В чем прикол? Решил провести девушку на поезд. Сумки помочь донести. она говорила "не надо". Но я приехал. Получил обиду в ответ и игнор. И как после таких моментов это понимать?
Ну, она вроде ясно сказала, что не надо, ее как раз понять можно.
Сообщение было удалено
Так понимать, что провожать её должен был приехать другой её мужчина, а ты помешал.
НЕ НАДО !!! Это значит не надо.
Не нужно читать этот бред интернетный , что типа нужно делать наоборот , что говорит девушка.
Если сказала НЕ НАДО , значит она не хочет внимания от тебя и все. Или ты не понимаешь намеков ? Хотел услышать , что ты ее не устраиваешь ? не нравишься ? не будь тугим
Хахаля ейного спугунул
Бабы любят "не надо" а потом "мог бы и приехать", а в результате приехал и "ну я же сказал не надо". Мужчина должен жить для себя, эта оказалась с дефектом, ищи следующую.
НЕ НАДО !!! Это значит не надо.
Не нужно читать этот бред интернетный , что типа нужно делать наоборот , что говорит девушка.
Если сказала НЕ НАДО , значит она не хочет внимания от тебя и все. Или ты не понимаешь намеков ? Хотел услышать , что ты ее не устраиваешь ? не нравишься ? не будь тугим
А потом она будет тащить эти сумки в 2 руках и в зубах через весь город и одной рукой пытаться оплатить проезд. Нет нет. Меня такое не устраивает.
Помню ехала я как-то с дачи, уставшая, без маникюра и мечтала о ванной. Пишет МЧ, я говорю что еду с дачи, и встречать меня не надо. Так он всё равно заехал на вокзал. До сих пор помню это гадкое чувство! Я хотела спокойно доехать до дома, привести себя в порядок! А мне тут подарочек. Поэтому если вам говорят не надо- значит не надо. И это совсем не означает наличие другого мужчины, просто в данную секунду времени вас не хотят видеть и это нормально!
А потом она будет тащить эти сумки в 2 руках и в зубах через весь город и одной рукой пытаться оплатить проезд. Нет нет. Меня такое не устраивает.
Какие милые нарциссические черты, замаскированные под альтруизм и желание помочь.
Во-первых, как она будет тащить сумки - это её дело, она сделала выбор. То, что тебя что-то там не устраивает - это ТВОИ личные проблемы, и решать ты их должен своими силами, а не за счет автономии её решений.
Во-вторых, насколько зацикленным на себе надо быть, чтобы прямым текстом получить сигнал не делать что-то, потом это сделать, получить очевидно предсказуемую негативную реакцию, и потом удивляться, что это было и как это понимать? Когда человеку делают приятное, он не обижается. Если человек обиделся, "приятным" это действие было только в твоей голове, а в восприятии этого человека - неприятным. Мне даже странно объяснять такие очевидные вещи.
Помню ехала я как-то с дачи, уставшая, без маникюра и мечтала о ванной. Пишет МЧ, я говорю что еду с дачи, и встречать меня не надо. Так он всё равно заехал на вокзал. До сих пор помню это гадкое чувство! Я хотела спокойно доехать до дома, привести себя в порядок! А мне тут подарочек. Поэтому если вам говорят не надо- значит не надо. И это совсем не означает наличие другого мужчины, просто в данную секунду времени вас не хотят видеть и это нормально!
Женщина которая не может показаться МЧ как есть, не уважает ни его, ни себя. Да и нечего там уважать, потасканная обертка без содержимого, ничем другим привлечь мужчину не можете.
Приходи
Ну че так долго то а?
Давай ,а то я лечу в другой город
Че,это все просто прикол был? Тварь женатая ,пусто будь семье твоей
Вот есть такой тип людей, когда не надо, неудобно, нецелесообразно, проще без них - лезут со своей невсравшейся помощью, которую чтобы принять, надо поменять планы, приложить усилия или потратить время и/или деньги. А откажешься - начнется море соплей и обидок, вон, на форум прибегут плакаться, раздуют целую историю. А переступишь через себя и примешь такую "помощь" - потом ещё 100 лет будут подчёркивать, выпячивать, напоминать, попрекать и требовать взамен.
При этом, когда их помощь понадобится действительно - не помогут НИ ЗА ЧТО, а станут в третью позицию и начнут орать - да что ты вечно меня эксплуатируешь, заездили уже, я помогаю-помогаю, а вам все мало, оставьте меня в покое. Это у меня маменька такая. Зачем ты пойдешь и сама сделаешь все быстро, просто и дёшево, давай подожди меня неделю-другую, мы обратимся к знакомым, подождем их неделю-другую, сделаем дорого и х.е.р.о.в.о, заплатим кучу денег за переделку, зато вот же как хорошо получилось в итоге! Так что надо ещё разобраться, что там автор за охренительный помощник такой.
Вот есть такой тип людей, когда не надо, неудобно, нецелесообразно, проще без них - лезут со своей невсравшейся помощью, которую чтобы принять, надо поменять планы, приложить усилия или потратить время и/или деньги. А откажешься - начнется море соплей и обидок, вон, на форум прибегут плакаться, раздуют целую историю. А переступишь через себя и примешь такую "помощь" - потом ещё 100 лет будут подчёркивать, выпячивать, напоминать, попрекать и требовать взамен.
При этом, когда их помощь понадобится действительно - не помогут НИ ЗА ЧТО, а станут в третью позицию и начнут орать - да что ты вечно меня эксплуатируешь, заездили уже, я помогаю-помогаю, а вам все мало, оставьте меня в покое. Это у меня маменька такая. Зачем ты пойдешь и сама сделаешь все быстро, просто и дёшево, давай подожди меня неделю-другую, мы обратимся к знакомым, подождем их неделю-другую, сделаем дорого и х.е.р.о.в.о, заплатим кучу денег за переделку, зато вот же как хорошо получилось в итоге! Так что надо ещё разобраться, что там автор за охренительный помощник такой.
Ни с одним словом не соглашусь. Если у вас такие помощники - не завидую. Никогда ничего не прошу в замен у человека , которого люблю и помогаю всегда.
Перечитала старттопик. Автор, секундочку, вы вообще-то провожали какую-то девушку или СВОЮ девушку? Вы живёте вместе/спите/ она вам что-то обещала? Или вы просто навязчивый и безуспешный ухажер на стадии попытки познакомится поближе, от которого она не знает, как вежливо отделаться?
Бабы как всегда чувствуют необходимость переключить внимание на какой-то пустяк, отвлекаясь от главного - это вообще нормально обижаться на предложение проводить?
капец..через весь город, с сумками в руках и зубах, в общественном транспорте, платить за проезд. вот она и злится на вас, что такси не заказал ей. вы оочень заботливый.
Действительно, что за девушка-то? Случайная знакомая, живете вместе, соседка или еще как?
Бабы как всегда чувствуют необходимость переключить внимание на какой-то пустяк, отвлекаясь от главного - это вообще нормально обижаться на предложение проводить?
Это у тебя проблемы с восприятием информации - не на предложение обиделись, а на приведение его в действие, когда оно было отвергнуто.
Перечитала старттопик. Автор, секундочку, вы вообще-то провожали какую-то девушку или СВОЮ девушку? Вы живёте вместе/спите/ она вам что-то обещала? Или вы просто навязчивый и безуспешный ухажер на стадии попытки познакомится поближе, от которого она не знает, как вежливо отделаться?
Мы встречались, а теперь такая фигня: "мне ничего не надо".
Вместе не живём.
Сообщение было удалено
Я например тоже не люблю когда встречают или провожают , другое дело , когда приезжаю незнакомый город , тогда да . Всё дело в том что я чувствую себя обязанной тем людям и без разницы кто они близкие или друзья , мне легче заплатить за услуги таксистам , электрикам , грузчикам ...... , заплатила и душа спокойна а то если что мне будет трудно отказать их просьбе .