимального понимания. А когда вы идете в какую-то сферу без понимания, то получаете проблемы. Поизучайте психологию мужчин, причем правду вы естественно в популярных местах не найдете.
Нет конечно, я однолюб и таких как я тоже хватает. Сегодня больше вопросов как жить с такими как вы, когда у нас 83% разводов, и когда 80% от этого числа инициированы вами. А мужчин у нас достойных хватает. С себя лучше начните.
Фемки - точно дуры. Вместо того чтобы пару раз в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю.