Почему девушки говорят про то что парни их ненавидят, а сами презирают абсолютно всех парней? Одна знакомая чуть что винит парней что у них обида на женщин и ненависть к ним. А сама чуть что винит всех парней во всех своих и чужих бедах Недавно отказала хорошему парню (добрый, перспективный, итиллегентный) и выбрала плохого (наглого, лицемерного и ленивого). А когда он ее кинул стала винить всех парней. Но она сама выбрала такого. Это ее вина что так вышло
Потому что большинство людей и особенно женщин не способны к самоанализу и самокритике.
Это всё глупые люди. Другого ответа нет.
Всегда проще перевести стрелки на других, чем признать свои ошибки.
Я не очень люблю людей, особенно тех, которые пытаются замутить со мной
Большинство мужчин, которые подкатывают ко мне выглядят, мягко говоря, не очень
А потом ещё спамят в сообщения, почему я игнорю
У меня грудь 98C, талия выраженная, зад тоже хороший:)
Природа все в сбалансировала.
мужчина в среднем имеет определенный лимит на ненависть к женщинам.
А вот женщины лимита на ненависть к мужчинам не имеют.зато природа их ограничила в силе.
Если бы женщины имели ту же силу что и мужчины-мужчинам бы никто не позавидовал.Их бы зверски пытали и убивали.А если бы мужчины ненавидели женщин так же как их ненавидят они-сидели бы сейчас женщины не цепях и были бы рабынями
А чем тут на вумане мужчинки занимаются? Тоже изливают свою злобу на женщин из-за того, что выбирают плохих девочек. Так что это не только женская проблема.
Природа все в сбалансировала.
мужчина в среднем имеет определенный лимит на ненависть к женщинам.
А вот женщины лимита на ненависть к мужчинам не имеют.зато природа их ограничила в силе.
Если бы женщины имели ту же силу что и мужчины-мужчинам бы никто не позавидовал.Их бы зверски пытали и убивали.А если бы мужчины ненавидели женщин так же как их ненавидят они-сидели бы сейчас женщины не цепях и были бы рабынями
Мужчины ненавидят женщин значительно больше.
Стоит почитать даже этот форум.
Вот как раз почитав этот форум можно сделать выводы, что женщины люто ненавидят мужчин, потому сюда столько злых мужчин и набежало, увидев такую степень ненависти и потребительства в их сторону. Просто мужчины говорят более открыто и жёстко, в то время как женщины нередко скрывают свою мерзость под маской интеллигентности.
Стоит почитать этот форум-и мужененависти тут в РАЗЫ больше.
Это надо в глаза долбиться-что бы вычитать обратное.Или откровенно лгать.
Социологи уже давно выяснили-женская ненависть к мужчинам не знает границ.Единственное исключение-собственный ребенок.Но это чисто инстинктивная программа заложенная в женщине эволюцией.
Были даже опросы типа:Что вас не устраивает в противоположном поле и за что его можно не любить?"и представь себе-женщины сходу оговаривали мужчин и перечисляли их недостатки.А большинство мужчин вообще возразили-"ненавидеть женщин?Да как так можно!"Оно и понятно-воспитание в России преобладает женское.
Еще пример:Мужчина в женской бане и женщина в мужской бане.
Кого по твоему там тепло встретят.а кого из пулеметов расстреляют будь он под рукой?Да понятно кого и кто!
Кого по твоему там тепло встретят.а кого из пулеметов расстреляют будь он под рукой?Да понятно кого и кто!
Просто женщинам все дают, а мужикам никто.
Вот они на чпокен-трохен расчитывают в баньке. А , женщины сыты сексом и выгоняют сосисочников.
Бред какой-то
Хахаха) Это не случайно! Помню на Ютубе с одним парнем общался, очень понравились мне его комментарии, были близки по духу, он ещё извинялся, что так много написал, что для нас типично. Я грю: ты кто? Он: Дева) Я говорю, я так и думал!)) Я наших всегда чувствую, мужчин по крайней мере. С другим также общался на тему гороскопов там же. Часто с ним пересекались под разными видео.
Ну в данный момент, я для сайта семантическое ядро собираю по юридической теме, проверяю запросы вручную, вот так и попал)
А у тебя какая полная дата? У меня 10.09.1988 Интересно было бы посмотреть.
А что, почему бы и нет? Это моя любимая тема) Вот ты зануда-то :P Вот видно, да, что ты Дева, сухая такая, ну-ка скажи свою дату, посмотрим, что там у тебя. У меня-то тригон огня преобладает, поэтому я не такой зануда и асц в Близнецах.
11.09.1998
Хахаха) Это не случайно! Помню на Ютубе с одним парнем общался, очень понравились мне его комментарии, были близки по духу, он ещё извинялся, что так много написал, что для нас типично. Я грю: ты кто? Он: Дева) Я говорю, я так и думал!)) Я наших всегда чувствую, мужчин по крайней мере. С другим также общался на тему гороскопов там же. Часто с ним пересекались под разными видео.
