Гость
Статьи
Очень обидно парень. …

Очень обидно парень. Как мне быть?

Мы были на дне рождения. Я выпила лишнего и ушла в другую комнату отдохнуть от шума. Потом разговаривала со знакомым. Почему-то меня пробило на нежность. Мне стыдно, я полезла целоваться с этим …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
катя

Автор, могу вам посоветовать просто классную ясновидящую, гадалку, очень многое может. как то мне помогла в похожей ситуации. Могу вам почту дать
fudimkaa@mail.ru
обратитесь, думаю поможет разрешить вашу ситуацию.

Дмитрий
Автор

Мне стало ещё обиднее. Искала поддержки. Но тут меня тоже никто не понял. Просто повторили то, что мой парень сказал. Обидно. Ведь я ничего не сделала плохого. Плачу теперь, он со мной не хочет говорить. Мои чувства тоже задеты, я не заслужила такого грубого обращения. Сегодня утром только сказал, что это ОН ждет изнинений!!! И больше не говорит ничего вообще. Не хочу его терять, но и унижаться тоже !

Корону с головы убери и всё нормально будет + не набухивайся сильно

Гость
Дмитрий

Корону с головы убери и всё нормально будет + не набухивайся сильно

Да я пить вообще боюсь теперь.
Я хочу с ним поговорить, но боюсь он опять меня оскорблять будет и напоминать про то. Я заслуживаю уважения, для меня извиняться унизительно.
Попробую сегодня поговорить. Скажу, что мне очень стыдно, но и он неправ.

Гость
Автор

Ничего смешного. Я никогда не изменяла.

Вы целовались, он трогал вас везде... Это не измена?
Т.е. вашему парню тоже можно целоваться и трогаться с другими девушками?

Ве 🌴

Ну что? Не жалеешь теперь, что девственник?)
Моя первая юношеская любовь была такая же как автор. Тоже негодовала, когда я её образумить пытался.

Офигеть)))) если выбор ребром или девственник или отношения с такое как автор , то лучше девственником)))))

Гость

Мда...опозорили вы своего парня, сейчас все над ним ржать будут, что он олень. Многие бы бросили после такого, тут спасти может только если сильно любит.
Если и не бросит сразу, то будет долго думать, стоит ли продолжать отношения. Поэтому вам стоит поджать хвост и стать идеальной, хотя бы временно.

Ве 🌴
Гость

Да я пить вообще боюсь теперь.
Я хочу с ним поговорить, но боюсь он опять меня оскорблять будет и напоминать про то. Я заслуживаю уважения, для меня извиняться унизительно.
Попробую сегодня поговорить. Скажу, что мне очень стыдно, но и он неправ.

Он то как раз прав. А ваша неспособность признавать свои ошибки делает вас негодной для отношений. И это если закрыть глаза на ваш позор.

Ве 🌴
Гость

Мда...опозорили вы своего парня, сейчас все над ним ржать будут, что он олень. Многие бы бросили после такого, тут спасти может только если сильно любит.
Если и не бросит сразу, то будет долго думать, стоит ли продолжать отношения. Поэтому вам стоит поджать хвост и стать идеальной, хотя бы временно.

Ничего их уже не спасёт. Чтобы любить другого человека нужно любить и уважать себя. А именно его самоуважение автор и подрывает. Тут возможны два варианта. Либо он её бросает и продолжает уважать себя. Либо остаётся с ней, но его самооценка летит к чертям. Но в этом случае он уже будет не любить её, а изводить, мстить за утрату уверенности в себе и потерю собственного достоинства. Так что первый вариант на мой взгляд предпочтительнее.

Ве 🌴
vlad0

Офигеть)))) если выбор ребром или девственник или отношения с такое как автор , то лучше девственником)))))

Я тоже так решил.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Меган
Автор

Мне стало ещё обиднее. Искала поддержки. Но тут меня тоже никто не понял. Просто повторили то, что мой парень сказал. Обидно. Ведь я ничего не сделала плохого. Плачу теперь, он со мной не хочет говорить. Мои чувства тоже задеты, я не заслужила такого грубого обращения. Сегодня утром только сказал, что это ОН ждет изнинений!!! И больше не говорит ничего вообще. Не хочу его терять, но и унижаться тоже !

