Гость
Статьи
Хочу вернуть мужа и …

Хочу вернуть мужа и избавиться от этой девушки

3 года назад развелась с мужем,у нас с ним общий сын.Ему 8 лет.У меня пока не было мужчины,так,сходила на пару свиданий,у него тоже,насколько мне известно(были мимолётные романы,ничего …

Екатеринушка
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Екатерина.
Вас можно понять, ситуация неприятная.
Для начала, я бы разделил вопросы: вернуть бывшего мужа и оградить сына от действий новой пассии вашего бывшего супруга. Что Вас сейчас больше беспокоит?
Что касается возврата супруга - нужно анализировать Ваш брак с ним, на чем он был построен и что происходило в процессе? Причины развода и тд. Вернуть бывшего супруга, как Вы понимаете - можно только с его согласия. Из рассказанного Вами становится ясно, что ему сейчас хорошо с новой подругой и особой мотивации к возвращению не просматривается.
Но вопрос воспитания вашего общего ребенка вполне в вашей компетенции и подлежит регулированию, в том числе и в рамках законодательства. Если вы соберете видео материалы, подтверждающие их пагубное воздействие на психику сына - это повод для ограничения его общения с отцом и его новой семьей и Вы вправе устанавливать свои правила в этом случае (проконсультируйтесь у юриста).
По мимо прочего, почему бы Вам не обсудить этот вопрос с вашим бывшим мужем лично?
Что касается ревности и оставшихся чувств - конечно, расставание всегда тяжело переживается. Вам следует понять, с чем именно связаны ваши чувства и ревность; возможно это ваша самооценка и с ней стоит поработать?
Уверен, что в данной ситуации обращение к специалисту не будет лишним, для того, что бы он помог Вам найти ресурсы для устройства своей личной жизни.

С уважением.

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: