расстались с девушкой 2 месяца назад по ее инициативе) все это время следила за мной в соц сетях, смотрела все сторисы в инстаграмме как мои так и всех друзей. Я ей не писал не звонил вообще) теперь пишет как дела и тд типо просто узнать интересно! просто если она хотела расстаться зачем постоянно следить и теперь опять писать?
Либо облажалась - пошла ва-банк, ждала беготни за ней и подношений, но в итоге получила разрыв и шиш. Либо не срослось с кем-то и хочет вернутся. Либо держит тебя про запас на коротком поводке, т.к. не уверена в другом. А может просто с дуру предложила расстаться и быстро об этом пожалела. Тут вариантов-то полно. Недостаточно информации для предположений.
летучий корабль
Какая разница, пусть побегает если хочет. Но если бывшая, то не без причины, и зачем вам надкусанный кружок колбасы, который так остался валяться на дороге?
Женатик димон?
Че,это слив? Не ждать тебя?
Зачем вот тогда так "водить" 2 года,девушка же время свое тратит
Соня и девченки с Украины, я нашла в Киеве центр здоровья волос. Его порекомендовала Цимбаленко. Я туда звонила. Они Ткачева хорошо знают. Прямо как о старом знакомом отзываются. Эвкапил у них есть ( правда дорогой)и Сатура Роста. Вот их сайт www.BeautyHair.com.ua
Посмотрите, что вы думаете?
Дак ты за нос водишь и не приходишь. такое ощущение что разводишь
Ты мне должен
Че,нажарился и в семью вернулся ,с курой семейные проблемы решать?
Я так же себя веду, бывшие это часть жизни) сложно порой совсем забыть )
Просто она тебя любит а ты неблагодарный.
Либо облажалась - пошла ва-банк, ждала беготни за ней и подношений, но в итоге получила разрыв и шиш. Либо не срослось с кем-то и хочет вернутся. Либо держит тебя про запас на коротком поводке, т.к. не уверена в другом. А может просто с дуру предложила расстаться и быстро об этом пожалела. Тут вариантов-то полно. Недостаточно информации для предположений.
Да, именно каждый из этих пунктов