Женщины подскажите ,если женщина в 36 лет одинока и даже замужем не была и детей не имеет ,то там по любому "фарш " в голове ,либо она мягко говоря "легкого поведения " и со всеми спит ...Мне кажется …
Валет женщины в браке меньше живут, зачем ей туда? Обычно это очень здравомыслящие женщины.
Значит ей это не надо
Смотря что за человек, однозначного ответа нет. Может она до 36 лет "гуляла", шлялась по Турциям и Ебиптам, тогда такую нах*р! А если она до 36 лет настоящую любовь искала и девственность хранила, то это вызывает огромное уважение.
В смысле, где? Вы не согласны с тем, что женщины вообще_нихуя_не делают для отношений, элементарно флиртовать не умеют и не считают нужным? Всё делают мужики. Сами подходят знакомиться, сами приглашают в ресторан, сами платят, сами развлекают, сами решают бабьи проблемы, сами дают бабе денег на расходы, сами берут к себе на свою жилплощадь. Еще раз повторяю - если баба не дичайший крокодил и хоть иногда выходит из дома - мужики всё сделают сами. И если баба в 36 лет одна - это значит что там лютый пиздец_
Ну и ограниченное у вас мышление. А то, что мужчины сами ухаживают - конечно, так и должно быть. Забота женщины - быть красивой, получать от жизни удовольствие, заниматься тем что нравится (карьера, бизнес, путешествия, салоны, дети, кулинария, подруги, мода и прочее) каждому свое, как говорится. А забота мужчины обеспечивать любимую, достигать вершин в карьере, добиваться целей, получать удовольствие от своей любимой. То есть, мы женщины как бы делаем вас счастливыми, а вы должны доказать, что стоите того, чтобы быть с вами и отдавать вам свое время, красоту, молодость, сек с, энергию и прочее. Сюда можно ещё дописать бытовые вопросы, которые решает женщина, детей, которые она рожает, но тут опять же в каждой семье свои правила, кому что нравится. Надеюсь понятно объяснила?
Ну и ограниченное у вас мышление. А то, что мужчины сами ухаживают - конечно, так и должно быть. Забота женщины - быть красивой, получать от жизни удовольствие, заниматься тем что нравится (карьера, бизнес, путешествия, салоны, дети, кулинария, подруги, мода и прочее) каждому свое, как говорится. А забота мужчины обеспечивать любимую, достигать вершин в карьере, добиваться целей, получать удовольствие от своей любимой. То есть, мы женщины как бы делаем вас счастливыми, а вы должны доказать, что стоите того, чтобы быть с вами и отдавать вам свое время, красоту, молодость, сек с, энергию и прочее. Сюда можно ещё дописать бытовые вопросы, которые решает женщина, детей, которые она рожает, но тут опять же в каждой семье свои правила, кому что нравится. Надеюсь понятно объяснила?
Мышление паразитки какой-то.
Ой парень! Я еще не читала коменты внизу, но чувствую что тебя уже о*ездюлили конкретно местные королевишны
Кого выбрать рассуждает неликвидный неумный мужичок:женщину с явными проблемами(в разводе) или с предполагаемыми.)
Справедливых оценок ждёт от прямых конкуренток успешных женщин-разведенных,к которым на своей родной помойке он уже прикипел дуПервый парень,по умолчанию.Ну,разведенным же понравился.Капризные,с хороводом из женихов,сейчас ему будут доказывать,что они ещё ничего и соревноваться с бывшими женами маргиналов.
Разведённые вам и ровня.От отсутствия поклонников первым подобным неудачником не побрезговали,чтобы замуж сходить и вас рассмотрят.А у капризных последний шанс будет лет в 80,тогда и подходите.
Почему? Где вы паразитизм увидели? Быть ухоженной, красивой - это тоже работа. Строить карьеру - это паразитизм? Воспитывать детей - это не работа? Создавать дома уют и порядок? Вы о чем вообще? Перечитайте ещё раз внимательно, что я написала. Просто каждая женщина выбирает, что ей больше по душе. Если женщина будет измотана нелюбимой работой, у нее не будет времени на то, чтобы быть красивой, чтобы заниматься красотой и уютом своего дома, чтобы воспитывать детей, чтобы развиваться в своей сфере и успешно строить карьеру в той сфере, которая ей нравится.
Женщина вдохновляет мужчину, даёт ему сек с и энергию. И не только это. Мужчина в свою очередь доказывает ей, что готов ее обеспечивать, баловать, радовать разными мелочами и вещами. Все справедливо. Где паразитизм?
Не парься, с такими критериями как у тебя, тараканы в голове будут не помеха... А так очевидно, у человека не было длительных отношений более 3х лет к 30+ годам, то скорей всего он не пригоден для семейной жизни, узнайте у нее про ее самые длительные отношения :)
А если 3 года и 1 день,уже нормально?Зачем ей быть с мужчиной более 3 лет,если он ей не муж?
Не обязана,даже если очень уживчивая.
Всё чаще под тараканами подразумеваются наличие хоть каких-то мыслей, личности и позиции.
Ну берите совсем себе лапоть с глазами. Чтобы сношаться и варить борщ действительно особых способностей и ума нене надо.
В смысле, где? Вы не согласны с тем, что женщины вообще_нихуя_не делают для отношений, элементарно флиртовать не умеют и не считают нужным? Всё делают мужики. Сами подходят знакомиться, сами приглашают в ресторан, сами платят, сами развлекают, сами решают бабьи проблемы, сами дают бабе денег на расходы, сами берут к себе на свою жилплощадь. Еще раз повторяю - если баба не дичайший крокодил и хоть иногда выходит из дома - мужики всё сделают сами. И если баба в 36 лет одна - это значит что там лютый пиздец_
Жуткий бред. Количество заинтересованных мужчин не означает качество. Лезут в основном с целью "секса". К тому же 90% пополамщики, которым нужна ломовая лошадь.
Это было бы справедливо, если бы женщины сами флиртовали, улыбались, подходили знакомиться к мужикам. Но так как женщины не делают ровно_нихуя_и даже не считают нужным учиться флиртовать - о чем разговор? Если мужик не будет послушным лоховатым ресурсным аленем, бегающим за бабой, исполняющим и оплачивающим все бабьи хотелки - бабы у него не будет.
Если баба не будет послушной лоховатой, улыбающейся, флертующей ресурсной клушей, бегающей за мужиками и исполняющим и все их хотелки -мужика у нее не будет.
Флиртующей, в смысле
Либо просто спала с парнями и не была замужем на бумажке. Либо, если девственница, вообще нет гормонов и желания заниматься сексом. Либо очень уж осторожная, умная , все взвешивает, щепетильная, что тоже плохо для брака. Ну или ***, на мужчин не тянет. Либо она хотела, её не захотели почему то. А лучше спросите в лоб и пусть расскажет свою версию и видения своей жизни. Может и правду скажет. Если честная 😆
Как-то никому по настоящему не нужна была
А фиктивный брак мне не нужен.
Почему баба в 35 не замужем или хотя бы не имеет постоянного партнера?
1)Стремная внешне и/или характер
2)Карьеристка и ей плевать на личную жизнь-она ей и не нужна.
3)Редкостная бледина.Впрочем мужчины хавают и такое порой.
4)Наиболее вероятно для этой страны-ждет своего прЫнца на белом коне
5)она лезбиянка.
6)Фемениздка-они все поголовные мужененавситницы и шизофринички до кучи.
Перечисленные выше варианты могут быть не единственными и не исключают друг друга.
Добавлю: 7)нет реальной потребности в семье. То есть внушённое социумом желание присутствует, и ищет, и находит, и бывает в отношениях, но в итоге или не нравится(загибаем пальцы с разными причинами), или недостатков много, или не ее человек. А в глубине души ей ни партнёрство, ни брак/семья/дети не нужны и как только начинается фатальное сближение все сама же и рвёт и рушит. И жалуется все параллельно что не может найти себе. 8)Инфантильность со слабым темпераментом. Людям в паре часто бывает нелегко. Это не вписывается в мир неповзрослевших девушек. Как только начинается реальность грубая и резкость в розовых очках принудительно наводится, все бросается и гармония с самой собой восстанавливается. И так до 80 летможет быть, не то что 35
По моему сейчас такие избалованные мужчины пошли, что они предлагают женщинам к ним приехать, и даже такси не оплачивают)
Коко Шанель была ёбнутая_баба. Бракованная. Сейчас таких полно. У них полностью отбитая голова. Им не нужна ни семьи, ни дети, ни даже отношения. Всё, что их в жизни интересует - вкусно жрать по ресторанам (желательно за чужой счёт), ходить по шопингам (тоже за чужой счёт), ездить на курорты (тоже за чужой счёт).
У Шанель как раз были отношения. Но у вас стереотип, неибыла замужем значит бракованная, значит любит только жрать и выпендриваться) то что весь мир оценил ее вкус, одежда стала классикой и бренд существует несколько десятков лет- все равно она бракованнее Клавы, которая вышла замуж по залету на первом курсе) у Клавы ни тараканов ни мозгов, где-они могли бы обитать
Жуткий бред. Количество заинтересованных мужчин не означает качество. Лезут в основном с целью "секса". К тому же 90% пополамщики, которым нужна ломовая лошадь.
Жуткий бред только у тебя в голове. Бабе вообще ничего делать не надо - к ней будут подходить сами знакомиться, если она не откровенное страшило. А если мужик ничего делать сам не будет - ни одна баба ему даже не улыбнется, не говоря уже о флирте
Если баба не будет послушной лоховатой, улыбающейся, флертующей ресурсной клушей, бегающей за мужиками и исполняющим и все их хотелки -мужика у нее не будет.
Повторяю для особо тупоголовых_женщинок. Итак. Внимание! Бабе нужно более-менее прилично выглядеть и хоть иногда выходить из дома! ВСЁ БлЯТЬ_!!!! Внимание со стороны мужиков обеспечено и гарантировано. Что неясно?
Почему? Где вы паразитизм увидели? Быть ухоженной, красивой - это тоже работа. Строить карьеру - это паразитизм? Воспитывать детей - это не работа? Создавать дома уют и порядок? Вы о чем вообще? Перечитайте ещё раз внимательно, что я написала. Просто каждая женщина выбирает, что ей больше по душе. Если женщина будет измотана нелюбимой работой, у нее не будет времени на то, чтобы быть красивой, чтобы заниматься красотой и уютом своего дома, чтобы воспитывать детей, чтобы развиваться в своей сфере и успешно строить карьеру в той сфере, которая ей нравится.
Женщина вдохновляет мужчину, даёт ему сек с и энергию. И не только это. Мужчина в свою очередь доказывает ей, что готов ее обеспечивать, баловать, радовать разными мелочами и вещами. Все справедливо. Где паразитизм?
Вы правы но мужчины это не признают. Большинство из них неудачники. Им не нужен ваш уют, они пол жизни прожили в старом хруще без ремонта в свинарнике. Дети тоже не нужны разве что потешить эго своё, вот я отец. Ресурсов растить и воспитывать развивать детей у них уже нет. Тем более дать вам ресурсов настолько достаточно, чтобы вы поддерживали красоту и здоровье с крепкими нервами и не выматывались на работе. А раз у них нет ресурсов, им нужно чтобы кто то их с ними доставал. А не хотите доставать и зарабатывать: вы паразитка. Ваша отдача в виде ласки, атмосферы и чувственного, а не технического на отвали секса -это слишком эфемерно для таких мужчин. Для них самый ничтожный секс без отдачи круть крутая. Так не оправдывайтесь и не мечите бисер перед свиньями, вас не поймут просто
Жуткий бред только у тебя в голове. Бабе вообще ничего делать не надо - к ней будут подходить сами знакомиться, если она не откровенное страшило. А если мужик ничего делать сам не будет - ни одна баба ему даже не улыбнется, не говоря уже о флирте
Молодой человек, а какой толк от этих "подходящих"? Он что, замуж предложит? Он зарабатывает деньги? Он щедрый?
Повторяю для особо тупоголовых_женщинок. Итак. Внимание! Бабе нужно более-менее прилично выглядеть и хоть иногда выходить из дома! ВСЁ БлЯТЬ_!!!! Внимание со стороны мужиков обеспечено и гарантировано. Что неясно?
Я с вами полностью согласна. Внимание - да. Но какое это имеет отношение к замужеству?
Либо просто спала с парнями и не была замужем на бумажке. Либо, если девственница, вообще нет гормонов и желания заниматься сексом. Либо очень уж осторожная, умная , все взвешивает, щепетильная, что тоже плохо для брака. Ну или ***, на мужчин не тянет. Либо она хотела, её не захотели почему то. А лучше спросите в лоб и пусть расскажет свою версию и видения своей жизни. Может и правду скажет. Если честная 😆
Все так,но без если.)
Была бы нечестная,была бы с разводом.
Ну вот со мной раньше знакомились. Сейчас что-то не очень. Как стала блондинкой, так и перестали приставать.
Ну так вот, раньше знакомились, да. Выйду погулять, лезет какой-нибудь озабоченный, так толку мне с него? Знакомились, проявляли внимание, интерес. Но это же не значит, что с целью жениться.
Если она симпатичная то да 99.9% что что то с ней не так и не слушайте лапшу про то что девушка якобы работала, училась и прочие бредни, это никак не мешает строить отношения, есть знакомая 2 высшее получает,( заочно) работает, за собой следит, хорошо выглядит, есть увлечения и даже она с её графиком всё равно находила время встречаться и строить отношения, так что про работу и учёбу бред полный что нет времени! Скорее всего принцеждалка, прождала молодость свою, перебирала, скорее всег попадались нормальные парни но она ждала лучшего варианта в итоге отшивала остальных, может быть развлекалась в своё удовольствие а потом когда под 30 спрос упал и щас она понимая свою ситуацию врубает образ жертвы, мол вот хорошая такая а никто не знакомиться и не обращает внимание! А по сути может там 10 мужиков прошло. Не знаю ни одной адекватной более менее симпатичной которая после 30 не замужем или хотя бы без постоянного парня и отношений серьёзных! Девушки наоборот спешат пораньше замуж, детей Ну те кто хотят вообще семью и детей! Да и лапша про то что щас типо браки после 30 полное враньё, это в США после 30-35 семьи создают а до этого возраста карьера, потому что медицина на голову выше, уровень жизни и продолжительность жизни на 10-15 лет больше!
Почему баба в 35 не замужем или хотя бы не имеет постоянного партнера?
1)Стремная внешне и/или характер
2)Карьеристка и ей плевать на личную жизнь-она ей и не нужна.
3)Редкостная бледина.Впрочем мужчины хавают и такое порой.
4)Наиболее вероятно для этой страны-ждет своего прЫнца на белом коне
5)она лезбиянка.
6)Фемениздка-они все поголовные мужененавситницы и шизофринички до кучи.
Перечисленные выше варианты могут быть не единственными и не исключают друг друга.
Я парень и скажу настоящие феминистки клёвые девчонки, они за равноправие и равное отношение е себе, платят за себя сами принципиально, потому что иначе это типо унижает её! Никакой ненависти нет просто они за равноправие причём справедливое не только в правах но и в обязанностях, работают без всяких там поблажек и прочее. но проблема в том что у нас в России многие девушки хотят и грушу съесть и на к..уй сесть, и в части прав претендуют на феминисток а вот про обязанности забывают как бы, отсюда типо я не посудомойка типо у меня есть права и я не обязана вкалывать дома но при это говорят что мужик должен их с какого то ку..я обеспечивать и содержать)) Это в России только такие псевдо феминистки и их сразу видно они правами феминисток хотят пользоваться а обязанности нести нет))
Нормальные бабы в 23 уже замужем. Всё, что остается бесхозным в 25+ это шлак. А уж в 36 и подавно шлак. И это, заметь, при том, что в России бабе вообще ничего самое делать не надо, кроме как ухаживать за собой и хоть иногда выходить из дома - всё остальное мужики сделают сами
Отчасти соглашусь очень много в 23-25 замуж выходят смотрю по своему окружению причём разные соц статусы но я бы не утверждал что после 25+ шлак а вот после 28 и уж тем более 30 если не замужем при этом адекватная и более менее симпатичная и серьёзных отношений с перспективой брака то да это скорее всего уже то что вы сказали! Бывают конечно же исключения но это просто редчайший случай!
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Мне 33, детей и мужа нет и не было. Начиная с 25 лет очень хотела выйти замуж, даже снилось на эту тему многое. Но не умею я себя правильно вести с мужским полом, хомутать, разводить, слишком скромная и ненавящевая, поэтому и упустила всех хороших парней. До сих пор хочется замуж, только я уже не ликвид для здоровой семьи.
Если вы более менее симпатична и в не запущенном состоянии то совет дам знакомьтесь через друзей, подруг, работу, так проще, да и сказать что вы немного скромная и у вас не было большого опыта именно в отношениях было бы не лишним. Про СЗ забудьте там сейчас полный трешь!
Я ухоженный, обаятельный и состоятельный. Мне, увы, ты ничего продать не сможешь потому, что у меня это все своё есть. Я щедрый мужчина и свою ухоженность и обаяние даю соснуть курочкам типа тебя абсолютно бесплатно. Только зубки почисти, папкина вдохновительница:-)))
Конечно, автор, ненормальная она: все порядочные, хорошие, красивые, благополучные бабы замужем давно в таком возрасте, а если не замужем, то б........ядь , меркантильная с у к а. Так что....лучше вам бы *** с двумя детьми и ужасными свекрами...есть из чего выбрать вам...
Странные вы: была замужем - не нравится, не была - тоже не то, есть дети - плохо, нет детей - тоже не слава богу... Это как в переделанном стихотворении ("отдашься сразу, скажет....., а не отдашься, скажет с.. а)
Мне вот 33, замужем была, детей нет, не уродина, не ***, не ищу каких-то олигархов, жду просто своего человека, всему своё время, кому-то в 20,кому-то в 40 лет
Я ухоженный, обаятельный и состоятельный. Мне, увы, ты ничего продать не сможешь потому, что у меня это все своё есть. Я щедрый мужчина и свою ухоженность и обаяние даю соснуть курочкам типа тебя абсолютно бесплатно. Только зубки почисти, папкина вдохновительница:-)))
Ахахахах...все верно ,толковый комментарий ...+100))
Если она симпатичная то да 99.9% что что то с ней не так и не слушайте лапшу про то что девушка якобы работала, училась и прочие бредни, это никак не мешает строить отношения, есть знакомая 2 высшее получает,( заочно) работает, за собой следит, хорошо выглядит, есть увлечения и даже она с её графиком всё равно находила время встречаться и строить отношения, так что про работу и учёбу бред полный что нет времени! Скорее всего принцеждалка, прождала молодость свою, перебирала, скорее всег попадались нормальные парни но она ждала лучшего варианта в итоге отшивала остальных, может быть развлекалась в своё удовольствие а потом когда под 30 спрос упал и щас она понимая свою ситуацию врубает образ жертвы, мол вот хорошая такая а никто не знакомиться и не обращает внимание! А по сути может там 10 мужиков прошло. Не знаю ни одной адекватной более менее симпатичной которая после 30 не замужем или хотя бы без постоянного парня и отношений серьёзных! Девушки наоборот спешат пораньше замуж, детей Ну те кто хотят вообще семью и детей! Да и лапша про то что щас типо браки после 30 полное враньё, это в США после 30-35 семьи создают а до этого возраста карьера, потому что медицина на голову выше, уровень жизни и продолжительность жизни на 10-15 лет больше!
Грамотно изложил ,плюсую))
Обаяние из ушей лезет.
Она все правильно написала,а ваш "высокий" круг общения понятен.
Если у кого-то здесь не фарш вместо мозгов может объясните.
Что вы лезете к незамужним,если вам так нравятся неразборчивые сходившие?Чтобы себя убедить,что нет ничего ценного и вы не дураки?
Или теми унизительными методами,которыми соблазняли своих "женщин мечты",ищете внимания и думаете,что среди разборчивые есть ещё хуже,чем ваши легкодоступные?
Самооценку вы привлекательным женщинам не снизите,а только лишний раз докажете какие идиоты есть среди мужского пола и с кем строят отношения "успешно" побывшие замужем.
А вообще,наверняка,тему настрочила разведённая тетка среднего возраста:такие "развлекаются" на сайтах знакомств тем,что тоже под видом мужчин оскорбляют красивых незамужних,расчищая для себя,проблемных страшил, территорию.Ну,надеются,что расчищают,что никто не догадывается даже.Реальных же мужчин,кроме них никто не видел и не знает.Такое самомнение у некоролевишн.
Мне бы хотелось, чтоб все бабы в нашей стране не выходили замуж и не рожали. Так лучше будет
Дык если были, но сплыли мужики то? Я красивая, верная, добрая, умею дружить и любить, с хорошим образованием, не боюсь работы. Они считали я слишком хороша для них.
это они так просто вам говорили, а в реале не знали как избавиться от вас по-тихому, чтоб вы за ними 3 квартала не бежали с воплями о любви)
Дорогая девочка! 36 лет - это самый прекрасный возраст! Поверьте мне! Красота и молодость на самом пике, и уже все в порядке с мозгами, опыт есть. Все наши проблемы - в голове. Это все - наша самооценка. Важно - чувствовать себя счастливой (в браке или нет), и не важно, что думают близкие или общество. Это только Ваша жизнь. Послушайте Шахов психолога например. Сразу все подобные вопросы отпадут. Уйдут негативные установки, страхи, связанные с одиночеством и тд... Удачи Вам!!!
Автор, могу вам посоветовать просто классную ясновидящую, гадалку, очень многое может. как то мне помогла в похожей ситуации. Могу вам почту дать
fudimkaa@mail.ru
обратитесь, думаю поможет разрешить вашу ситуацию.
Сообщение было удалено
Так вам виднее!! Ваша же знакомая,а вы хотите,чтоб люди заочно ,не зная человека,диагнозы ей ставили!! Ситуации то разные в жизни бывают!