Живем вместе с парнем ,платим за кв по очереди ,месяц он месяц я,за интернет такая же тема,но вот в плане еды он каждый раз закатывает скандал,что мол на еду только тратиться он ,а считаю,что если я …
Нормальные отношения - когда не считают кто больше или меньше сделал, потратил и т.д. А из ненормальных нужно уходить, пока молодость не прошла
Блин, здоровая девка, не инвалид, и сидит на шеи мч. Да там ноль любви!
Не перевариваю иждивенцев.
Да,кстати,всё правильно.там ноль любви у наглого мч к автору.
Автор,на х е р он вам нужен?он вас юзает по полной программе и еще пасть смеет открывать.
Он уже показал,что для семьи и тем более детей не приспособлен.
Сообщение было удалено
он считает ,что это я сижу на его шее,я же ем его еду ,так и говорит "хорошо ты устроилась" и не берет в счет того что эту гребанную еду готовлю я и убираюсь я ,говорит что женщина обязана это делать
И правильно говорит. Уходите от него и не надо убираться. В грязи утоните.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете сколько она съедает? Почему у большинства пар мужчины худющие, а женщины с целлюлитными ляхами? В каком количестве они йогурты едят?
Откуда вы знаете сколько она съедает? Почему у большинства пар мужчины худющие, а женщины с целлюлитными ляхами? В каком количестве они йогурты едят?
целлюлит гормональный сбой, женщины больше подвержены гормональным скачкам.И я наоборот вижу раскабаневших мужиков больше с сальными ряхами и пивными животами, чем ляхи с целлюлитом.
*** :-)))
Раз вы пополамщики, то и готовьте каждый себе. И покупайте продукты каждый себе. И убирайте каждый за собой.
Автор, а я вот не понмаю, зачем вам такой парень?
От него даже в декрет не уйти, погонит быстро деньги зарабатывать...
Счастья семейного с таким точно не будет...
Вот вы чейчас счастливы полностью? А дальше хуже будет.
И зачем вы с ним? На кого тратите свое золотое время, которое так быстро утекает? Другого найдете 100 раз.
Плюсую!!!! Чего вы там изгаляетесь с готовкой? Делать вам нечего...... я готовлю примитивно, простые блюда. Муж ест, если не нравится - делай сам! Сами балуют мужиков, потом жалуются. Кстати иногда смотришь фотографии со свадьбы - жених нормального телосложения, через несколько лет уже ряху наел, глазки как щелки, огромный живот. Жена старалась, готовила...... но это уже другая тема
Если любишь хочешь баловать, а то привыкли что это работает только в одну сторону
Пусть лучше скажет, что хочет быть служанкой, а не ломовой лошадью, бгг. По-другому она мыслить не умеет. Дальше только хуже будет 🤪
женщина вы вообще читать умеете и вникать,вам же было сказано работают оба и никто ни у кого на шее не сидит ,у вас явно притормаживает мозговая деятельность
Автор, а я вот не понмаю, зачем вам такой парень?
От него даже в декрет не уйти, погонит быстро деньги зарабатывать...
Счастья семейного с таким точно не будет...
Вот вы чейчас счастливы полностью? А дальше хуже будет.
И зачем вы с ним? На кого тратите свое золотое время, которое так быстро утекает? Другого найдете 100 раз.
Позвольте напомнить, что "найденная" ста разными мужчинами дама не представляет никакого интереса как жена.
Автор, когда женщина слишком прогибается и тянет на себе мужчину, у него создается вречатление, что она больше никому не нужна и поэтому никуда не денется. Поэтому будет наглеть еще больше со временем.
У мужиков логика проста. Королевна, ктр ничего не делает, с ним потому что он самый лучший, а выслуживается та, которой больше некуда пойти. Вобщем, все должно быть в меру.
потому что я карячусь на кухне и вылизываю весь дом ,хотя так же поровну плачу за квратиру ,неравнеценный обмен получается
Помыть посуду, сготовить, потратить в день полтора часа на всё это в вашем понимании корячитесь? Ну тогда на работу вперёд на 12 часовой рабочий день там легче! Что у вас за жильё, если дом в 300м2 тогда понять можно, но если квартира чего там корячиться и вылизывать? Готовьте по очереди в чём проблема день вы день он, стирка та ещё работа закинуть вещи в машинку, прям сизов труд! Сейчас техника современная о каком заоблочном труде девушки рассказывают? Я инвалид и у меня на всё в день уходит полтора часа при том что мне сложнее немного всё делать и времени больше уходит! Если для вас проблема и такой невыносимый труд просто квартиру содержать в чистоте при том что вас двое, то либо такие грязнули в квартире живут либо кто то набивает себе цену и торгуется, а уж дети если будут вообще боюсь представить что тогда у вас начнётся с таким подходом! И на будущее шаблон что девушка вылизывает квартиру и занимается бытом а парень типо ишачит на 2 работах и обеспечивает её уже ушёл в историю, с современной техникой этот быт отнимает час времени в день и парень без девушки вполне может и работать и этим бытом заниматься особо не напрягаясь! Если конечно он не свинья и у него не 2 детей! Вас как я понял цена не устраивает вы торгуетесь, так как ни что не мешало вам просто обсудить с парнем разделение бытовых обязанностей.
а почему он считает, что он должен пользоваться ее услугами как домработницы в таком случае и не платить ей?!! он же хочет по честному пусть тогда ей оплачивает ее услуги домраб
Думаю за постель надо тоже цену выставить а то ишь какой хочет ещё и услугами секса за так пользоваться, она же не на помойке себя нашла, она же не какая то там которая за так даёт)) Надо это тоже оценить! И вообще на такую очередь из тысячи мужиков богатых а он ей даже айфон не подарил и букет цветов а вот подругам дарят всем, думаю логика понятна список можно продолжать)) С такими девушками семьи не построишь они будут в отношениях всегда торговаться и набивать себе цену, так как цель не найти человека с которым будет счастливая жизнь, а такого который будет её хотелкам потакать, и она будет его доить всё больше и больше. Нормальная девушка просто обсудит всё с парнем, это вообще смешная детская проблема и вопрос! Пока я вижу что девушка торгуется и хочет выторговать лучшие условия для себя. Это хорошо в бизнесе но не в отношениях!
А мужчина обязан обеспечивать семью. Так ему и скажите. Вот вы поженитесь и пойдёте в декрет, деньги за квартиру вносить не сможете, что он скажет тогда?? Сможет он содержать семью из троих человек, если сейчас не может содержать двоих?? Нет, он не сможет. Поэтому, жить с мужчиной, который не может оплатить квартплату и продукты - полная безответственность перед своими будущими детьми. И к тому же он вас не любит и не женится на вас. Поэтому не теряйте время, съезжайте от него.
Свою жену и детей да, но вроде они как не женаты и детей нету, так с какого к..я он ей что то должен? Она что инвалид он её содержать должен? Молодая девчонка в стране равноправие пусть идёт и заработает!
Автор, тот кого ты считаешь своим мужчиной, не мужчина вовсе. Это баба в штанах, крохобор пополамщик.
Таких мужиков полно, но зачем их подбирать и с ними жить ? Вы страшная и озабоченная?
В общем читая все советы, бросайегоонтебянедостоин))) Жалко парня что такая попалась которая просто не может поговорив решить проблему а пишит на форумы)) Тут варианта два либо вы принимаете то как есть, либо говорите с ним и принимаете его решение. Либо собираете чумаданы себе или ему в зависимости от того чьё жильё и идёте дальше в поисках щедрого олигарха! Олигархи уже в очередь выстроились и прям рвутся вас полностью содержать за ваше вылизывание квартиры)) Вот уж где реально дешевле домработницу нанять чем с такмими торгашками возиться которым на парня пох а беспокоит лишь выгодная цена для себя!
Автор, если данная баба в штанах, твой сожитель, тебя устраивает от и до во всем остальном , если ты сама не фонтан и понимаешь, что это твой потолок, то все элементарно. С бабой в штанах нужно пополам разделять обязанности по уборке , а готовит оно пусть само себе. Потому что оно хоть и бабо, но в теле мужла, которое жрёт в 2 раза больше.
А Вы мужчина или женщина? :))) ЖРАТЬ хочется во все времена, поверьте!
Я соглашусь, что где-то, если есть деньги, можно облегчить быт - вот к нам приходит убираться домработница, но она стоит денег. Среднестатистический мужчина не будет платить за уборку 2000 руб. в неделю, допустим, плюс 500 рублей за стирку и глажку рубашек, это выйдет дополнительных 10 тыр в месяц, плюс за кафе-рестораны каждый день, чтобы не готовить и вместо ужина себестоимостью в 300 рублей получить ужин за 1000 рублей - ибо НЕ ПО КАРМАНУ. А так, теоретически, да - все можно купить. Вопрос лишь в наличии бабла. Вернее, в его отсутствии у большинства россиян.
Спасибо за информацию, честно думал дороже услуги стоят, если 2500 в неделю домработнице то в будущем обязательно найму, это дешевле будет! Да и никакого выноса мозга. 10к рублей в месяц, вполне по карману будет. Готовить сам люблю (готовишь так как тебе нравиться), так что домработница идеальный вариант лично для меня)
Спасибо за информацию о ценах! Буду знать)
Автор, если данная баба в штанах, твой сожитель, тебя устраивает от и до во всем остальном , если ты сама не фонтан и понимаешь, что это твой потолок, то все элементарно. С бабой в штанах нужно пополам разделять обязанности по уборке , а готовит оно пусть само себе. Потому что оно хоть и бабо, но в теле мужла, которое жрёт в 2 раза больше.
И естественно баба в штанах готовит само себе из своих продуктов. А то оно у вас больно хитрожoпое, автор
Правильно, бросить халявщика и идти на панель, где честно за все заплатят))
Автор! Вы зажрались! Мужчина снизошел до Вас и облагодетельствовал своим вниманием. За это Вы уже должны благодарить небо. А его - кормить, обстирывать, щедро содержать, ублажать, развлекать и лелеять. Полностью за Ваш счет. К тому же он Вас еще и в койке ублажает. За это Вы вообще должны быть его вечной рабыней. Вам несказанно повезло!
Автор! Вы зажрались! Мужчина снизошел до Вас и облагодетельствовал своим вниманием. За это Вы уже должны благодарить небо. А его - кормить, обстирывать, щедро содержать, ублажать, развлекать и лелеять. Полностью за Ваш счет. К тому же он Вас еще и в койке ублажает. За это Вы вообще должны быть его вечной рабыней. Вам несказанно повезло!
Да, именно так, без сарказма. Иначе выпнет и замену найдет. И вообще - решать будет мужчина.
А нафига баклана обслуживать, обстирывать, готовить такому, если он вкладывается ПОПОЛАМ? Так пусть и "женские" обязанности наравне с Вами делает! Вообще, вчера с сестрой говорили, что это унизительно - баклана обслуживать, обстирывать, готовить такому, и... жить на свою же зарплату, хорошо, что таких дур все меньше.
Помыть посуду, сготовить, потратить в день полтора часа на всё это в вашем понимании корячитесь? Ну тогда на работу вперёд на 12 часовой рабочий день там легче! Что у вас за жильё, если дом в 300м2 тогда понять можно, но если квартира чего там корячиться и вылизывать? Готовьте по очереди в чём проблема день вы день он, стирка та ещё работа закинуть вещи в машинку, прям сизов труд! Сейчас техника современная о каком заоблочном труде девушки рассказывают? Я инвалид и у меня на всё в день уходит полтора часа при том что мне сложнее немного всё делать и времени больше уходит! Если для вас проблема и такой невыносимый труд просто квартиру содержать в чистоте при том что вас двое, то либо такие грязнули в квартире живут либо кто то набивает себе цену и торгуется, а уж дети если будут вообще боюсь представить что тогда у вас начнётся с таким подходом! И на будущее шаблон что девушка вылизывает квартиру и занимается бытом а парень типо ишачит на 2 работах и обеспечивает её уже ушёл в историю, с современной техникой этот быт отнимает час времени в день и парень без девушки вполне может и работать и этим бытом заниматься особо не напрягаясь! Если конечно он не свинья и у него не 2 детей! Вас как я понял цена не устраивает вы торгуетесь, так как ни что не мешало вам просто обсудить с парнем разделение бытовых обязанностей.
Дибидоид писатель.читать научись сначала
А вы уверены, что ему нужно ваше коряченье? Мне кажется женщины сильно переоценивают силу борщей и влажных тряпок. Сейчас не каменный век, где надо ходить к колодцу за водой, большинство мужчин могут справится с бытом.
Что-то мне подсказывает, что МЧ не добивается равноправия, а пытается еще и оплату еды повесить на автора. Питание средне статистического человека обходится в 15т.р, на двоих можно за 20 не плохо питаться(без изысков) так как готовка сильно снижает затраты. Жил бы один ел бы фастфуд и пельмени на 30т.р в одно рыло. И за хату платил бы не через месяц, а каждый месяц, сам бы себе стирал и мыл унитаз. Извините, но попрекать женщину куском хлеба просто свинство с его стороны. С нами живет свекровь мать мужа. Она дома и готовит нам и стирает и убирает. Даже продукты за свои деньги умудряется покупать. Ругаю ее и всегда говорю чтобы брала только из общих денег а не с пенсии своей. Чувствую за жизнь не рассчитаемся с ней за помощь и поддержку. Когда она едет на дачу, я сразу ощущаю все прелести "холостятской жизни", когда пришла с работы в 8 и давай до 11 вечера на кухне жарь/парь, а в выходные уборка, мойка, магазин и спать. Надо свекрови сказать, чтобы еще платить не забывала с нами на пополам за квартиру, а то хорошо устроилась!
Думаю вопрос в разделении власти. Скинте уже оковы рабства! Покупайте себе мандарины на вечер а парню вашему посмевшему вам за жрачку предьявы кидать объясните где холодильник, магазин и все такое - раз мы в попаламе, пусть и хавку себе сам готовит и носки свои стирает (вы стираете?) кто кого у вас в паре в постели больше ублажает? Он у вас воистину оборзел и восстал! Или стебется и стеб вы не понимаетет и все переросло в тиранию
А в том, что мужчина женщину в свой дом ведет, а не на пополамный съем. Что то он хорошо помнит о женских "обязанностях", где удобно пополамит, где нет полностью на женщину вешает. Бабий век короткий, замуж не зовет, но молодость и время пользует, еще еду пожалел
А в том, что мужчина женщину в свой дом ведет, а не на пополамный съем. Что то он хорошо помнит о женских "обязанностях", где удобно пополамит, где нет полностью на женщину вешает. Бабий век короткий, замуж не зовет, но молодость и время пользует, еще еду пожалел
Бабий век короткий, замуж не зовет, но молодость и время пользует,
Тогда уже она ему должна доплачивать будет. Зачем ему халявщица ?
А сам он при этом молодеет, что-ли ? Его время и молодость, типа, не расходуются ?
Сообщение было удалено
Дорогая девочка! Как я вас понимаю. Читаю вашу проблему и как будто это я лет 5 назад.((( это отношения с неудачником. Подумайте - достоин ли этот человек Вашего времени. Что будет, когда Вы захотите родить ребенка и будете в декрете? Все финансовые вопросы лягут на вашего мужчину. Он должен будет позаботиться не только о себе, а еще и о Вас и о ребенке. У меня глаза открылись и я ушла. Сейчас счастлива в отношениях с мужчиной, который хорошо зарабатывает и не ограничивает меня в моих тратах. Вы достойны большего! Чтобы все это понять - я прошла курс по Мужской психологии - психолога Шахов. Если интересно напишите мне - скину ссылку или пару статей на эту тему в личку. Желаю Вам разрешить эту ситуацию наилучшим образом! Обнимаю!
Абсолютно согласна. Не замужем. Удобная. Готовит, убирает, оплачивает за себя. Ещё есть кому мозг вынести.
Нахрена такой козёл сдался?
Полстраны замуж за такими, кто из них счастлив?
А рожать вы будете, или поровну? Грудью кормить?
Детей воспитывать? А ребенок свою долю в бюджет принесет?
Пока молодая, без детей на все 4 стороны. Потом будет сложнее и хуже.
Убирайте советское воспитание на корню. Шпалы класть, грузчиком работать, столеваром или тп, женщина не должна.
Я вон 20 лет потратила на то, чтобы понять, что женщина живущая для кого-то не нужна. Она удобна, но мордой тыкают.
Это моя карьера, ты к ней не имеешь никакого отношения. Я добился успеха. А ты живи на свои копейки. И детей корми, одевай, оплачивай. Чтобы мне удобно было. И выглядеть должна хорошо, а то меня на людях засмеют, что с крокодилом живу.
Что я счастлива? Нет. Я счастлива в материнстве, на работе востребована. А как женщина кому нужна?
Мы партнёры. Ты должна меня обстирывать, ублажать, убираться, готовить. А я буду себе зарабатывать и кормить вас, так и быть.