Добрый день.
Встречаюсь с мужчиной чуть менее года. Вместе ездили отдыхать, путешествовали. Он вроде бы очень серьезно ко мне относился, познакомил с семьей, в какой-то момент сказал, вообще переезжай ко мне... Дело в том, что он живет в бывшей квартире родителей, куда периодически приезжает мама. Я сказала, что при всем уважении, конечно, хотелось бы жить в своей квартире, где я смогу чувствовать себя полноправно и свободно, как вариант можно ее снять. На том мы и решили и оговорили дату. Но, когда она наступила, произошел большой скандал. Он сказал мне, что выбрасывать деньги и жить в съемной он не хочет. И нужно лучше квартиру купить, но купить нужно хорошую и он об этом подумает. Никаких сроков мы не оговаривали. Время идет, мы стали постоянно ругаться. Я все время остаюсь у него на выходных, таскаю туда сюда вещи и тд. Потом поняла, что невозможно так и сказала, с тебя мешок косметики, то и то и я буду 3-4 дня в неделю жить у тебя. Вроде бы он и ключи собрался сделать...и ничего... Тут я узнала, что его беспокоит моя мать. Она со сложным характером и не работает, я ее содержу. Мы с ней часто ссоримся, так как она до сих пор пытается меня контролировать и не может решить даже элементарные вопросы сама (например, пойти в налоговую и уточнить про пенни). Он решил, что ему придется и ее обеспечивать, и видимо, злится из-за этого. В общем все сложно и зашло в тупик. Он много и тяжело работает, все время сам на стрессе, может завестись и орать час сам на себя. Как-то после очередной ссоры, сказал, что надо разойтись, решили встретиться, разойтись не смогли, до слез. В общем, я понимаю, что если бы мы жили вместе, все было бы проще.. А так он вроде и любит, но жить вместе, не хочет, наверное.Прошу помощи)
Если он орёт, то для меня это сразу нет. Никакая квартира не нужна для жизни с психопатом.
Зачем человеку, который живет в своей квартире, снимать квартиру? Такое ощущение, без обид, но он вкладывает в эти отношения больше чем Вы, а Вы только требуете. Вы что-то требуете в адрес его мамы, хотя с Вашей мамой тоже есть проблемы. И Вы не сказали по какой причине его мама бывает в его квартире. Вы в отношениях, поэтому нужно мириться с тараканами человека или уходить.
Зачем человеку, который живет в своей квартире, снимать квартиру? Такое ощущение, без обид, но он вкладывает в эти отношения больше чем Вы, а Вы только требуете. Вы что-то требуете в адрес его мамы, хотя с Вашей мамой тоже есть проблемы. И Вы не сказали по какой причине его мама бывает в его квартире. Вы в отношениях, поэтому нужно мириться с тараканами человека или уходить.
какие обиды, что вы)
Это квартира его мамы, поэтому она там и бывает. А что я от нее требую? просто я с ней жить не хочу) А вот свою маму, при всех сложностях, содержу сама, и это вроде нормально.. Может не очень вас поняла..
Не надо съезжаться без официального предложения замуж и заявления в загсе. Пожить вместе 6-12 мес и тогда принимать решение либо жениться, либо расставание. Но с этим человеком уже нет перспектив, он уже вас бросил, просто привязался и не смог окончательно бросить, но привязанность распадается. Если мужчина зовет "пожить вместе", то он вас считает временной да вал кой.
Правильно он сказал что платить за съем не хочет раз своя квартира есть. А дама с придурью, жить она не хочет если мама иногда приходит!!!!! А как вы хотели? Выйдете замуж у вас будет две мамы! Мама приходит она будет и с внуком сидеть, походу у дамы тараканы в голове..
Тоесть с его мамой вы мирится не хотите а с вашей должен? Думаю точку над вашими отношениями поставили именно вы когда скащили ему что не хотите видеть его мать в вашей квартире.
