Мой парень несдержанный человек,на чужих людях очень сдержанный и добрый парень. А как со мной,так чуть ли не до драки.
Поначалу мне нравилось с ним спорить,я влюблялась чтоли. А сейчас это переходит всё границы,чувствую что может ударить при таком скандале.
Почему он так себя ведет,как бороться с его агрессией?
Так бьет или нет?) если у парня всегда нервишки на пределе, это повод задуматься вообще об отношениях с таким человеком. Или это вы ему так мозг выносите?
Так тебя это же и заводило в нём, потому и выбрала, что самец может поставить тебя на место. Вот теперь и "наслаждайся".
Не надо бороться, надо дальше влюбляться и ждать, когда руки отрубит или убьёт.
Так все недоразвитые поступают, типа тебя.
Бьёт - значит любит!) Бей бабу молотом - будет баба золотом) По *** хошь?)
.
А ты тоже его бей, чтоб он тебя не бил.
.
Или наоборот плакай, чтоб ему тя жалко стало и он перестал драться.
.
_
а зачем вы с мужчиной спорите??? Вообще дура или как? С мужчиной спорить нельзя. Будьте мудрой и не будете получать
Tckb jy ctqxfc nfrjq? nj gjckt pfve;tcndf kegbnm ,eltn cnjgeljdj/
Вы его в известность чтоль поставьте, что вас возбуждает процесс спора с ним.
Так он хотя б будет понимать, что когда кипит, тебя не бить надо, а на кровать кидать. Ну это опять же если адекватный все таки)
Нервы мужчины лучше не расшатывать, если ты с ним в спарринг встать не готова.
В партере.
Автор превратила сдержанного и доброго парня в агрессора, который вот-вот начнет поднимать руку на слабый пол.
Молодец, автор, так держать
Так бьет или нет?) если у парня всегда нервишки на пределе, это повод задуматься вообще об отношениях с таким человеком. Или это вы ему так мозг выносите?
Вообще сдержанно себя ведет и на людях,даже советы раздает,это и привлекло к нем.
Но сейчас такое поведение оставляет желать лучшего.
При друзьях со мной он ведет себя добропорядочно..будто такой всегда.
Все женщины бедные от природы, иначе не искали бы мужика, чтобы быть за ним как за каменной стеной и вякать на других мужиков. Но при этом баба не должна забывать, что на каменную стену вякать нельзя, за стеной надо ухаживать и старательно полировать башню.
Все женщины бедные от природы, иначе не искали бы мужика, чтобы быть за ним как за каменной стеной и вякать на других мужиков. Но при этом баба не должна забывать, что на каменную стену вякать нельзя, за стеной надо ухаживать и старательно полировать башню.
не стоило отвечать мне, точно такая же чушь. дочитывать нет желания даже
> Больно бьет
> чувствую что может ударить при таком скандале.
Лживое ты животное, автор.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Поскольку, малышка, родители тебя п.и.з.д.и.л.и, у тебя нет маркеров насилия. Любая нормальная женщина уже бы бросила абьюзера и заблокировала везде. А ты еще будешь думать, рассуждать, обсуждать. Полечила бы голову, поискала инфу, что с тобой не так, не любишь себя, позволяешь так обращаться с собой.
ну Автор, ну это же э-ле-мен-тар-но!!!! Он лицемер-при людях один, с вами другой.А вы попробуйте тоже быть лицемерной, на людях-так, на едине этак.У меня муж-если со своей матерью поругается-меня носит на руках, и обсыпает подарками, как только с матерью мириться-со мной по два раза на дню разводится! и орет даже что не тем тоном ему доброе утро сказала! Придурки, что с них взять!