Здравствуйте.Хочу поделиться с вами данной историей..Я девушка,мне 19 лет. 3 года тому назад мне очень понравился один молодой человек,сын маминой коллеги.Я его видела лишь 2 раза,и мы не знакомы с ним.Вот,когда я его увидела в первый раз,это было нечто и я,и он встретившись глазами резко остановились и долго смотрели друг на друга,но не более.И после этой встречи, я решила поинтересоваться кто он,и пересмотрела его соц сети.узнала где он учится.И решила поступать туда же в тот же институт где он учится,очень хорошо готовилась,но не смогла поступить...Вот уже прошло 3 года,а я никак не могу забыть его,каждый день перед глазами тот взгляд его...Почти каждый день плачу...Очень стараюсь отвлекаться,учу английский язык,занимаюсь спортом,читаю книги.Но все бесполезно,утром я просыпаюсь с мыслью о нем,и засыпаю с тем же...И кстати,он даже не познакомился со мной в соц.сетях..Я уже не знаю что делать...Пожалуйста дайте совет,только не пишите займись делом,я работаю,делом занимаюсь.Как же мне поступить?
Пишите пожалуйста по делу,мне не до шуток
Автор,по сути вы не знаете человека ВООБЩЕ.Вы посмотрели на картинку и что то себе напридумывали в голове,а реальность может быть совсем иной.Очнитесь и посмотрите по сторонам,сколько других,не менее красивых картинок вокруг и что теперь,из-за каждой рыдать?))
Что вам мешает начать общение с этим персонажем,чтобы понять его лучше?Боитесь сделать первый шаг?
Самая большая в мире глупость перекраивать свою жизнь с учетом жизни мужчины которому вы не нужны. Делайте как вам нужно и поступайте куда сами хотите только для того чтобы получить образовать нужно вам.
Djeyn , уж простите, но реально вы странная.
Это никак не может быть любовь, т.к. для любви человека надо узнать или по крайней мере общаться , а вы грезите о ком -то мифическом . Реальный парень может совсем не отвечать вашим вымышленным представлениям о нем... Можно помечтать неделю - две , но вы же прекрасно понимаете, что своими фантазиями вы крадете у себя настоящую жизнь. а тем временем тот парень может давно семью завел и все у него хорошо , а про ваше существование он и помнить забыл.
Автор, да напишите ему сами.
3 года мучатся и жить в своих иллюзиях - это перебор. И, кстати, если напишите , не стоит его тут же идеализировать под свои фантазии, а то рискуете скатиться в самом начале знакомства.
Милочка, у Вас с психикой не лады, серъезно. Вы, наверное, из тех барышень, которые вцепятся в парня и дышать ему не дают. Так всю жизнь проживете не свою, а чужую. Столько энергии отдаете какому-то нафантазированному образу парня.
Глазами встретились..Я каждый день в метро с сотнями встречаюсь. Да, явно надо Вам заняться своим психическим состоянием.
Я никогда не страдала по парням, не убивалась. Но как-то в 16 лет мне понравился один парниша и нравился он мне 10 лет.. до тех пор, пока мы не познакомились. Есть мечты, которым лучше не сбываться...
Просто у вас в жизни мало событий происходит, смените работу, нужно побольше с людьми разными встречаться, и кто-то вас опять заинтересует.
У меня кстати нечто подобное тоже в жизни происходит, причём каждые 7 лет, примерно в одно и тоже время, летом, встречаю человека, мы видимся всего 2 раза, отношения странные... потом я его долго не могу забыть, и каждый раз этот человек символизирует какой то перелом в моей жизни, т. е. после этой встречи моя жизнь меняется. Наверное эти встречи нам нужны, потом пройдёт время и ты поймёшь, что все было так как надо.
Так ты не в парня влюбилась, а в врображаемого принца с образом того парня. Его реального ты не знаешь, совсем.
Милочка, у Вас с психикой не лады, серъезно. Вы, наверное, из тех барышень, которые вцепятся в парня и дышать ему не дают. Так всю жизнь проживете не свою, а чужую. Столько энергии отдаете какому-то нафантазированному образу парня.
