Привет всем. Такой вот вопрос: я познакомилась с парнем на сайте знакомств, он из моего города, перешли в вк, общались, каждое утро слал картинки с добрым утром, сейчас шлёт стихи каждое утро, но не пишет больше ничего. Что это значит?
Не чувствует эмоциональной отдачи от вас.
Так может сами ему напишете ,хотя бы?! Узнаете,как его дела? Вы сами не общаетесь с ним.
Почему сами ему в течение дня не напишите?
Попробуйте проявить инициативу, а дальше смотрите сами, как будет продвигаться общение. Если вяло, то скорее всего эти картинки он шлет на автомате еще паре девушек.
Что тут сказать.... Либо стеснительный, либо просто много таких как ты и всем пытается ответить. Попробуй сама изменить переписку, напиши днём или вечером, чтобы ответил))). Если ничего не изменится, наверное лучше и не отвечать больше. У вас диалог хоть какой-то есть? Попробуй выведи на беседу. Многие не знают как себя вести с девушкой)))). Может он и рад общению, а стесняется.....
Да что сегодня за день такой.) Это разводки или правда? Вот сейчас в соседней теме девушка пьяная целовалась и лапалась с незнакомым парнем и удивлена, что её МЧ обиделся и набил морду этому парню. Опозорил её типа.) Теперь вы, играете в молчанку с парнем, не проявляете ровным счётом никакого интереса ни к нему ни к его жизни и будете удивляться, что он бросил вас.)
Так а что ему остаётся делать? Вам же чихать на него.) Вы хотите, чтобы он вас добивался? Но добиваются лишь шaлав и то, исключительно ради секса. А если вам нравится мужчина и вы хотите за него замуж - вы должны проявлять к нему интерес. Вы должны де факто стать для него незаменимой. И я не имею ввиду секс или бытовое обслуживание. Вы должны стать равноправным другом. Интересоваться им, разделять его интересы, помогать насколько это в вашей компетенции. Как вы с ним жить то вместе собрались? Будете молчать и улыбаться? Ответно желать доброго утра и молча уходить на работу?)
)) Вы думаете что он с вами для пожеланий с добрым утром познакомился?
Что тут сказать.... Либо стеснительный, либо просто много таких как ты и всем пытается ответить. Попробуй сама изменить переписку, напиши днём или вечером, чтобы ответил))). Если ничего не изменится, наверное лучше и не отвечать больше. У вас диалог хоть какой-то есть? Попробуй выведи на беседу. Многие не знают как себя вести с девушкой)))). Может он и рад общению, а стесняется.....
Мы с ним общались раньше) он также слал картинки, делал доброго утра. А щас наш диалог такой:
Он-стих;
Я-доброе утро.
Все. Молчание.
Как вариант вы оьщаетесь с ботом, я писал подобные штуки в вк очень удобно, договаривался за час о сексе с 15 бабами, годных для траха было 2-3 шт.
Он задолбался от пустых разговоров, которые не приносят какой-то ощутимой отдачи, а только забирают кучу времени и энергии, как на работе просто. А у вас тем более и общения-то нет, привет какой-то несчастный, с вами тупо неинтересно, сидишь, паришься как лучше, а тебе наотвали. Я был на его месте, только общался не на СЗ, поэтому знаю о чём говорю. Встречайтесь и общайтесь в живую и стремитесь отдавать в той же мере или больше.
Он задолбался от пустых разговоров, которые не приносят какой-то ощутимой отдачи, а только забирают кучу времени и энергии, как на работе просто. А у вас тем более и общения-то нет, привет какой-то несчастный, с вами тупо неинтересно, сидишь, паришься как лучше, а тебе наотвали. Я был на его месте, только общался не на СЗ, поэтому знаю о чём говорю. Встречайтесь и общайтесь в живую и стремитесь отдавать в той же мере или больше.
Ну а нахрена он пишет то тогда, если думать вашей логикой?
Сама пиши ,хотя нахрена вменяемому мужику стихи слать,он с приветом ?)))
Все очень просто : НЕ ЗАЦЕПИЛА ты его. НЕ ЗАЦЕПИЛА ЕГО, НЕ ЗАЦЕПИЛА ЕГО.....Привет от Артура Пирожкова. Автор, серьезно: не ломайте голову над его загадками, это не загадки, а просто отсутствие интереса к Вам.
Автор, могу вам посоветовать просто классную ясновидящую, гадалку, очень многое может. как то мне помогла в похожей ситуации. Могу вам почту дать
fudimkaa@mail.ru
обратитесь, думаю поможет разрешить вашу ситуацию.
Да это рассылка просто, он многим отправляет одновременно.
Так поинтересуйся у него чем-нибудь или вы только ждёте у моря погоды когда он вам первым напишет )) ?
Мне кстати тоже не интересно играть в одни ворота , когда только я пишу - а она в роли ответчика )
Я написала,
-как дела?
- ответил, спросил меня о том же
- я ответила, задала ему ещё вопрос
-он ответил
-я ему ещё написала
Все. Прочитал и все. Смысл?????
А я соглашусь с тем, что возможно Вы общались не с тем человеком, которым думали. Знаете, как на картинке, где за молодую девушку общается пузатый мужик в трениках. Это сейчас распространено. И, к сожалению, не застрахуешься от этого.
Хотя... Можно выбрать другой сайт знакомств. Например, на ФАДЕ все участники записывают видеоанкету. И ты видишь, что это РЕАЛЬНЫЙ человек, а не бот пузатый за компом.