живу в Великобритании и тут среди воспитанных мужчин все ещё принято соблюдать этикет и остаться джентельменами, ухаживать и оплачивать счёт если пригласил на свидание. Англичанок это не смущает ни сколечки, они с удовольствием принимаю ухаживания, дают понравившемуся мужчине оплатить счёт и не выйдет замажу пока мужчина не сделает предложение с приличным кольцом с бриллиантом (стоимость которого должна быть не менее 1 месячного дохода мужчины). Настаивать на отплате свой части счета женщина будет лишь тогда, когда мужчина ей не приятен и она его больше видеть не хочет
то что мужчины в европе попаламщики придумало жирное пузатое вонючее *** с залысинами, кариесом и забитыми сальными пробками порами
Сообщение было удалено
ну не заеблась_ ты еще строчить про свою Англию годами, чудо мутное?
В Испании тоже мужики платят, ещё и побольше тебе заказать норовят вина, морепродуктов )
Да и в России такие есть...)) Муж у меня в старых традициях все мне покупал, а потом зарплатку домой всю мне несет.
А подруга вышла замуж за фина, он так же все оплачивает ей (у ней дубликат карты и общий счет)
Только вуманские *** орут о паполаме или еще смешнее, про отношения служанка-господин хДД Такие влажные мечты задротиков )
Автор, все правильно вы написали по факту, только не понятна цель вашей созданной темы.
Нищенка из усть-пердюйска никак не может смириться с тем, что мужчины не признают долгов перед случайной курицей ) Мама в детстве королевой называла. Обманула ))
2. гость | 19.06.2019, 18:02:52 [3804909649]
ну не заеблась_ ты еще строчить про свою Англию годами, чудо мутное?
.
А я поддерживаю Автора. Могу сказать это же не только про английских мужчин (мой муж - англичанин, зять-немец), но и про немцев и испанцев. Фифти-фифти и наши, и европейские мужчины платят полько с теми, кто им абсолютно безразличен и не нужен по сути...
Не пойму только, чего тут копья на форуме ломают и навязывают несуществующие стереотипы?
Подтверждаю, так и есть. В Великобритании джентльмен оплатит счёт))