Ибо именно так это прозвучало.
Мама его не живет с ним как я поняла а просто приезжает иногда, что в этом такого, она хорошая мать иногда навещает своего сына. Если у них хорошие отношения то это уже повод ваз возненавидеть ибо вы поставили условие либо она либо вы.
Думаю то что вы сказали он надумал так. Я хочу жить отдельно и что бы твоя мать не приезжала никогда тебя навещать. Но так как вага мама не работает и вы ее обеспечивает он берет вас с ней, так как должен любой порядочный мужчина.
Вот его и терзает любовь к вам и возмущение с вашими понятиями.
Почему он вам что то должен что бы вы переехали к нему? Представляете найдется куча других намного лучше девушек которые свекрови еще и борща наварет.
Будьте попроще, она только к нему приезжает. А если вы хотите развитие, от дальше свадьба и дети. А помощь с детьми в первую очередь идет от ваших родителей и они в любом случаи будут вас навещать. И хозяйка не тогда когда купила или снимаешь кв а когда живёшь и ухаживаешь за домом и решаешь где и как в нем будет стоить и что вам на ужин есть.
Автор, вы сложная. Плюс у вас сложная мама. Мужики такие сложности не любят. Он соскочит.
Тоесть с его мамой вы мирится не хотите а с вашей должен? Думаю точку над вашими отношениями поставили именно вы когда скащили ему что не хотите видеть его мать в вашей квартире.
Ибо именно так это прозвучало.
Мама его не живет с ним как я поняла а просто приезжает иногда, что в этом такого, она хорошая мать иногда навещает своего сына. Если у них хорошие отношения то это уже повод ваз возненавидеть ибо вы поставили условие либо она либо вы.
Думаю то что вы сказали он надумал так. Я хочу жить отдельно и что бы твоя мать не приезжала никогда тебя навещать. Но так как вага мама не работает и вы ее обеспечивает он берет вас с ней, так как должен любой порядочный мужчина.
Вот его и терзает любовь к вам и возмущение с вашими понятиями.
Почему он вам что то должен что бы вы переехали к нему? Представляете найдется куча других намного лучше девушек которые свекрови еще и борща наварет.
Будьте попроще, она только к нему приезжает. А если вы хотите развитие, от дальше свадьба и дети. А помощь с детьми в первую очередь идет от ваших родителей и они в любом случаи будут вас навещать. И хозяйка не тогда когда купила или снимаешь кв а когда живёшь и ухаживаешь за домом и решаешь где и как в нем будет стоить и что вам на ужин есть.
И решать все это можно только!!! живя в своей квартире. а в чужой, вам и шторы не перевесить без спросу. Я его маму очень люблю и она меня и я всегда рада ее видеть, но я хочу жить в своем жилье. И снимать я его не прошу, могу и пополам, если нужно. И что значит, он должен мириться с моей мамой? Вот я честно этого не понимаю) Она живет отдельно от него и ничего у него не просит...
Автор, а что так туго с ухажёрами? Мужчина не считается с вами, повышает голос а это уже агрессия, предлагает жить у мамы. Это всё как то ущербно, не находите? Для содержанок.
может пусть он попросит его мать не приходить.Да и вообще что в этом такого -приходить она в гости.Точно также и твоя бы так приходила,была бы ситуация наоборот.
Если не нравится женитесь и берите ипотеку,после съема пополам,но я думаю что это сомнительно,не будет он на это тратится-зачем если есть материна хата?И правильно все таки тут сказали,будешь выёж...ся -найдёт попроще.
Если орет,сразу досвидос,стресс не оправдание!Можно поорать раз,два,но не час же постоянно!А на ркбенка тоже орать будет?Вообщем мерзкий типок,скорее уносите ноги от него.Про жилье ,маму и тд-это все оправдание,захотел бы и женился бы.Просто не любит к сожалению...
