общалась с парнем, обсуждали былые отношения .Он спросил какие у меня были самые длительные?отвечаю что самые долгие были полгода.А у него 3 года. Ближе к зиме у меня появилась идея вместе съездить на зимние каникула на турбазу:лыжи,сноуборд и т.д. Показала ему свою идею,он спросил : а почему ты хочешь поехать вместе? ты же сказала что каждые полгода парней меняешь.Другой момент,когда сказала парню,что подвернула лодыжку ,он поддержал меня.потом от подруи узнала что оказывается я в больнице с переломом и мч н,авещает меня.Расстались мы не очень хорошо,и через некоторое время узнаю от знакомого,что я стала феминисткой и ушла к радфемке какой-то.это какой то особый вид вруна?
А по моему просто весёлый парень.)
опечатка - *в голове.
""Другой момент,когда сказала парню,что подвернула лодыжку ,он поддержал меня.потом от подруи узнала что оказывается я в больнице с переломом и мч н,авещает меня""
Еще раз и четко. Он мутил с подругой, пока у Вас был перелом?
Я вообще ничего не поняла...
Сообщение было удалено
у меня был всего лишь вывих. Позвонила ему т сказала,он был на работе.А вечером приходил ко мне. А подруге он писал в вк,причем первый написал типа так занят,что ходт ко мне в болницу,хотя я все то время была дома
Мда, забавный парень. Обычно люди, которые придумывают небылицы про других и склонны слова других людей перевирать на самом деле очень закомплексованные, пытаются выставить себя в хорошем свете за счёт очернения других. Забейте на него, а всем, кто говорит что-то аля "он мне сказал, что ты...." отвечайте, что если они хотят что-то о вас узнать, то пусть говорят с вами о вас, а не сплетни по помойкам собирают.
это значит что он тибя любит а ты слепа
Патологический врун. Это не лечится.
Ему еще и говорить ничего нельзя. Всякую *** запоминает и предъявляет.