Мне 34 года, работаю бухгалтером. Симпотичная, красивые глаза, есть немного лишний вес. Воспитываю одна сына, ему 10. Живём в городе милионнике. Около года назад познакомилась с мужчиной, ему 42 года и он из деревни в 100 км от нас. Не пьющий, не курящий, работяга. Дом свой у него 4х комнатный, хозяйства очень много. Работает в поле. Зовёт к себе жить, замуж официально. Сам в разводе, есть дочь, жена вышла замуж за другого и уехала забрав ребёнка. Он в своей деревне завидный жених, но отношения там строить не с кем не хочет, говорит что все корыстные женщины. Приезжал 3 раза в город по делам, на день, виделись. Посидели в ресторане. Приятный, но много деревенских замашек. Я вот думаю, может уехать к нему. С городскими не клеится, все норовят на шею сесть, да ноги свесить, на все готовое. А тут как за каменной стеной буду. Работу думаю там найти сумею. Что скажете?
Никто кроме вас не знает правильного ответа.
Вот и будете упахиваться с хозяйством. Вы, автор, не представляете, что значит жить в частном доме плюс хозяйство. Это работа 25 часов в сутки.
Мы же не знаем Вас . Примите просто к сведению , что мезальянса не бывает в жизни
Сообщение было удалено
Причём тут я? Сейчас же это все делается без моего участия.
Попробуйте приехать к нему в свой отпуск.Поживете пару недель,присмотритесь.Я просто не очень представляю как можно выйти замуж за человека,которого видела пару раз в жизни.....Где он живёт тут не самую решающую роль играет по моему.
Если понравится он вам в быту,по характеру,в сексе ( тоже кстати очень важный аспект) то почему бы и нет?) Работу найдете,+квартиру свою сдадите в городе.Сыну 10 ? Пока ещё можно его перевезти относительно безболезненно,а вот года через два- три уже может и не поехать вплоть до побега.Подростки сложные
Сообщение было удалено
Вопрос 5-летнего ребенка. Вам точно 34? Сейчас вы живёте в городе, а мужчину видели пару раз. А когда будете женой и будете жить в доме и при хозяйстве, это станет вашей обязанностью. Вас не на курорт зовут, а пахать. Это все будет обговариваться заранее
Вопрос 5-летнего ребенка. Вам точно 34? Сейчас вы живёте в городе, а мужчину видели пару раз. А когда будете женой и будете жить в доме и при хозяйстве, это станет вашей обязанностью. Вас не на курорт зовут, а пахать. Это все будет обговариваться заранее
Это все будет обговариваться заранееБолтать можно что угодно, это только слова. На форуме миллион тем про то, что мужчина до свадьбы обещал одно, а после свадьбы моментально забыл все обещания и завел песню "тебе трудно что-ли?"
Я бы Вам посоветовала все-таки, как писали выше, узнать больше человека и поехать в отпуск к нему, сейчас это «кот в мешке». Вы живёте в городе, работаете бухгалтером, не копаетесь на огороде и не пасёте коров, наверняка Вы привыкли к городскому ритму жизни, у Вас есть подруги и тд, там будет все кардинально отличатся. Мне кажется, Вы очень быстро заскучаете за своей работой, за городом, и сбежите. Я это прям чувствую) поэтому лучше не торопитесь с такими решениями, ведь у Вас ещё есть сын, кстати, о его образовании тоже подумайте
Автор, даже не вздумайте. Теперь слушайте внимательно, почему ни в коем случае нельзя этого делать:
1.Деревенщина она и в Африке деревенщина, тем более ему уже за 40, он не поменяется. Разница менталитетов будет чувствоваться, и вам очень скоро это надоест.
2. Судя по вашему рассказу, мужик относится к типажу прижимистый куркуль с претензиями на повышение своего статуса, который он собственно и повысит за ваш счет.
3. Он видит в вас рабочую силу, а вы городская, вы хоть представляете, что такое жизнь в деревне и хозяйство? Будете пахать круглосуточно, ради этого вы ему и нужны. Сейчас он может вам обещать, что угодно, но в деревнях жены не отдыхают, пока мужья работают, поэтому будете пахать как миленькая.
4. Теперь явные звоночки: сельские ему не ровня - это все, можно сразу сделать вывод, все бабы корыстные - то же самое. В будущем вас ждет попрекание куском хлеба, вот увидите.
5. Увозить сына в деревню из города - это вообще ужас-ужас. Что ему там делать? Вы знаете уровень деревенских школ? Какой у него там будет досуг, кроме выпивки?
Развейте иллюзии, ни за какой каменной стеной вы не будете, а превратитесь в замотанную упахавшуюся тетку. Ищите ровню.
