Возвращались ли к вам бывшие парни и что вы для этого делали? Правда ли, что если хочешь вернуть - то надо отпустить, не звонить и не писать и тогда проснется интерес? А если пытаться идти на контакт, то сделаешь только хуже? Что нужно делать чтобы парень вернулся?
Эх глупая голова твоя. Зачем реанимировать труп?
Они возвращаются, когда становятся не нужны.
10 лет сходимся и расходимся , сейчас 2раз женился , интересно на долго .А вам оно надо , ничего хорошего обычно .
Сообщение было удалено
А Вам зачем это надо? Тем более он женился во второй раз.
Второй раз это еденицы наверно у кого получится все воскресить. Истории я такие слышал но верится с трудом. Хотя есть же наверно такие.
Вообще бывшие возвращаются ко всем. И ко мне все возвращались. Но ничего хорошего в этом нет. Всё равно расставались по тем же самым причинам что и в первый раз. Вот я не понимаю таких Мань, как выше отписалась. 10лет!!! На хрена ждать и мусолить? Реально думаете что из этого выйдет толк? Не выйдет. В этих отношениях уже ничего не выйдет. Я с бывшим расставалась раз 10. Но потом поняла что нет! Жёсткое нет, хотя очень любила. И вот в очередной раз, когда он решил вернуть, я всю волю в кулак собрала и сказала "Иди нах и не звони мне больше никогда. Все мертво"... А у самой сердце разрывалось. Ничего, переболела и забыла.
Да, возвращались.
Один удод дважды. Первый раз я ради него отказалась от текущих отношений, но он нифига не изменился, зря хорошего парня упустила.
Второй раз вернулся, я уже замуж собиралась и пинка ему дала.
Ещё было возвращение хорошего парня, но меня совесть заела за ту историю и я не стала с ним сходиться.
Разбитые чашки клеить не стоит.
Расскажу, как было у меня.
Встречались больше года . Нам хорошо было вместе. Я как-то намекнула , что хочу логического развития наших отношений ( семья , дети) . Видимо, его это напугало и в скором времени он сказал, что не готов и предложил расстаться, а потом просто пропал из моей жизни. Я была глубоко обижена, не звонила, не писала, не искала никаких контактов с ним. Ушла с головой в новые отношения, которые развивались очень позитивно . Прошло 2-3 месяца и мой бывший вернулся. Сначала стал по -доброму уговаривать вернуться , но при этом ничего не обещал . А когда узнал, что у меня уже другой есть стал оскорблять , преследовать , запугивать , угрожать , обзывать последними словами ....
Мне уже хотелось одного - чтобы он просто ушёл из моей жизни.
Закончилось все вмешательством моего нового парня, дракой, милицией... но больше бывший меня не беспокоил.
Я очень рада, что вовремя увидела его истинное лицо и нрав. Уверена, чилиек была бы с ним счастлива, с если бы и была, тот очень недолго .
Поэтому не надо ничего возвращать . Если вы расстались, значит на это была причина , и она никуда не денется.
Моя история,по итогу бывший считал самой виноватой меня.
в 2014м году познакомились на сз.После ужасных первых отношений я потреяла самооценку напрочь и не верила,что могу кому то нравится. Новый парень был невероятно харизматичен,инициативен,приятен в общении.Но за всем этим я не разглядела манипулятора. Встречались два месяца. Также я упустила пару "звоночков" -1) когда он отказался помочь мне донести пакеты до подъезда(я не требовала,а просто просила). 2) Когда он мямлил что-то невнятное в ответ на просьбу свозить меня за паспортом(20 лет). И не обращала внимание на его претензии типа :у тебя правая рука дергается часто(ок.я пыталась это исправить,но с мамиными скандалами мне еще везло,что я не трясусь вся). И мелкие наезды на мои растяжки на спине (половина из них это мелкие щрамы со школьных времен).И в день поездки за паспортом он просто перестал отвечать на звонки и смс. Ок.мать угарала чуть ли не писалась в штаны типа ХАХА ОН ТЯ КИНУЛ. я ж говорила!Полгода я отходила и вроде как отошла.И в апреле 2016 на встречу мне идет ОН! остановилась,поздоровались и он раз 10000 спросил что я делаю и как у меня дела и т.д.На тот момент я была ошарашена фактом ,который мучал мея еще года два.так вот на тогда по дурости решила дать ему шанс.Через месяц потеряла теелфон и пришлось заблочить номера.он не пытался меня найти,хотя знал где живу.встретились в августе.....на сз.общались опять.В последнюю встречу он активно тянул меня к себе в квартиру,но потом решил зажать меня в переходе...я с испугу зарядила ему по морде.назвал неадекватом раз 500 и ушел.бросил меня поздно вечером далеко от дома(до этого звонил раз в месяц и толком не мог придумать оправдание почему).я за это извинилась и он сказал ок приезжай.Ему было очень просто кидать молча.но недосказанность меня убивала.я раз 500 высказывала ему что у меня на душе по смс..
..в 2018 зарегилась фейком на сз и он снова мне написал...он активно поддерживал разговор о своей удобной новой девушке,и как круто что ему удобно и она его таааак любит. скиннула это его девушке с фейка вк.она меня занесла в чс)можете называть мен идиоткой,но именно все это овно помогло мне окончательно переболеть этим. сейчас у меня мч,с которым я наконец-то чувствую себя женщиной.
Собственный опыт.
Привязалась к мужчине. До головокружения.
Он знал, что люблю. А я слышала в ответ, что не любит и я никогда не услышу от него слов взаимности. Но при этом не отпускал.
И вот случилось так, что расстались. Это было обоюдное решение.
Мучилась страшно. Следила за онлайном в соцсетях.
Но не писала, не звонила.
И вот спустя 2 месяца приходят сообщеньки о том, что хочет встретиться.
Сходились долго. Сейчас вместе.
Но...
Я жду, расставания опять.
Доверия нет. И нет привязанности.
Я научилась жить без него
Собственный опыт.
Привязалась к мужчине. До головокружения.
Он знал, что люблю. А я слышала в ответ, что не любит и я никогда не услышу от него слов взаимности. Но при этом не отпускал.
И вот случилось так, что расстались. Это было обоюдное решение.
Мучилась страшно. Следила за онлайном в соцсетях.
Но не писала, не звонила.
И вот спустя 2 месяца приходят сообщеньки о том, что хочет встретиться.
Сходились долго. Сейчас вместе.
Но...
Я жду, расставания опять.
Доверия нет. И нет привязанности.
Я научилась жить без него
значит находите себе новые хобби,знакомьтесь с новыми людьми,особенно с новыми мужчинами. Тогда и выветрится то парень из вашей гловы навсегда.вам несложно будет его оставить