Автор, а мне интересно, как бы Вы себя повели, если бы ситуация была наоборот? Т.е. это ваш парень в соседней комнате ощупывал и целовал другую девушку, а потом эта девушка вам рассказала бы, что происходило у нее с Вашим парнем, пока вы тут поддерживали беседу в компании, ожидая его?

Меган
Ве 🌴

А по моему то, что распускающий руки алкаш получил по морде и умылся кровью - совершенно справедливо.

А по мне, так парень автора должен еще быть благодарен тому товарищу за то, что тот вовремя раскрыл ему глаза на его девушку. Теперь он знает, чего можно от нее ожидать, а дальше сам решит, что с этим делать. Лучше расстаться с ней от беды подальше.

Автор
Меган

Автор, а мне интересно, как бы Вы себя повели, если бы ситуация была наоборот? Т.е. это ваш парень в соседней комнате ощупывал и целовал другую девушку, а потом эта девушка вам рассказала бы, что происходило у нее с Вашим парнем, пока вы тут поддерживали беседу в компании, ожидая его?

Точно так же и повела. Не разговаривала бы и требовала извинений. Но бить и оскорблять не стала бы точно!

Гость

Лезет обниматься и целоваться с незнакомым мужиком, оскорбляешь своего мужчину, а он же еще и виноватым остался. Ты не женщина, ты - дырка. Во всей этой ситуации виновата ты, стыдно должно быть тебе только за себя. Надеюсь, что парень имеет достаточно силы воли, чтобы тебя послать и вычеркнуть из своей жизни такого отвратительного недочеловека.

Гость
Автор

Да, я поняла, что нельзя пить мне...
Но я была сама не своя. Это не справедливо, можно было поговорить утром. А не делать так больно.

Это справедливо, ты этого заслужила. Ты хоть на секунду задумалась о том, насколько больно ты сделала ему? Нет? Только о себе и думаешь, животное?

Гость
Бамбучча

А за что ему извиняться? Он все правильно сделал

Бить права не имел. А если партнер напился, то 1) нужно за ним присмотреть и не допустить проблем. 2) Или же отвести его домой. 3 года вместе, должна быть ответственность.

Гость
Гость

Лезет обниматься и целоваться с незнакомым мужиком, оскорбляешь своего мужчину, а он же еще и виноватым остался. Ты не женщина, ты - дырка. Во всей этой ситуации виновата ты, стыдно должно быть тебе только за себя. Надеюсь, что парень имеет достаточно силы воли, чтобы тебя послать и вычеркнуть из своей жизни такого отвратительного недочеловека.

виноваты оба. Он видел что она напилась- где он был? Почему допустил такую ситуацию, зная что она в принципе может напиться? Почему домой не отправил?

Не обращай внимание на гневные комменты) В чем-то правы, не надо было целоваться. Но то что он тебя ударил тоже не правильно. Прощать: решать тебе! Либо ищи другого. Удачи! ВСе что делается к лучшему.

Гость
White Rabbit

Не обращай внимание на гневные комменты) В чем-то правы, не надо было целоваться. Но то что он тебя ударил тоже не правильно. Прощать: решать тебе! Либо ищи другого. Удачи! ВСе что делается к лучшему.

Спасибо, я уже простила его.
Хочу, чтоб и он меня простил.
Не знаю, что и делать.

Автор
Гость

Это справедливо, ты этого заслужила. Ты хоть на секунду задумалась о том, насколько больно ты сделала ему? Нет? Только о себе и думаешь, животное?

Я человек, как и все, а не животное

Гость

Да уж, пьяная баба - п и з д е не хозяйка :-) Надеюсь народ поржал над вами от души :-)

Гость

Мужик и должен жену так осаживать за косяки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: