Женщины подскажите ,если женщина в 36 лет одинока и даже замужем не была и детей не имеет ,то там по любому "фарш " в голове ,либо она мягко говоря "легкого поведения " и со всеми спит ...Мне кажется в таком возрасте даже привлекают те кто хотя бы раз был в браке....А тут мне кажется тараканов куча...А вы что скажите ?
Это не правда. Я вышла замуж в 35. До 35 было некогда: учёба, интересная работа, командировки, путешествия. Даже сейчас иногда взгрустну по своему девичеству. Золотое было время!
Почему сразу падшая женщина?? Может быть она картеристка упоротая, не до личной жизни было.
Почему баба в 35 не замужем или хотя бы не имеет постоянного партнера?
1)Стремная внешне и/или характер
2)Карьеристка и ей плевать на личную жизнь-она ей и не нужна.
3)Редкостная бледина.Впрочем мужчины хавают и такое порой.
4)Наиболее вероятно для этой страны-ждет своего прЫнца на белом коне
5)она лезбиянка.
6)Фемениздка-они все поголовные мужененавситницы и шизофринички до кучи.
Перечисленные выше варианты могут быть не единственными и не исключают друг друга.
Да, там фарш в голове. Как и в голове любого человека. И на каждый фарш свой любитель. Вы что, серьезно думаете, что бывают люди без "тараканов" в голове? Что за наивность? А причин не быть замужем полно. Вплоть до того, что она не хотела официально оформлять ни одни отношения.
Автор, радуйтесь, что такую встретил. Просто не встретила своего. Не надо никаких подвохов искать.
То есть надо хотеть замуж? Хоть тушкой, хоть болванчики?
5)она лезбиянка.
Перечисленные выше варианты могут быть не единственными и не исключают друг друга.
*** выходят замуж первыми и потом ещё мужей меняют. Так что вариант *** (женщины, любящий секс) точно отпадает. Скорее наоборот, у неё пониженное либидо и секс ей не особо интересен.
Нормальные бабы в 23 уже замужем. Всё, что остается бесхозным в 25+ это шлак. А уж в 36 и подавно шлак. И это, заметь, при том, что в России бабе вообще ничего самое делать не надо, кроме как ухаживать за собой и хоть иногда выходить из дома - всё остальное мужики сделают сами
Скорее всего прЫнца ждет. Мне 29, я вот слава богу только сейчас дождалась своего. До этого не была замужем, деьей нет. Наверное это обычно люди и имеют в виду под "тараканами". Выйти замуж давно была возможность, но те, интересовался мной были неинтересны мне. И наоборот. Требовательна к мужчинам, на что попало не размениваюсь.
Нормальные бабы в 23 уже замужем. Всё, что остается бесхозным в 25+ это шлак. А уж в 36 и подавно шлак. И это, заметь, при том, что в России бабе вообще ничего самое делать не надо, кроме как ухаживать за собой и хоть иногда выходить из дома - всё остальное мужики сделают сами
Это хде такие мужики, я согласная!
Вряд ли это «падшая» Женщина, если женщина падшая, т е обожает секс, много секса, у неё высокое либидо, то таких первыми замуж расхватывают мужики. Скорее наоборот, эта женщина имеет невысокие потребности в сексе и половой партнёр ей не особо нужен. Ещё вариант, у неё что-то по гинекологии, например, у меня очень чувствительная кожа влагалища и от каждого секса там неделями заживает. Поэтому я не хочу жить в мужчиной.
Люди разные, запишите это в своей черепушке) Одни люди по-быстрому сколачивают семейное гнездо, а другие пол жизни в холостяках ходят.
Точно. Бери разведенную женщину с ребенком и будь счастлив. )))
Да, там фарш в голове. Как и в голове любого человека. И на каждый фарш свой любитель. Вы что, серьезно думаете, что бывают люди без "тараканов" в голове? Что за наивность? А причин не быть замужем полно. Вплоть до того, что она не хотела официально оформлять ни одни отношения.
Глупый вы, не оскорбляйте противоположный пол.
Замечу, сделать такой вывод мог только недалекий мужчина.
В смысле, где? Вы не согласны с тем, что женщины вообще_нихуя_не делают для отношений, элементарно флиртовать не умеют и не считают нужным? Всё делают мужики. Сами подходят знакомиться, сами приглашают в ресторан, сами платят, сами развлекают, сами решают бабьи проблемы, сами дают бабе денег на расходы, сами берут к себе на свою жилплощадь. Еще раз повторяю - если баба не дичайший крокодил и хоть иногда выходит из дома - мужики всё сделают сами. И если баба в 36 лет одна - это значит что там лютый пиздец_
Мне 33, детей и мужа нет и не было. Начиная с 25 лет очень хотела выйти замуж, даже снилось на эту тему многое. Но не умею я себя правильно вести с мужским полом, хомутать, разводить, слишком скромная и ненавящевая, поэтому и упустила всех хороших парней. До сих пор хочется замуж, только я уже не ликвид для здоровой семьи.
В смысле, где? Вы не согласны с тем, что женщины вообще_нихуя_не делают для отношений, элементарно флиртовать не умеют и не считают нужным? Всё делают мужики. Сами подходят знакомиться, сами приглашают в ресторан, сами платят, сами развлекают, сами решают бабьи проблемы, сами дают бабе денег на расходы, сами берут к себе на свою жилплощадь. Еще раз повторяю - если баба не дичайший крокодил и хоть иногда выходит из дома - мужики всё сделают сами. И если баба в 36 лет одна - это значит что там лютый пиздец_
Не знаю кто ты ,но ты чертовски прав человек ))бабы амебные пошли ...
Тю. То, что официального штампика в паспорте нет, не значит, что у нее нет отношений. Она может состоять в гражданском или гостевом браке, а может быть счастливой любовницей женатика. Наличие детей вообще не показатель. Их можно не заводить в браке, а можно родить и от первого встречного, было бы желание. Хорош мыслить стереотипамм, чай не 18 век на дворе, чтобы наличие штампа и спиногрызов было мерилом нормальности женщины
Мне 33, детей и мужа нет и не было. Начиная с 25 лет очень хотела выйти замуж, даже снилось на эту тему многое. Но не умею я себя правильно вести с мужским полом, хомутать, разводить, слишком скромная и ненавящевая, поэтому и упустила всех хороших парней. До сих пор хочется замуж, только я уже не ликвид для здоровой семьи.
Давай познакомимся ) посмотрим ..что ты из себя представляешь ,возможно не все так критично )
Слишком скромная, одним словом старая дева.
Да ладно неликвид, скажете тоже
Скорее всего прЫнца ждет. Мне 29, я вот слава богу только сейчас дождалась своего. До этого не была замужем, деьей нет. Наверное это обычно люди и имеют в виду под "тараканами". Выйти замуж давно была возможность, но те, интересовался мной были неинтересны мне. И наоборот. Требовательна к мужчинам, на что попало не размениваюсь.
С деньгами нашла паренька? наконец попался не нищеброд в таком уже преклонном возрасте?
А что надо делать?
а что,есть тут женихи?
Сообщение было удалено
Я скажу, что это женщина, на первый взгляд, разумная, вероятнее всего, содержит себя сама. Я считаю, что если женщина не начала размножаться до 25-30, то это признак того, что интеллект может присутствовать. Когда на первом месте не инстинкты размножения. Да и на мужиков не кидается, лишь бы замуж выйти. Возможно, как и я, вообще замуж не собирается, ибо ничего хорошего там нет.
Я скажу, что это женщина, на первый взгляд, разумная, вероятнее всего, содержит себя сама. Я считаю, что если женщина не начала размножаться до 25-30, то это признак того, что интеллект может присутствовать. Когда на первом месте не инстинкты размножения. Да и на мужиков не кидается, лишь бы замуж выйти. Возможно, как и я, вообще замуж не собирается, ибо ничего хорошего там нет.
Почему ничего хорошего?!
Это на нее не кидаются
Дык если были, но сплыли мужики то? Я красивая, верная, добрая, умею дружить и любить, с хорошим образованием, не боюсь работы. Они считали я слишком хороша для них.
А если мужик в 35 одинок, никогда не был женат, детей не имеет?
Выкиньте из головы стереотип, что все женщины мечтают и обязаны выйти замуж и завести детей. Может этой женщине хорошо одной или она ищет свой (именно свой) идеал и не разменивается на других.
Впрочем, что вам мешает найдите себе разведёнку с пятью детьми, психологическими травмами, оставленными бывшим мужем, и жить с ней?
Глупости и предрассудки, думаете среди замужних нет с тараканами? А интерес у мужчин вызывает та женщина которая ему удобна. Вообщем все индивидуально. Но наше общество обязательно наградит одинокую женщину непонятными комплексами.
сам подумай - до 35 лет баба была никому не нужна, а ведь это самый привлекательный и фертильный возраст 18-35. ну теперь то у нее все будет хорошо, нашелся и по ее душеньку сережа)))
5)она лезбиянка.
мне еще нет 35- ти, но от себя добавлю, что брак для меня это гемор - во первых муж сможет претендовать на мое имущесство, либо долги мужа перейдут на меня, был случай когда подругу доставали коллекторы, потому что ее муженек с которым она фактически не жила, набрал кредитов и смотался куда то.
мне еще нет 35- ти, но от себя добавлю, что брак для меня это гемор - во первых муж сможет претендовать на мое имущесство, либо долги мужа перейдут на меня, был случай когда подругу доставали коллекторы, потому что ее муженек с которым она фактически не жила, набрал кредитов и смотался куда то.
Зато она навсегда запомнит счастливое время, проведённое с этим альфачом.
Чюдак человек. Какой смысл гадать сидеть. В 36 одинокими могут быть хоть путаскухи, хоть монашки. Ты понимаешь? Есть и то, и то. Но больше ушатанок, я думаю, в смысле не старых дев-целок.