Ой да не смешите меня,еслм мужчина влюблен он и со сложными встречается,и его это не пугает.Мне всегда смешно,когда говорят :ой,найлет попроще,да пусть ищет,и за квартирку какая нибудь шкура будет и крики его терпеть,и может и ор на ребенка,и рукоприкладство потом.А автор себе найдет нормального человека,который не будет орать,переедут в сьем ,он поменьше будет с мамашей общатся(я чувствую автор еше не все сказала,иам небось маменькин сынок).
Автор, ничего сложного в ваших отношениях нет и отношений тоже. Мужчина жить с вами не хочет, хочет разойтись, но привык, да и секс постоянный. Вас тоже видимо устраивает постоянный секс и страх, что не найдете себе нормального мужчину, поэтому цепляетесь в него. Тратьте свое время дальше на отношения с человеком, который не видит в вас свою женщину, которую не ценит и не уважает
Не надо съезжаться без официального предложения замуж и заявления в загсе. Пожить вместе 6-12 мес и тогда принимать решение либо жениться, либо расставание. Но с этим человеком уже нет перспектив, он уже вас бросил, просто привязался и не смог окончательно бросить, но привязанность распадается. Если мужчина зовет "пожить вместе", то он вас считает временной да вал кой.
Боже. У тя все мысли о своей мега вагинки чтоль? Как бы не дать лишний раз! :))))))
Тя если жить к себе позвали, то:
а) Есть куда звать
б) Вместе веселее, вы же симпатизируете друг другу (Или вы там только трахаться планируете 24/7?)
в) Быт быстрее определит, надо оно или нет.
г) Живи - да радуйся. Жизнь и так короткая.
НЕ устраивает ни 1 из вариантов, склей ее себе супер моментом, что б туда точно никто не добрался. Сиди в своей халупе и расти 500 кошек с растениями.
Ой да не смешите меня,еслм мужчина влюблен он и со сложными встречается,и его это не пугает.Мне всегда смешно,когда говорят :ой,найлет попроще,да пусть ищет,и за квартирку какая нибудь шкура будет и крики его терпеть,и может и ор на ребенка,и рукоприкладство потом.А автор себе найдет нормального человека,который не будет орать,переедут в сьем ,он поменьше будет с мамашей общатся(я чувствую автор еше не все сказала,иам небось маменькин сынок).
Вы абсолютно правы!Со сложными еще как встречаются, а вот женятся на тех, с кем видят радужные перспективы.
Автор, а зачем вы у него остаетесь на выходные и вещи таскаете с собой. Встретились, пообщались, переспали, вызвали такси, попросили мужчину оплатить и домой уехали. Так и скажите, что вещи таскать не собираетесь, ночевать без вещей не будете.
У вашего мужчины нет стимула съезжаться. Он живет в своем доме,секс есть, вы сами с ворохом вещей приезжаете и уезжаете. Экономно и удобно.
какие обиды, что вы)
Это квартира его мамы, поэтому она там и бывает. А что я от нее требую? просто я с ней жить не хочу) А вот свою маму, при всех сложностях, содержу сама, и это вроде нормально.. Может не очень вас поняла..
Нормально содержать маму?? Ей 80 лет?.. Я понимаю вашего мч. Это отпугнет любого мужчину.
Ваша мама - реальная проблема у вас, все остальное от этого.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Автор, у меня была похожая проблема. У моего мч нет своей квартиры, он сирота и живет с тетей и братом. Я тоже скандалила и говорила что квартиру снять надо, а он в это время копил на свою и говорил зачем деньги тратить на съем, если можно потерпеть и взять свою. И он черт возьми прав. Его друг женился на девушке, живя в съемной квартире и в то же время начал копить на первый взнос. Один. без помощи жены. Он из дома не выходит, продал машину, пашет на износ, началась депрессия. Этого вы хотите от своего мужчины? А потом вы захотите ходить по ресторанам и новые вещи, а он вкладываться будет в жилье.Терпение - добродеятель