Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины проблемы с работой, что делать?(

Я сейчас нахожусь в таком растерянном состоянии. Дело в том, что у меня стало настораживать,что мужчина боится решать вопрос со своей работой. Около 1,5 лет назад он самостоятельно стал изучать свою …

Авторша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zombie Cat

значит хре-новый ваш муж 3д-художник. в Европе 300-400 не получают даже уборщицы, а дизайнер очень востребованная профессия тут. и язык не играет никакой роли, в основном в таких сферах рабочий язык - английский. ваш мужик просто не мужик, возомнивший себя супер-профи...

У нас уборщицы как раз и получают минималку. Я сама шла на работу уборщицей и там платили копейки. 10-15 евро за день уборки!

Вика
Авторша

Он эти планы строил вместе со мной. А по итогу я вижу что говорил одно,а по факту боится и ничего не делает... Меня это беспокоит потому что я не понимаю - он так всегда будет или просто у него период такой и он соберется и возьмет себя в руки.

если время терпит и вы готовы еще ждать/присматриваться - подождите, увидите воочию, на что в реале способен ваш МЧ. Но мой жизненный опыт (в т.ч. подобной ситуации) говорит мне о том, что ничего не будет - никаких решений, никаких сподвижек. Вы будете тянуть одна ваш возок, а он будет искать себя... 29лет уже не мальчик, тем более что речи у него такие - не хочу грузчиком, не хочу менеджером, но при этом разговаривает с вами о семьи и планах на будущее.
Какие могут планы на семью, если он твердо ногами на земле не стоит? Пусть хотя бы заработок себе стабильный обеспечит - даже если фрилансом. Так ведь нет этого! Автор, думайте лучше, насколько вам необходимо именно с этим человек связывать свое будущее?

Гость

Если не знает латвийского (ну или какой там у вас ), но знает англ, может рассмотреть переезд в Великобританию (пока не закрыли) или Ирландию ? По моему половина прибалтов уже туда перебралась )) зарплаты там другие . Все равно у вас жилье съёмное , детей нет, чего тут сидеть ?

Гость
Вика

если время терпит и вы готовы еще ждать/присматриваться - подождите, увидите воочию, на что в реале способен ваш МЧ. Но мой жизненный опыт (в т.ч. подобной ситуации) говорит мне о том, что ничего не будет - никаких решений, никаких сподвижек. Вы будете тянуть одна ваш возок, а он будет искать себя... 29лет уже не мальчик, тем более что речи у него такие - не хочу грузчиком, не хочу менеджером, но при этом разговаривает с вами о семьи и планах на будущее.
Какие могут планы на семью, если он твердо ногами на земле не стоит? Пусть хотя бы заработок себе стабильный обеспечит - даже если фрилансом. Так ведь нет этого! Автор, думайте лучше, насколько вам необходимо именно с этим человек связывать свое будущее?

Спасибо вам за мнение. Я буду еще присматриваться..а там все станет ясно( а так вы правы.

Гость
Гость

Если не знает латвийского (ну или какой там у вас ), но знает англ, может рассмотреть переезд в Великобританию (пока не закрыли) или Ирландию ? По моему половина прибалтов уже туда перебралась )) зарплаты там другие . Все равно у вас жилье съёмное , детей нет, чего тут сидеть ?

Обсуждали эти варианты. Но я не готова ехать не понятно куда, бросать нынешнюю работу и семью. Если он так ленится тут что то делать где гарантия что и там я пойду пахать, а он будет сидеть дома? Что бы проявить себя, не надо никуда ехать..он может это и сделать тут только надо приложить усилия. А пока он даже особо не старается..так что если захочет - пусть едет сам, устраивается там и потом будет видно - есть смысл мне все бросать или нет..думаете я не права?

Гость
Гость

Обсуждали эти варианты. Но я не готова ехать не понятно куда, бросать нынешнюю работу и семью. Если он так ленится тут что то делать где гарантия что и там я пойду пахать, а он будет сидеть дома? Что бы проявить себя, не надо никуда ехать..он может это и сделать тут только надо приложить усилия. А пока он даже особо не старается..так что если захочет - пусть едет сам, устраивается там и потом будет видно - есть смысл мне все бросать или нет..думаете я не права?

Права. Пусть едет , там устроится , кстати даже простой электрик в Ирландии тысячи три в месяц может заработать, а уж айтишник и подавно . А там если что и вы переедете

Леди

То есть сейчас вы содержите взрослого мужчину?