Глазами встретились..Я каждый день в метро с сотнями встречаюсь. Да, явно надо Вам заняться своим психическим состоянием.
У меня с психикой все в порядке,уважаемая.Я в никого не цепляюсь и не вешаюсь на шею. Это было не просто "встретились глазами" как вы говорите,если вы такого не испытывали,то вам этого не понять.. Заниматесь своей психикой, а о моем психическом здоровье не вам судить.
Djeyn , уж простите, но реально вы странная.
Это никак не может быть любовь, т.к. для любви человека надо узнать или по крайней мере общаться , а вы грезите о ком -то мифическом . Реальный парень может совсем не отвечать вашим вымышленным представлениям о нем... Можно помечтать неделю - две , но вы же прекрасно понимаете, что своими фантазиями вы крадете у себя настоящую жизнь. а тем временем тот парень может давно семью завел и все у него хорошо , а про ваше существование он и помнить забыл.
Про его семью я знаю практически все,я знакома с его мамой(но только знакома,не более)
Я же говорю,что я стараюсь не думать о нем,заниматься делом,но все бесполезно.
Нет,у него нет семьи,и девушки тоже нет
Это совершенно нормально. Все девушки любят вымышленных героев. Пока не придет реальный. Женщине обязательно надо любить, это необходимо для женского здоровья. Один известный психолог говорил- если некого любить, любите бога.
Попросите маму познакомить вас с ним. Не вижу проблем. Пусть напроситься к колеге в гости и возьмёт с собой вас. Ну а там уж не зевайте, интересуйтесь им, очаровывайте.)
Про его семью я знаю практически все,я знакома с его мамой(но только знакома,не более)
Я же говорю,что я стараюсь не думать о нем,заниматься делом,но все бесполезно.
Нет,у него нет семьи,и девушки тоже нет
Так не теряйте время. Налаживайте контакт. Домашних мальчиков надо брать тёпленькими. Из них получаются самые верные и любящие мужья.
У меня с психикой все в порядке,уважаемая.Я в никого не цепляюсь и не вешаюсь на шею. Это было не просто "встретились глазами" как вы говорите,если вы такого не испытывали,то вам этого не понять.. Заниматесь своей психикой, а о моем психическом здоровье не вам судить.
Может он ваша судьба. Глаза это ведь зеркало души.
"Я его видела лишь 2 раза,и мы не знакомы с ним"
"решила поступать туда же в тот же институт где он учится"
"3 года,а я никак не могу забыть его"
"Почти каждый день плачу"
"утром я просыпаюсь с мыслью о нем,и засыпаю с тем же"
"он даже не познакомился со мной в соц.сетях"
Ну да, не мне судить.
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу 1498476
"Я его видела лишь 2 раза,и мы не знакомы с ним"
"решила поступать туда же в тот же институт где он учится"
"3 года,а я никак не могу забыть его"
"Почти каждый день плачу"
"утром я просыпаюсь с мыслью о нем,и засыпаю с тем же"
"он даже не познакомился со мной в соц.сетях"
Ну да, не мне судить.
Конечно,не вам судить,не собираюсь с вами спорить,я не спрашивала у вас о моем психическом здоровье,кроме вас у всех адекватные и спокойные ответы. Если вы посмеяться решили надо мной,то просто проходите мимо. И цитировать,то что мною написано,бесмысленно. Оставайтесь при своем мнении,Удачи
Конечно,не вам судить,не собираюсь с вами спорить,я не спрашивала у вас о моем психическом здоровье,кроме вас у всех адекватные и спокойные ответы. Если вы посмеяться решили надо мной,то просто проходите мимо. И цитировать,то что мною написано,бесмысленно. Оставайтесь при своем мнении,Удачи
Я же тебе в 12 посте сказал что делать. Остальных можешь не слушать. Не теряй времени. А то его женит на себе другая.
Не могла пройти мимо, потому что у меня, как у влюбчивой барышни, была похожая ситуация. Раз не получилось так, что он за вами ухлестывает, вам нужно действовать самой. У девушек в России зачастую проблема, что они пассивны и получается так, что начинают встречаться с теми, кто первый проявляет инициативу или даже давление, а не потому что САМИ этого человека хотят! Так что если вы проявите инициативу, вам это огромный плюс и преимущество. Если не получится и этот человек не ваш - у вас все равно будет опыт и проявленная смелость. Но лучше о провале не думать. :) Не игнорируйте свою влюбленность, а действуйте.
Не могла пройти мимо, потому что у меня, как у влюбчивой барышни, была похожая ситуация. Раз не получилось так, что он за вами ухлестывает, вам нужно действовать самой. У девушек в России зачастую проблема, что они пассивны и получается так, что начинают встречаться с теми, кто первый проявляет инициативу или даже давление, а не потому что САМИ этого человека хотят! Так что если вы проявите инициативу, вам это огромный плюс и преимущество. Если не получится и этот человек не ваш - у вас все равно будет опыт и проявленная смелость. Но лучше о провале не думать. :) Не игнорируйте свою влюбленность, а действуйте.
Вы умная женщина. Респект вам.
Правильно, слушайте только тех, кто жалеет Вас и оценивают Ваше поведение как адекватное, у меня с удачей все лады, спасибо) Не понимаю, что шуточного Вы увидели в моих коментах, но если Вы считаете, что 3 года рыдать за непонятно кем - это знак свыше, то ок.
Как что делать?? Влюбиться еще в кого то. Что тут сложного
Что за чушь? Почему сама не познакомилась с ним?? Способ можно придумать, если хорошо подумать. Или "мужчина должен сделать первый шаг"? Очень хочу, 3 года страдаю, но он должен!
Или вы что-то не договариваете? Тогда описывайте всю ситуацию до мельчайших подробностей, ничего не упуская.
Да, согласен с отписывающими, скорее всего вы сами себе напридумывали чувства, спроецировали на него какие-то качества. Ну так давайте, узнайти его, начните реальное общение, и вам станет легче в любом случае - или прозреете, или обретёте настоящую любовь, будете жить-поживать да добра наживать.
Но вот так сидеть и распускать нюни как вы сейчас - мегатупо. Читаю и не понимаю, что за фигнёй вы страдаете. Пыталась поступить в институт но не смогла - это что, единственный способ познакомиться чтоли по-вашему?
Или же вы всё-таки в глубине сами понимаете, что это всё не то, и просто страдаете от отсутствия отношений, близости в вашей жизни? В таком случае не обманывайте сами себя, осознайте в чём конкретно дело. В нём или не в нём. И действуйте соответственно. Только не бездействуйте.
Авторша, признавайся, ты = бодипозитивная? ))
Надеюсь у вас получится эмоционально выжить, мне знакомо ваше чувство очень. Просто этот человек возник в переломный момент - а в такие моменты тебе выпадает шанс либо восстановиться, либо сломаться. Ну, и тебе, покрытому сотнями трещин, конечно же предоставили второй вариант. Но уровень твоей связи был зашкаливающе высок - каждый атом твоего внутреннего мира и восприятия перенастроил свою структуру на частоту своего партнёра - вся твоя жизнь в нём. Может помочь хорошее последнее впечатление (Обнимашка, разговор) о самом важном в мире для вас человеке.. К сожалению, у меня такой возможности не оказалось, поэтому я никогда не узнаю, насколько хорошо может в таком случае восстановиться душа.
Подкатить. Отправить заявку в друзья (на аву портрет, он может даже не кликает на страницы), потом написать Как дела?
Я никогда не страдала по парням, не убивалась. Но как-то в 16 лет мне понравился один парниша и нравился он мне 10 лет.. до тех пор, пока мы не познакомились. Есть мечты, которым лучше не сбываться...
Да, мне месяцев 8 в школе (в мои 15) очень нравился парень незнакомый. Нашла телефон его, когда на дежурстве журналы принимала, позвонила, мол, мне нравится его лучший друг, мог бы он мне о нём рассказать и поболтала минут 40 с ним. И разонравился, вообще не такой как я представляла.