Сообщение было удалено
Скажем, что вы с им идеальная пара!!! Завидный жених и завидная невеста!!! Езжай.)
Съездить погостить к нему на недельку, две лучший вариант. Посмотрите как и что. Может деревня это вообще не ваше)
Если бы вам было 50 лет, тогда ещё можно было подумать. Вам всего 34, ещё встретите мужчину, попробуйте его вытащить из деревни, раз уж запал.
Добавлю. Вообще я с гостем 10 полностью согласна.
Какой еще мезальянс
Она- бухгалтер, а пишет " симпОтичная". Хахаа. Ржуу. С намеком, что он ее не достоин, деревня. Опять ржуууу. 100 км от города)))). Я москвичка в 9 поколении, с удовольствием бы познакомилась с каким- нибудь сибиряком, не испорченным Москвой как все понаехавшие и одуревшие от недоступной им лакшери лайф.
Какой еще мезальянс
Она- бухгалтер, а пишет " симпОтичная". Хахаа. Ржуу. С намеком, что он ее не достоин, деревня. Опять ржуууу. 100 км от города)))). Я москвичка в 9 поколении, с удовольствием бы познакомилась с каким- нибудь сибиряком, не испорченным Москвой как все понаехавшие и одуревшие от недоступной им лакшери лайф.
Так это и таджиком можно познакомиться, вон их сколько на рынках торгует, в чем же дело!
Если можете себе позволить , выходите замуж по интересам , огромной симпатии или любви , а не за призрачную стену. Если мужик рабочий ему не до романтики, ему надо чтоб с утра корова доилась, куры кормились , картошка окучивалась ..Если потянете,выходите . Я знаю одну леди , большая должность была , а вышла потом замуж за рыбака на остров , рыбу с ним ловит ,стала там в деревне Админом , ей хорошо . Просто она мужика этого полюбила и рыбу его и корову )
Ему работники нужны за хозяйством следить. Если переедите будете батрачить вы и ваш сын 100%
Вернуться будет ьруднее. Работу новую искать. Сейчас это большая проблема. Имею ввиду после возвращения домой. Ребенку уровень образования снизите. И надо бысузнать как там с "досугом" молодежи. Может там как в чемодановке цыганский наркоманский табор рядом. А может в этом плане там наоборот лучше чем в вашем миллионнике. Узнавать, думать, пробовать в отпуске.
Он тебе нравится, как мужчина ? Съезди к нему на выходные. Всего то 100 км. Узнай его получше. Если секс будет хороший, встречайтесь раз в неделю. А там уже решите, ехать ли к нему насовсем.
Если бы он был завидный жених, деревенские феи его бы уже давно прибрали к рукам, тем более, что у деревенской дамы запросы куда ниже, чем у городской.
Если он говорит, что прям все женщины в его окружении меркантильные, значит он реально жмот с заскоками
Он похоже неадекватно себя оценивает, с ним явно что-то не так, автор берегитесь
Если бы он был завидный жених, деревенские феи его бы уже давно прибрали к рукам, тем более, что у деревенской дамы запросы куда ниже, чем у городской.
Если он говорит, что прям все женщины в его окружении меркантильные, значит он реально жмот с заскоками
Да, я бы после таких слов про меркантильность заявила , что я тоже такая и мне много что надо. Думаю его бы и след простыл. Или Вам от мужчины ничего не нужно? В каком смысле тогда про каменную стену? В чем она будет выражаться ?
а 18.06.2019 Вам было 31 год и жили в городе с населением 400тыс.человек)))
Да, я бы после таких слов про меркантильность заявила , что я тоже такая и мне много что надо. Думаю его бы и след простыл. Или Вам от мужчины ничего не нужно? В каком смысле тогда про каменную стену? В чем она будет выражаться ?
вот-вот. это первый вопрос который нужно задать. скорей всего это значит что еды будет достаточно, ну может одежду-обувь простую покупать еще будет, если будет ею доволен. и собственно все. вы голодаете что ли автор? крыша над головой есть у вас. вы понимаете, что в отпуск нельзя будет даже поехать, т.к хозяйство не бросишь? дурочку он ищет себе нетребовательную, об этом прямо намекает "все бабы корыстные".что вы хорошего обретете в браке с ним? секс у вас уже был? а если не был, то может у него там стручок или он полуимпотент?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Ох,не надо автор.Редко кто из городских остается жить в деревне на постоянку.Там не будет того комфорта,какой есть в городе.Это в квартире вы сантехника вызовите,а в деревне все сами,ручками 😶😒🙈
Езжайте к нему,попробуйте там пожить,не думая ,что это уже навсегда,присмотритесь.Если будет требовать от вас пахать в его доме-уедете и всё.Может хорошо всё у вас будет.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.