Гость

Автор, у меня многие знакомые, которые сейчас занимают очень хорошие должности в трудные времени пахали как могли, чтобы было на что еды купить в семью и самим в дырявой обуви не ходить (военный таксовал по ночам, хирург бегал целлюлит мыл массажем, математик листовки клево). И знаете, никто не помер и не стеснится этих воспоминаний. Зато дома была еда, ездили на старом, но авто, а не в душегубке в от, дети их там не толклись, женщины были не голодные у них.
Вашему «партнеру» семья пока противопоказана. Он ещё в себе не разобрался. Советую: на свои деньги не содержать, не кормить. Свадьбу отложить под были предлогом. Ну и секс тоже, скажите, что устанете пахать за двоих. Контрактацию кто будет оплачивать? Учтите, залетите, на ваши плечи все ляжет.

Гость
Гость

Мне кажется, вы его сейчас пытаетесь сломать и подстроить под свои представления о стабильном будущем. А это никогда ничем хорошим не заканчивается. Зачем вы наседаете со своей официальной работой? Это вам она нужна, а не ему. В нормальных отношениях, если человек вам дорог не в качестве осла, которому можно на шею присесть, правильнее было бы поддержать его. Такое ощущение, что вы просто боитесь за свою джоппу... не будет у него денег, вам туго придется. Но это его деньги. А ваши где? Планируйте свое стабильное будущее на свои деньги.

Ок, она его не кормит, нытьё не слушает, давалкой по требованию не работает, никакого быта на ней.. Занимается своей жизнью. А он пусть сам плюхается со своими стенаниями и бытом.

Гость
Гость

Автор, у меня многие знакомые, которые сейчас занимают очень хорошие должности в трудные времени пахали как могли, чтобы было на что еды купить в семью и самим в дырявой обуви не ходить (военный таксовал по ночам, хирург бегал целлюлит мыл массажем, математик листовки клево). И знаете, никто не помер и не стеснится этих воспоминаний. Зато дома была еда, ездили на старом, но авто, а не в душегубке в от, дети их там не толклись, женщины были не голодные у них.
Вашему «партнеру» семья пока противопоказана. Он ещё в себе не разобрался. Советую: на свои деньги не содержать, не кормить. Свадьбу отложить под были предлогом. Ну и секс тоже, скажите, что устанете пахать за двоих. Контрактацию кто будет оплачивать? Учтите, залетите, на ваши плечи все ляжет.

Контрацепцию*
Пишу с телефона

Пёхарь

Зачем ему с фриланса слезать? Пусть регистрируется как самозанятый и в путь.

Yolanda
Пёхарь

Зачем ему с фриланса слезать? Пусть регистрируется как самозанятый и в путь.

Так он там получает редко и копейки видимо.

Тут надо резко сказать, прямо завтра идёшь и работаешь, возможно на какое-то место на заводе у автора, если нет, то до свидания.

А тогда полно вокруг тех кто зарабатывают обычную среднюю зп у себя в регионе. Молодая девушка, вокруг полно свободных молодых людей, да и самой работать не придётся больше, есть масса кто будет обеспечивать.

Макс

Бросайегоонтебянедостоин! Ищи олигарха, как вообще можно строить планы с мужиком у которого зарплата ниже 200к в месяц нет 3 комнатной квартиры, мерседеса и бизнеса своего. (сарказм)
Примерно так отвечают местные дамы тут на форуме)

Женя

Перевожу слова автора. *** которой нужен чистый доход чтобы взять ипотеку и пристоить свой зад, пытается поломать мужчина, чтобы тот устроился куда либо лижь бы было. Как ей быть и что делать, как ПОМООООЧЬ?!!!

Авторша
Женя

Перевожу слова автора. *** которой нужен чистый доход чтобы взять ипотеку и пристоить свой зад, пытается поломать мужчина, чтобы тот устроился куда либо лижь бы было. Как ей быть и что делать, как ПОМООООЧЬ?!!!

Это нормальное требование к человеку который тоже хочет семью. По другому никакой семьи не будет!

Опытная

Автор, профессия у него нормальная, просто надо развиваться дальше и искать заказы. Разработка 3Д игр это актуально, можно indi быть а можно работать на кого то. Он Unity знает? Пусть получит сертификаты от Unity и вперед искать заказы. Менеджером ему будет скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема