Девчата, такая проблема. Встречаемся с парнем полтора года, за этот период ни разу не расставались, были мелкие ссоры, но как и в обычных отношениях. Вообщем ценим, любим и уважаем друг друга, ходим …
1 сейчас уже никого не забирают неформально, не хочешь - не иди 2 никому ты верность хранить не будешь, ты *** на 3 день сбежишь. я срочку служил в 90. тоже была такая фифа. но она за это ответила по полной... так что готовься. времена другие сейчас. родаки *** видимо, так как если забирают, то делать там нех
Какой же ты глупый человек, забирают всех, у кого более менее со здоровьем, с чего ты взял, что это по желанию ?Еслиб так, никто бы и не ходил вовсе. Родители влиятельные люди, просто до последнего думали, что его не заберут, военник щас ему никто не купит. А если у тебя в жизни была такая ФИФА, то это только твои проблемы, значит это ты ошибся с человеком)
Девушка, ну что? Изменился? Можете расказать что-то произошло?
мне интересно, как у вас сейчас дела, спустя три года)))
Мой тоже ушел в осенний призыв 2022, только чуть позже. Также проводили время вместе , очень часто. Конечно, когда был «переизбыток» отдыхали друг от друга так, как комфортно обоим)
Сейчас жду третий месяц , никаких мыслей и никаких намёков , «знаков» с его стороны даже о мыслях об измене. Нет, мы конечно , оба не девственники , но откровенно говоря , оба совершенно не допускаем мысли от измене. Я уважаю его ровно также, как и он меня, я склонна ему доверять. Однако , если судьба решит по-другому и кто-то из нас оступится , ну значит … не судьба нам быть вместе) вообще очень просто к этому отношусь. Он - не центр моей Вселенной , но он человек, который делает мою жизнь лучше
P.S. Мы вместе 5 лет)