Гость
Статьи
уехал с бывшей женой …

уехал с бывшей женой и детьми на отдых

Добрый день! Такая ситуация, любимый(встречаемся 2.5 года) уехал с бывшей женой и детьми на море. В разводе они почти 3 года. Объясняет это тем, что либо таким составом, либо дети не поедут вообще, …

Надежда
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Собираются наладить отношения. Вы - запасной вариант, если не срастется. Если бы со мной так поступили, послала бы однозначно. Сразу же, по телефону и заблокировала.

Была в такой же ситуации, так же за спиной были куплены путёвки, послала *** и заблокировала везде, сейчас все хорошо

Гость

Я думала только у меня подобная ситуация) И говорят то слово в слово одинаково

Гость
Женя

Автор тут все очень просто на самом деле. Он живет и поступает как хочет, потому что он мужчина. Вы можете это принять или попробовать поскандалить, вас просто пошлют и правильно сделают. Он не хочет терять свою свободу живя у себя, не хочет терять общение с детьми, и к вам относится хорошо. У вас никто разрешения спрашивать не должен, он вам не ваш ребенок ))

Абсолютно верно. А то судя по переписке все мужики половые тряпочки. Должны полностью прогнуться под новую девушку и выполнять ее условия. Как говорится кто девушку угощает тот ее и танцует 😀

Гость

Автор, надеюсь, вы ушли от этого прекрасного семьянина?

Гость

Я с ним уже 8 лет.
И я знаю что он меня любит, но каждый год он с этой бабой ездит отдыхать ,а я как дура грызу себя.
Напиваюсь , ругаюсь и ставлю себя идиоткой.
А сегодня меня вообже послали т.к его дочь всё а я никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема