Познакомилась с мужчиной, возлагала на него большие надежды,пошла на встречу, а он оказался таким неинтересным, пытался шутить,но вообще несмешно и не в тему,говорил так тихо что я вообще ничего не услышала,улыбочки какие то исподволь на меня дурацкие,типа завлекал чтоли)))мдаа..и сейчас звонит и мне с ним не о чем говорить просто,тем нет,если я что то рассказываю,он комментирует все по дурацки,понимаю что просто не знает что сказать,сам тихий,скромный,стеснительный,за все платил сам,но когда я проходила мимо сладкой ваты и смотрела на нее,он это видел и даже не предложил мне ее купить,такое чувство что в свои 30 лет у него не было женщины..боюсь подумать что будет в постели..
А можно несколько его шуток в студию?
Вы в свои 30 лет неспособны купить себе сладкой ваты?! Это поведение трехлетнего ребенка, милая.
Ты бы хоть тоже говорила что не будь. А он сам да сам.
подозреваю, что там два сапога пара. одно то, что мадама сама не в состоянии решить, подходит или нет, и спрашивает на самом интеллектуальном и доброжелательном форуме рунета
А самое печальное если окажется что у него в штанах стручок.
Поэтому и относиться к женщинам нужно пох..истически, не проплачивать хотелки, относиться как к пот_аскушке и в постели в том числе, драть по полной. Чтобы знала, что её легко заменить и болт на нее забить.Тогда тебя будут ценить и уважать.
А ты *** вообще способна поддержать адекватный диалог ? У самой явно нет чю....)
Вы все еще в постель с ним собираетесь?
А я думала алкоголь повышает коммуникабельность первых и сексапильность вторых. Секрет успеха любых длительных отношений. Пол рюмки до, пол рюмки во время, литр после, чтобы не вмпоминать с содроганием)
А вообще мне кажется ваш поклонник по крайней мере не старое амебное муже продобное существо. У которого светлое будущее состоит из ускоренно приближающейся импотенции.
Какую тебе вату сладкую и ты себя тут вспомнила кем то ,когда даже зачуханский *** тебе даже вату не купил ....ахахахазза
Привет. Не отчаивайся. Тебе скорее очень повезло с ним. Первое впечатление часто обманчиво. Ясно одно: он не глуп. То, что он с тобой "тихий,скромный,стеснительный" , а не пытался создать нелепый фасад могучего мачо на первой-же встрече - это уже хорошо. Это значит, что он не жеребцом к тебе пришёл, и что ты, похоже, ему понравилась. Детская сладкая вата - это дешёвка, в его глазах не достойная твоего внимания. Его растерянность и неуклюжесть в общении пройдёт со временем, и в постели тоже. Но и тебе нужно помочь ему с тобой расслабиться. Если не бросишь его, то он может оказаться алмазом, из которого тебе удастся -постепенно- создать бриллиант. Удачи
Привет. Не отчаивайся. Тебе скорее очень повезло с ним. Первое впечатление часто обманчиво. Ясно одно: он не глуп. То, что он с тобой "тихий,скромный,стеснительный" , а не пытался создать нелепый фасад могучего мачо на первой-же встрече - это уже хорошо. Это значит, что он не жеребцом к тебе пришёл, и что ты, похоже, ему понравилась. Детская сладкая вата - это дешёвка, в его глазах не достойная твоего внимания. Его растерянность и неуклюжесть в общении пройдёт со временем, и в постели тоже. Но и тебе нужно помочь ему с тобой расслабиться. Если не бросишь его, то он может оказаться алмазом, из которого тебе удастся -постепенно- создать бриллиант. Удачи
Ну хоть кто-то реально стоящее написал.
А вам кого нужно?Гибрид Павла Воли+Джейсона Момоа+Илона Маска?)Скромный,застенчивый человек,видно что неуверен в себе,комплексы.Нравится-общайтесь,проводите тест-драйв в постели,думайте.Скучно с ним и одиноко-не общайтесь больше.Так в чем вопрос?)
Автор суч3ка та еще, не надо ее ободрять.
Ну, подумаешь, тихий стеснительный, это лучше, чем навязчивый пикапер. Не все умеют легко общаться с незнакомцами, надо узнать получше. С ватой вообще смешно получилось, вам же не 5 лет, чтоб молча голодными глазами смотреть на вату. Купили бы сами, или попытались бы, он наверняка и её оплатил бы.
Мне кажется она совсем не раскрепощенная ни в общении, ни в постели, неуверенная в собственной привлекательности или попросту ду_ра. Интересно, автор, а сколько у вас было мужчин? Как они к вам относились? Мне кажется или вы реально страдаете комплексами неполноценности?
Поэтому и относиться к женщинам нужно пох..истически, не проплачивать хотелки, относиться как к пот_аскушке и в постели в том числе, драть по полной. Чтобы знала, что её легко заменить и болт на нее забить.Тогда тебя будут ценить и уважать.
*** тогда пошлют нормальные девушки. А вот ненормальные - может даже начнут за вами бегать, но вот надо ли оно вам будет?
Вату не купили, хаха. Автор обжора!Мужчины,не видитесь на таких как автор, все ей не так, все ей не этак.
Мне кажется она совсем не раскрепощенная ни в общении, ни в постели, неуверенная в собственной привлекательности или попросту ду_ра. Интересно, автор, а сколько у вас было мужчин? Как они к вам относились? Мне кажется или вы реально страдаете комплексами неполноценности?
Крестись если кажется))
Оптимизм зашкаливает. Вы точно с вумана?
Тебе в клоуны нанимались? Что королева, запросы королевские, а возможности нищенские?
Мне он даже по вашему описанию стал противен. Что вас то держит? досвидос и следующий
ой так все расписали. а кто ему мешал шутить смешно? чю - либо есть, либо его нет. первое впечатление - самое правильное, поверьте моему опыту
Мужик этот - обычный маньяк-зануда, дальше будет только хуже, автор, беги от таких
а че такой акцент на мелописечников?
пришлось со сать у мелописечника?
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.