Девочки, за мной ухаживает парень, он очень мне нравится как человек, но внешность не очень. Он не ***, но и не красавчик. Как думаете стоит ли продолжать отношения или же нет?
Нет
Красота нужна лишь для знакомства, для жизни нужен человек.
Решайте сами.
Ему с вами не стоит продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Конечно, не нужно, если уже так все начинается, то что дальше будет?
А что в нём не так?
Можешь найти красавца с характером изменщика. Так будет лучше?
Не стОит. Поищите красивого.
Автор, ваш вопрос напомнил задачку:
в доме 4 подъезда, три этажа. В каждом этаже по 10 окон. Так скажите мне, сколько лет бабушке швейцара?
Сообщение было удалено
Если задаете вопрос, значит он вам удобен, приятно внимание, но не нравится.
Красивый или нет. Главное любимый или нет.
Встречалась с молодым человеком,ухаживал с первого дня ,подарки дорогие ,цветы внимание ...но он был некрасивым дрищом.все время меня угнетал этот момент «почему именно у меня так»не смотря на то ,что человек хороший.в итоге я с ним рассталась,подарки вернула,хоть и не взял.живем один раз ,и считаю нужно прожить с тем ,кто нравится и душой и телом
нет
тут два варианта:
1. если тебя уже это отталкивает, то стоит закончить, пока все не зашло далеко (для парня, по крайней мере)
2. если ты подумаешь и поймешь, что вот это тот человек, с которым мне будет комфортно (как с человеком) и дальше, то, может, стоит его переодеть и\или сводить на консультацию к какому-нибудь парикмахеру\стилисту. даже просто красивая одежда может изменить внешний облик человека.
еще, как вариант, мужчины часто меняются в глазах женщин, если совершают какой-то поступок =) может, стоит ему на это намекнуть?
Я понял про что ты говоришь. Это называются Вкусы. У каждого человека вкус разный. Кому-то например нравится красный автомобиль , кому-то нет. Тоже самое и про человека. Конечно внешность это не главное , но и играет важную роль. Поэтому если он тебе не симпатичен - тогда смысла быть с ним нет. Я тоже знаю девчонок которые внутри очень хорошие , но внешне никак не зацепили.