Познакомились, сходили поужинали. В тот же вечер сообщение "было приятно пообщат ся". Мне он тоже понравился. Дальше у него командировка, я пошутила "фотоотчет будет?" - и я его получала по несколько раз в день, всю неделю. Мне даже казалось, что Его очень много. Параллельно переписывались, шутили, были шутки и "с намеком". Приехал, продолжает писать. Но встретится не предлагает. Вот что это?
P.S.Нам по 40 лет.
Поосто вы уже такие ленивые в 40 лет , только на фотки сил хватает )
Значит берите инициативу в свои руки. Либо не так уж он и нужен Вам.
А что плохого, что он продолжил вам писать, а вдруг заболел из-за акклиматизации :) а вот отчеты это странно, да
Зачем 40летнему ровесница? Да, в 40 мужчины не выглядят на 20, но если на плаву, то минимум 30-35. но никак не ровесница.
Сообщение было удалено
Мужик в 40 ещё мальчик если не наркоман и не сдох ещё. Да животишко да может спинка скрипит да может зубы не все ну и что. А девочка в 40 разбитое корыто с гинекологией крашеными седыми космами с придурковатыми детьми неудовлетворенными амбициями жаждой чужого бабла вывихнутой психикой и другими мрачными пороками. И это только начало списка.
Это точно. Вот вы ему понравились, автор, но не сильно, средне так. Лет 10 назад он бы за вами все равно приударил активно, а сейчас лениво, вот на переписку хватает. Хотите ещё потыкать его палочкой - рассказывайте, в каких интересных местах были, тоже шлите фото. Но не долго.
Сообщение было удалено
Укуси себя за ягодицу ослица это твоё изображение к зеркалу подойди и ещо раз присмотрись.
Сообщение было удалено
Вы наверно в стране единорогов живёте, давненько видели среднестатистического яйценосца?)они все зачуханные уже.на лице следы потасканности, лысины,пузо.
Это точно. Вот вы ему понравились, автор, но не сильно, средне так. Лет 10 назад он бы за вами все равно приударил активно, а сейчас лениво, вот на переписку хватает. Хотите ещё потыкать его палочкой - рассказывайте, в каких интересных местах были, тоже шлите фото. Но не долго.
Да лень ему ухаживать. В 40 лет женщина должна добиваться мужчину, приглашать на свидания и везде оплачивать.
Спроси у него прямо :
— Когда придёшь ко мне трахаться ?
По 40 лет....Сударыня, на СЗ сидят что одни,что другие от того,что время ушло. Дамы ищут обеспеченных мэнов, за которым будет тепло и затишно. Дамы уже со взрослыми детьми. Это одна категория.Другая - 40 лет и без детей, они живут для себя, или есть причины в жизни. Но прагматизм и нынешние реалии дают отчётливо понять, что никакой романтики не может быть вовсе. Одни хотят удачно разрешить свои вопросы (дамы), другие - потрахаться (мужики). Встрять в эти годы в не Бог весть что, когда притирки в 40 могут быть далеки от желаемого, поверьте, нет желания. Нужно полное совпадение взглядов, принципов, отношения друг к другу.