Надоели уже эти сказочки про то, что женщины бросают хороших парней ради плохих или изменяют хорошим с плохими. Для чего это придумано? Чтобы все брошенные, обманутые или зафрендзоненные мужчины …
Пока ни одна женщина не отписалась по поводу того, что ушла от такого мужчины к алкашу или стала изменять ему с наркоманом. Такие байки придумываются и пересказываются для наглядности и красного словца. Интернет-реальность начинает жить своей жизнью, подкрепляемая тем, что каждый потребитель подобных баек считает, что если у него не задалась личная жизнь, то это явный признак его удивительной хорошести. А на деле это может быть совсем не так.
Вот это явно женщина написала: "Это миф. Хороших не бросают. Бросают неинтересных, нудных, скучных и т.д., вобщем в кого не влюбились."
Очевидно, что человек со спокойным темпераментом, который не швыряет в стену стаканы или как-то по другому эмоционирует, а спокойно занимается делом, будет для неё "нудным, скучным, неинтересным". А поверхностный весельчак, душа компании, выпивоха с перепадами настроения, вот это интересный и нескучный, от которого заведутся бабочки в животе.
У меня один хороший, которого я выбрала головой и все общие знакомые орали, какой хороший, оказался алкашом.
Второй хороший был скорострелом.
Третий бабником.
Не ищите линейности, девчат, в век постмодернизма.
Опять это противопоставление коммуникабельности и моральных качеств. Типично. Ну прям все закомплексованные молчуны - золотые люди, а те, у кого с разговорной речью все хорошо - непременно негодяи.
С комплексами и коммуникабельностью это может быть и связано, но только частично. Основную роль играет врожденный темперамент. Но фокус здесь в том, что для веселья, свиданий, конфетно-букетных периодов, страстного секса нужны совсем другие качества, нежели для стабильной семейной жизни. Женщины западают на тех, с кем хорошо веселиться, но невозможно долго вместе жить.
Был у меня один нормальный парень. Хозяйственный, рукастый, верный, тихий... Но вот абсолютно не о чем было с ним поговорить, полное отсутствие амбиций у него и плюс корона на голове. Не смогла долго с ним встречаться и мы быстро разбежались. Именно эти качества в нем (скучность, амёбность, надменность) меня и оттолкнули.
Был у меня один нормальный парень. Хозяйственный, рукастый, верный, тихий... Но вот абсолютно не о чем было с ним поговорить, полное отсутствие амбиций у него и плюс корона на голове. Не смогла долго с ним встречаться и мы быстро разбежались. Именно эти качества в нем (скучность, амёбность, надменность) меня и оттолкнули.
Ну ничего, если РСПхой станешь, наверняка ему позвонишь и расскажешь сказку про белого бычка :)
Все женщины шаLавы по определению. Они мечтают о колекции xуев с 5 континетов, просто у них нету на это денег и приходиться терпеть работягу-ваньку
Я целенаправленно искала хорошего парня и вышла замуж. Более того,как только парень говорил что -то типа "я плохой мальчик" я говорила -ок и прекращала отношения
Именно так и бывает. Если внешне не глянулся, то и ловить нечего в большинстве случаев. Предлог, под которым женщина откажет, не имеет значения, он может быть любым.
Понятно, речь о молодых девушках и женщинах. Если ей 30-40, и жизнь мокнула лицом в навоз, то уже иначе мыслит. Особенно если ***.
Знаете, если написав вот это всё, Вы на самом деле писали о том, что мужчина на 20 лет старше и типа это внешность виновата..или мужчина выглядит, как бомж: вонюч, небрит и отвратителен.. Так это только в анекдотах таких называют настоящими мужчинами. И дело там уж подавно не во внешности.
" Почему девушки со мной не встречаются и бросают - ведь я такой хороший?" - очередной манипулятивный бред парней, которые не способны посмотреть на себя критически.
"Я такой хороший, я не такой парень, как другие" - говорит мне один приятель. На деле постоянно со всеми ссорится; непомерно заносчивый.
На деле: откажи этому "хорошему" и услышишь массу в свой адрес "добрых, светлых" пожеланий.
Хорошие мужчины живут скучной стабильной жизнью. Они не дают нужных бабам эмоций. Которые они сполна получают, заводя отношения с наркоманами, алкашами, игроманами, психбольными, заключенными, бандитами и т.д. А потому воют, что все мужики - кАзДлы
Ну с на ролёвках или панк концертаз эмоций дохи вроде
Девочкам нравятся красивые, смазливые, высокие, стройные парни. Другое дело, что таким парням не нужно стараться ради девочки, т.к. он всегда найдёт ей замену, поэтому казёл он. Так же и с красивыми девушками, глупо требовать от красотки заботы, котлет с борщами и просмотров сериалов под одеялкой, красотка привыкла к вниманию и, что всё ей достаётся легко от мужчин, поэтому типа она стерва.
Знавал такого аутсайдер дрыщ сиазливый 1 из 3 гдавных лохов школы ( номерами 2 и 3 я и димон ) во френдзоне 2 года просидел ( хотя может из за того что для девок как я и димон лох так как не снимал 1 футбрлку с надписью файнал фентези измазано колой чипсами и прочей нёх)
Хорошие мужчины живут скучной стабильной жизнью. Они не дают нужных бабам эмоций. Которые они сполна получают, заводя отношения с наркоманами, алкашами, игроманами, психбольными, заключенными, бандитами и т.д. А потому воют, что все мужики - кАзДлы
Да я в инетах стольео психов видывал которые на личную жизнь жаловались ( шиза депрнссия и прочие имеется даже в дурке лежали ) что не со считать
Считается, что российские женщины самые красивые в мире, поэтому негоже мужчинам фантазировать на Сансу Старк или королеву драконов. Это мужчины российские большинство после 25 толстые, лысоватые кругломордые фу буэ, кроме кавказцев конечно - те красавчики все почти спортивные на тачках крутых, одетые красиво.
Это стериотип забитых школьных игоев и хикканов там тоже хватает