Мы были на дне рождения. Я выпила лишнего и ушла в другую комнату отдохнуть от шума. Потом разговаривала со знакомым. Почему-то меня пробило на нежность. Мне стыдно, я полезла целоваться с этим …
Автор, могу вам посоветовать просто классную ясновидящую, гадалку, очень многое может. как то мне помогла в похожей ситуации. Могу вам почту дать
fudimkaa@mail.ru
обратитесь, думаю поможет разрешить вашу ситуацию.
Мне стало ещё обиднее. Искала поддержки. Но тут меня тоже никто не понял. Просто повторили то, что мой парень сказал. Обидно. Ведь я ничего не сделала плохого. Плачу теперь, он со мной не хочет говорить. Мои чувства тоже задеты, я не заслужила такого грубого обращения. Сегодня утром только сказал, что это ОН ждет изнинений!!! И больше не говорит ничего вообще. Не хочу его терять, но и унижаться тоже !
Корону с головы убери и всё нормально будет + не набухивайся сильно
Да я пить вообще боюсь теперь.
Я хочу с ним поговорить, но боюсь он опять меня оскорблять будет и напоминать про то. Я заслуживаю уважения, для меня извиняться унизительно.
Попробую сегодня поговорить. Скажу, что мне очень стыдно, но и он неправ.
Мда...опозорили вы своего парня, сейчас все над ним ржать будут, что он олень. Многие бы бросили после такого, тут спасти может только если сильно любит.
Если и не бросит сразу, то будет долго думать, стоит ли продолжать отношения. Поэтому вам стоит поджать хвост и стать идеальной, хотя бы временно.
Да я пить вообще боюсь теперь.
Я хочу с ним поговорить, но боюсь он опять меня оскорблять будет и напоминать про то. Я заслуживаю уважения, для меня извиняться унизительно.
Попробую сегодня поговорить. Скажу, что мне очень стыдно, но и он неправ.
Он то как раз прав. А ваша неспособность признавать свои ошибки делает вас негодной для отношений. И это если закрыть глаза на ваш позор.
Мда...опозорили вы своего парня, сейчас все над ним ржать будут, что он олень. Многие бы бросили после такого, тут спасти может только если сильно любит.
Если и не бросит сразу, то будет долго думать, стоит ли продолжать отношения. Поэтому вам стоит поджать хвост и стать идеальной, хотя бы временно.
Ничего их уже не спасёт. Чтобы любить другого человека нужно любить и уважать себя. А именно его самоуважение автор и подрывает. Тут возможны два варианта. Либо он её бросает и продолжает уважать себя. Либо остаётся с ней, но его самооценка летит к чертям. Но в этом случае он уже будет не любить её, а изводить, мстить за утрату уверенности в себе и потерю собственного достоинства. Так что первый вариант на мой взгляд предпочтительнее.
Офигеть)))) если выбор ребром или девственник или отношения с такое как автор , то лучше девственником)))))
Я тоже так решил.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Мне стало ещё обиднее. Искала поддержки. Но тут меня тоже никто не понял. Просто повторили то, что мой парень сказал. Обидно. Ведь я ничего не сделала плохого. Плачу теперь, он со мной не хочет говорить. Мои чувства тоже задеты, я не заслужила такого грубого обращения. Сегодня утром только сказал, что это ОН ждет изнинений!!! И больше не говорит ничего вообще. Не хочу его терять, но и унижаться тоже !
Автор, а мне интересно, как бы Вы себя повели, если бы ситуация была наоборот? Т.е. это ваш парень в соседней комнате ощупывал и целовал другую девушку, а потом эта девушка вам рассказала бы, что происходило у нее с Вашим парнем, пока вы тут поддерживали беседу в компании, ожидая его?
А по моему то, что распускающий руки алкаш получил по морде и умылся кровью - совершенно справедливо.
А по мне, так парень автора должен еще быть благодарен тому товарищу за то, что тот вовремя раскрыл ему глаза на его девушку. Теперь он знает, чего можно от нее ожидать, а дальше сам решит, что с этим делать. Лучше расстаться с ней от беды подальше.
Автор, а мне интересно, как бы Вы себя повели, если бы ситуация была наоборот? Т.е. это ваш парень в соседней комнате ощупывал и целовал другую девушку, а потом эта девушка вам рассказала бы, что происходило у нее с Вашим парнем, пока вы тут поддерживали беседу в компании, ожидая его?
Точно так же и повела. Не разговаривала бы и требовала извинений. Но бить и оскорблять не стала бы точно!
Лезет обниматься и целоваться с незнакомым мужиком, оскорбляешь своего мужчину, а он же еще и виноватым остался. Ты не женщина, ты - дырка. Во всей этой ситуации виновата ты, стыдно должно быть тебе только за себя. Надеюсь, что парень имеет достаточно силы воли, чтобы тебя послать и вычеркнуть из своей жизни такого отвратительного недочеловека.
Лезет обниматься и целоваться с незнакомым мужиком, оскорбляешь своего мужчину, а он же еще и виноватым остался. Ты не женщина, ты - дырка. Во всей этой ситуации виновата ты, стыдно должно быть тебе только за себя. Надеюсь, что парень имеет достаточно силы воли, чтобы тебя послать и вычеркнуть из своей жизни такого отвратительного недочеловека.
виноваты оба. Он видел что она напилась- где он был? Почему допустил такую ситуацию, зная что она в принципе может напиться? Почему домой не отправил?
Не обращай внимание на гневные комменты) В чем-то правы, не надо было целоваться. Но то что он тебя ударил тоже не правильно. Прощать: решать тебе! Либо ищи другого. Удачи! ВСе что делается к лучшему.
Да уж, пьяная баба - п и з д е не хозяйка :-) Надеюсь народ поржал над вами от души :-)
Мужик и должен жену так осаживать за косяки