Ну в данный момент, я для сайта семантическое ядро собираю по юридической теме, проверяю запросы вручную, вот так и попал)
11.09.1998
Ещё для нас типичен перфекционизм
По крайней мере замечаю это в себе и у моих знакомых-дев
Не совсем диктатор)))
Просто у меня немножко есть черты от овна
В жизни я не очень люблю людей, друзей особо нет, на сайте знакомств чисто по приколу зарегестрировалась
В каком место от Овна? Что-то не вижу... У меня вот Марс в обители и я знаю, как он проявляется. Вот от Льва у тебя возможно. Понятно, почему ты такое значение внешнему виду придаёшь, у тебя там Марс. А у меня Венера во Льве) Прикол, то есть что у тебя, что у меня получается такая картина, что влечение и на роль любовника/любовницы, ну то есть сексуально мы хотим ярких, а в жены/мужья, то есть духовно близких, скромных и сдержанных. Хахаха)
В каком место от Овна? Что-то не вижу... У меня вот Марс в обители и я знаю, как он проявляется. Вот от Льва у тебя возможно. Понятно, почему ты такое значение внешнему виду придаёшь, у тебя там Марс. А у меня Венера во Льве) Прикол, то есть что у тебя, что у меня получается такая картина, что влечение и на роль любовника/любовницы, ну то есть сексуально мы хотим ярких, а в жены/мужья, то есть духовно близких, скромных и сдержанных. Хахаха)
Слушай, я в гороскопах не очень разбираюсь)))
Знаешь психотипы по типу истероида, шизоида?
Но про последнее реально согласна)))
Не совсем диктатор)))
Просто у меня немножко есть черты от овна
В жизни я не очень люблю людей, друзей особо нет, на сайте знакомств чисто по приколу зарегестрировалась
Хорошо, то что у тебя есть 88, 9999 и 33 в психоматрице. Я заметил, что предпочитаю людей с 88, люблю ответственных, кто-то считает, что это говорит о доброте. Я вообще на СЗ никогда не регистрировался, впрочем как и соц.сетях со своими данными. А как тебе без 2-к живётся? Я прямо вообще чувствую их не хватку( Нет и 4-к, часто болеешь?
Я же писала, что не совсем разбираюсь)
Болею я крайне редко
Сообщение было удалено
У бабы нет в опциях функции "я виновата". Вот в принципе нет. Не может такого быть. У бабы всегда виноват кто-то другой. А за не имением выбора - остается мужик. Мужик всегда будет виноват в бабьих факапах.
У меня тоже холерик с меланхоликом
А по этой классификации у меня противоположная смесь истероида, шизоида и гипертима
А тебя как зовут?) У меня имя настоящее, я русский, а ты?
Я вообще из Сибири, у нас ночь) Что-то я засиделся сильно... Если есть желание пообщаться, то напиши мне на razumoff777(собака)gmail(точка)com
Всё, я спать, отвечу по возможности)
Вот как раз почитав этот форум можно сделать выводы, что женщины люто ненавидят мужчин, потому сюда столько злых мужчин и набежало, увидев такую степень ненависти и потребительства в их сторону. Просто мужчины говорят более открыто и жёстко, в то время как женщины нередко скрывают свою мерзость под маской интеллигентности.
Да какая интеллигентность, вы это качество точно ненавидите Интеллигентных в Росси замуж не берут .У нас востребованы либо стервы-хищницы, либо баба-конь-хабалка
Жалобы на присутствие в мужской раздевалке бассейна уборщицы бабы писали мужчины, и вопили на нее регулярно, или вы думаете, что к вам обязательно модель заглянет?
Да какая интеллигентность, вы это качество точно ненавидите Интеллигентных в Росси замуж не берут .У нас востребованы либо стервы-хищницы, либо баба-конь-хабалка
У кого у вас? Не надо обобщать. Все мужчины разные, причём они более разные между собой, нежели женщины с их коллективным мышлением.
Кто там кого ненавидит? Я только таких и люблю с детства, хороших. Мне никогда стервы не нравились, обожаю хороших, но их становится всё меньше и меньше. И вообще, привлекательность стерв в мужских глазах сильно преувеличена СМИ. Нет, со мной так не получиться, что хорошие с плохими, не мой случай, это всё не от большого ума. Хорошие хорошим, порядочные порядочным, умные умным и т.д. А святыню на попрание псам отдавать и играть в одни ворота - грех! Но в одном ты права, насчёт вашей интеллигентности я погорячился, сегодня таких меньшинство, большинство баб вообще обнаглели дальше некуда и потеряли уже последние рамки.
Сообщение было удалено
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Потому что парни их гнобят, издеваются, выводят из себя, а потом всем рассказывают, какие девушки истерички, а сами ангелочками поикидываются.