Мужчина на отдыхе предлагает целоваться, но у меня есть парень, хотя с ним не все идеально, видимся 1 в месяц, иногда 1 в 2 месяца один раз было такое, пишет 1 в 5 дней, не тратится, жмот, гуляем 1 в пол года в кино и кафе, а так зовёт только домой, может и изменить стоит не знаю, просто если изменю скрывать не смогу придётся рассказать и мы наверно расстанемся, а с другой стороны он сам постоянно засматривается на других и может и сам мне изменяет, а я не знаю? Но этому мужчина нужен наверно только поцелуй или секс на один раз умом понимаю это да и не увидимся больше и переживать что не пишет и поматросил и бросил тоже не хочу, хоть и приятный да я сама не прочь целоваться, что делать? Изменить или остаться верной парню, которому я тоже особо не нужна ?
С приятным мужчиной парень и сам может изменить, познакомьте их, а что вы всё себе да себе.
Нет, зачем? Уходите и делайте что хотите, зачем парню тратить время на предательницу? Вы его не достойны. Если такие вопросы пошли, то нет никакой любви, а есть только потребление. Каждый сам за себя отвечает.
У вас не парень... а так недоразумение на эпизодические встречи. Мужик на отдых наверняка женат, просто хочет с кем-то поахаться и в вас он видит идеальную жертву для собственного временного сексуального удовлетворения. Мне кажется, что вам нужно послать нафиг обоих: и вашего "парня" и этого мужика. И найти себе нормального молодого человека, который захочет проводить с вами как можно больше времени.
Расстаньтесь с парнем и хоть по кругу пускайтесь. Так будет честнее всего.
П как себя уважать после измены? Расстаньтесь и постройте нормальные отношения.
ты руснявая телка. Ты достояние мира. Ты создана, чтоб тебя имели все, поэтому изменяй
Как же это глупо. Зае.бали изменщики. Лучше сразу бросать, изменами вы сделаете хуже себе и партнёру. Изменяют только мерзкие крысы с заболеваниями. Био.му.сор ёб.аный