Пополамщики считают, что их женщина их денег не достойна. Вот и не тратят их на нее.
Если почитать опусы, то можно подумать, что они не на любимой женщине хотят жениться, а на злейшем враге, которого надо во что бы то ни стало макнуть в грязь.
да,ужас сколько шваали развелось
Мужик не любит все таки. Мой муж был пополамщиком вначале, с потом сам предлагал то это купить, то то. Конечно я не трачу его деньги, но он не обижает
Проблема я полагаю в том, что нет каких то правил урегулирования распределения обязанностей и распределения семейного бюджета. Мне встречались разные пары. Есть женщины которые взяли в свои личные руки полностью семейный бюджет.( Таких много в России) В том числе зарплата мужа отдается ей. Есть пары наоборот. Где мужчине женщина отдает зарплату. Есть пары - 50 на 50. Есть пары где жена работает, муж на кухне. Есть пары где жена на кухне, муж работает. А есть пары где жена не на кухне но и денег домой не несёт, а работает в свое удовольствие на любимом месте и тратит исключительно на себя.( О боже этим повезло больше всего) Люди до брака сами должны решить что им приемлемо. Но автор прав в том, что мужчины не женившись даже уже бояться трат и ставят условия 50 на 50 словно его ждут сплошь убытки и несчастья. Примерно такой настрой. Если взять тех, кто изначально жили на обеспечении мужа, по каким то причинам, нужно понимать что и богатство и бедность приходится проживать вместе - бок о бок. Если есть одна зарплата мужа и ее мало , понятное дело что жить приходится таким парам по средствам...и обеспечун не всегда означает богач. Просто мужчина, который не ищет лёгких путей и не шлёт свою жену на заработки позволяя ей остаться женщиной ( не добывателем) и матерью, но и позволить работать на кого то, чтоб она заработала денег самой себе тоже не желают, видя в этом утрату её времени на чужие интересы. Другое дело что не каждая дама хочет быть домашней и просто мамой. Общество вменяло нам мышление что мы наравне с мужчиной должны доказать что мы можем. Что мы умеем пахать. Когда начинаешь понимать это, никому ничего доказывать уже не хочется. Просто это бессмысленно. Я к примеру сколько бы не заработала это всегда будет ниже заработка мужа. Тогда какой смысл тягаться?
Сообщение было удалено
Вы, бабьё, как всегда, освещаете только ту часть проблемы, которая вам выгодна, а про ту, которая невыгодна - "забываете". Пополамщики появились не сами по себе, а в ответ на поведение женщин типа "мне все должны, а я никому", "если мужик не содержит - зачем он нужен?", "мужик обязан за всё платить" и так далее. В ответ на то, что всё больше баб целенаправленно разводят мужиков на халявную еду и развлечения, не давая взамен вообще ничего. Или вот из этой же оперы - пикап появился как ответ на поведение женщин, на желание продать себя подороже. Мужики захотели научиться покупать подешевле, сбивать дикий бабий ценник. Так что прежде чем обвинять во всём плохих никчемных мужчин, станьте перед зеркалом и загляните в свой ебальник_что вы там видите?
Мужик не любит все таки. Мой муж был пополамщиком вначале, с потом сам предлагал то это купить, то то. Конечно я не трачу его деньги, но он не обижает
Пополамщики появились в ответ на действия женщин, направленные на получение халявной еды и развлечений, не давая ничего взамен. Женщины стали массово разводить мужчин на деньги и подарки. Шкуры сегодня почти все. Вот мужики и решили - платить 50/50, если баба не шкура, а в отношениях заинтересована - пусть платить за себя сама. Всё предельно логично и ожидаемо. Но у вас, бабьё, мозгов не хватает сопоставить и понять, где причина, а где следствие сложившейся ситуации. Ваша дырка не тянет такие сложные вычисления.