Встречалась с мч 6,5 лет. Отношения были не простые, часто ругались, бывало расходились на месяц или более,но всегда кто то из нас прерывал молчание. Год назад поругались и я нашла другого человека, с которым провела некоторое время(примерно месяц). Затем снова обявился мой мч с просьбой вернуться. Поскольку с другим ничего не получилось, вернулась к бывшему и всё честно рассказала. С того момента прошел год. Отношения были неочень хорошими, были ссоры. Недавно прочитала его переписку с коллегой. Оказывается, он уже больше года с ней общается, видится, зовет на свидание, но она отказывает. К ней, судя по переписке, отношение гораздо лучше чем ко мне. На мой вопрос о ней услышала упреки, что я только мозги могу делать, это просто коллега и вообще что я, такая опять начинаю. После этой ссоры расстались. Надо отметить, что у него очень сложный характер, может разозлиться от любой мелочи, было, что орал, мог щипать или начинал душить. Стоит ли как то решать эту проблему?
Застолби его, родив ему ребенка.
Сообщение было удалено
С этим тоже проблема. Он уже года три хочет ребенка, жить вместе. Но я сама студентка, последний год института. Хочу сама встать на ноги, иметь хорошую работу, свою квартиру, не сидеть на шее. Он сам живет с родителями(тяжело больной бабушкой с псих.отклонениями). Не живу с ним, потому что просто негде.
а в чем проблема-то, если уже расстались?
Перечитайте свой текст, лучше раз 10 и подумайте, что лучше, какие варианты - щипал и душил, просто щипал, или душил и не щипал!!??
Как же надо себя не уважать, чтобы с таким мудаком столько лет иметь отношения???!!
Классика) ввбирают тупых альфачей которые душат и ноги вытирают и параллельно девок еще заводят, потом на форуме плакаются :(
у девушки в 22 года(или сколько лет?) было всего два эпизода,один псих с придушениями ,с другим что то не пошло.
девушка ответственная,она думает решать ли ей эту проблему ))
Проблема в том, что за все эти годы мы с этим человеком расставались и сходились очень много раз. Я чувствую свою вину перед ним, у самой тяжелый характер и много раз сама его провоцировала на скандал. После каждого расставания мы мирились, по его или моему желанию, но я устала от такой ситуации. Хочу узнать, если вообще смысл бороться дальше?