Уважаемые женщины, не стесняйтесь, вот на соседней теме честные женщины прямо говорят, что мужчина это скот, которым надо руководить, чтобы обеспечивал и решал проблемы, умно им манипулируя и …
Да это за счастье, когда не обращает внимание тот, кто ничего не дает, а хочет лишь взять.
Представьте, как бы женщинам было хорошо, если бы с СЗ ушли все мужины, которые ищут бесплатный секс. Это же праздник!
Осталось бы 10% мужиков и за них велась бы борьба
Да это за счастье, когда не обращает внимание тот, кто ничего не дает, а хочет лишь взять.
Представьте, как бы женщинам было хорошо, если бы с СЗ ушли все мужины, которые ищут бесплатный секс. Это же праздник!
Осталось бы 10% мужиков и за них велась бы борьба
За тех 10% мужиков, которые ищут платный секс боьба велась?
У вас люди, как роботы, а их поведение, это схемы. Как мужчина может радовать женщину, если у него не стало денег? Он подавлен, он уничтожен, он раздражен, растерян, ему вообще не до женщины. Это большой стресс, потерять работу особенно, если всю жизнь к этому шел.
Так же и женщина которая заболелаю ей не до того, чтобы радовать мужа сексом, ей вообще не до мужа, ей бы саои проблемы решить
Я не о том. Муж теряет работу- жена всеми правилами и неправдами поддерживает а не бросает потому что теперь не выгодно. Муж-диванодав никому не нужен изначально. Муж который любит жену может радовать ее не вкладывая в подарки больших денег. Ну а больная жена в моем примере это всего лишь аналогия. Мужа с проблемами шлют а жену почему то должны любить и обожать в любом состоянии...
Я не о том. Муж теряет работу- жена всеми правилами и неправдами поддерживает а не бросает потому что теперь не выгодно. Муж-диванодав никому не нужен изначально. Муж который любит жену может радовать ее не вкладывая в подарки больших денег. Ну а больная жена в моем примере это всего лишь аналогия. Мужа с проблемами шлют а жену почему то должны любить и обожать в любом состоянии...
Сначала не бросает, а потом, когда муж спивается или перестает ее радовать, бросает.
Вы сами подтвердили, муж без денег не нужен, а жена нужна, почувствуйте разницу.
Если у женщины при этом принцип что либо он платит за все от и до, либоо
не нужен? Что тогда? У вас на месте мужчины, если б вы узнали о таком женском принципе, не возникло бы мысли что отношение к вам как к скоту и бездушному расходному материалу который сухо используют ради выгоды?!
Мужики такие же так же используют
Здорово что на этом форуме, среди бесчисленных армий клоунесс Лондонского цирка куропаток, есть по крайней мере одна адекватная девушка.
так зачем тогда женщины с мужчинами знакомятся? Ну отказала в знакомстве, нет знакомства - нет секса. А если есть - значит женщина сама в этом заинтересована. Значит они друг друга используют для секса. логично?
Заинтересован в знакомстве, не значит заинтересован просто в сексе. Она секс продает.
Это взаимное удовольствие. При чем тут божества?
Я все по делу говорю. Бабу, которая считает мужчину скотом, надо выбросить на помойку.
Ну вот пока в вашем мозгу засела эта фраза, что секс "взаимное удовольствие, с женщинами у вас и не сложится.
Чтобы выбросить бабу на помойку, за то, что она считает мужика скотом, надо завести себе бабу, которая мужика считает скотом.
А теперь четко мне напишите, зачем вам заводить такую бабу?
Когда я был наивным и глупым, я думал что отношения это взаимные искренние чувства, проблемы любого в паре, это общие семейные проблемы, при этом умышленно никто проблем создавать не пытается, но оба стараются друг для друга, и рассматривают семью как общий долгосрочный проект. Когда и он может участвовать в бытовых делах, и она может участвовать в финансах, когда и он может полностью взять оплату в всех финансов на себя и пусть она не работает, но и она не рассматривает это как необходимое условие, а при случае чего готова его подстраховать или периодически вложиться в общие цели. Открытость, взаимовыручка и когда нет принципиальных дележек твое мое, а есть мы, наши общие цели, возможности и желание думать и заботиться друг о друге.
Его деньги, общие семейные, к которым жена имеет равное право доступа, но и она не крысит своих денег от семьи и не выводит строгих дележек как бы принципиально никогда не потратиться.
Реальность же, мужчина это скот, женщина богиня, мужчина бездушный социальный лифт, женщина им помыкает и использует его пока выгоден.
Все мое представление об открытых теплых отношениях развеялось в пух и а прах, всем спасибо, все свободны
Во во, тоже добрый наивный был и так считал что отношения создаются вместе, что это обоюдные вложения, но после многих попыток знакомиться понял, современные девушки в России относятся к парням как к ресурсу финансовому, решающего её проблемы, и прочее. Никакой взаимности чистая выгода и при первой возможности свалит к варианту получше. и это только в России такие девушки в большинстве, за рубежом в тех же штатах равноправие и вполне норма когда девушка сама подходит знакомиться и платят там сами за себя в кафешках и прочих развлечениях и это тоже норма, а у нас зажравшиеся какие то выучили слово"мужик должен" и больше никаких слов не знают! Хотят халявы и за счёт других выехать и решить свои проблемы при этом ничего не отдавая! Думаю отчасти парни сами виноваты, стелятся перед девушками нашими, танцы с бубмном устраивают!
Во во, тоже добрый наивный был и так считал что отношения создаются вместе, что это обоюдные вложения, но после многих попыток знакомиться понял, современные девушки в России относятся к парням как к ресурсу финансовому, решающего её проблемы, и прочее. Никакой взаимности чистая выгода и при первой возможности свалит к варианту получше. и это только в России такие девушки в большинстве, за рубежом в тех же штатах равноправие и вполне норма когда девушка сама подходит знакомиться и платят там сами за себя в кафешках и прочих развлечениях и это тоже норма, а у нас зажравшиеся какие то выучили слово"мужик должен" и больше никаких слов не знают! Хотят халявы и за счёт других выехать и решить свои проблемы при этом ничего не отдавая! Думаю отчасти парни сами виноваты, стелятся перед девушками нашими, танцы с бубмном устраивают!
Вы хоть в штатах были?
Сначала не бросает, а потом, когда муж спивается или перестает ее радовать, бросает.
Вы сами подтвердили, муж без денег не нужен, а жена нужна, почувствуйте разницу.
Да не сопьется муж при нормальной поддержке. Он сопьется если его пилить постоянно. Я писала о том что проблемы решать надо вместе а не бросать друг друга. Странно что вы увидели обратное.