Если мужчина сначала хотел общения а потом резко перестал в чем может быть дело? Отвечают чисто мужчины!!!!
Перехотел!
Не дали вы ему наверное.
Узнал, что вы ***.
Вы тут в соседней теме про шизофрению пишите. Думаете это не достаточная причина?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Просто перестали быть интересны ему. Примите тот факт, что не хочет/не может общаться. Это нормально, это жизнь.
Привет. Не отчаивайся. Надежда ещё есть. Его молчание может значить всё, что угодно; даже быть своего рода тестом. Спросить его об этом больше никак нельзя? Он ведь совсем не обязательно пропал для тебя окончательно и по доброй воле. Может ему просто важно знать, насколько ты сама ценишь его присутствие в твоей жизни? Проявишь-ли сама инициативу? Я, к примеру, тоже иногда временно прекращал проявлять инициативу, одному как-бы "навязывать" себя своими "люблю-хочу" в отношениях. Я всегда был всеми горячо любим, пока не "переставал", даже на короткий срок, "проявлять" себя в этом смысле. Как только я для профилактики проводил похожий тест, обратная инициативы почему-то больше тоже не поступало? Может-быть мне просто не везло, каждый раз влюбляться безответно даже не понимая этого? Женщины ведь искуснее нас симулируют всё, что им угодно;). Но скорее всего, что любые человеческие отношения, даже любовные, базируются на одном простом правиле: ты мне, я тебе. Может и тебе стоит попробовать -ненавязчиво- показать ему твою любовь, проявив в этом смысле собственную инициативу? У меня в итоге 2 развода за спиной. Поэтому только на свой страх и риск. .Удачи
Что угодно. Слишком мало данных чтоб понять. Модет хотел трхаться а ты не дала. Или наоборот хотел чистую девушку а ты проявила сеья как шлюпка.... Полярные ситуации могут быть