С парнем общаюсь не долго. Возраст Ему 30 лет и мне. Мало встречались. То времени нет. Но ногу на стройке ушиб.то машину сломал, живёт далеко. Вчера пишет смс - упал с 3 этажа, строитель, встал приехал домой, все болит, в больницу не хочу. Но реьра и ногу перелома Я - вызывай скорую, он то не буду, потом быстро согласился. Оказалось что ушибы. В больнице мест нет. Я говорю - тебя в другую направят, едь. Он - ок. В итоге говорит в больнице с ушибами . Звоню-трубку не берет, звуки как буд о дома сидит, телевизор.чайник. Звоню в больницу - там говорят такой не поступал. Зачем он соврал, говорить ему что все знаю, как себя вести
Оставьте человека в покое. Он уже не знает как от вас отвязаться, не понимаете что ли?
С первым комментатором согласна
Похоже, не хочет человек общаться,просто забудьте про него.
Ну приедь к нему, возьми что потяжелее и отправь его в больницу на самом деле. Зато точно будешь знать где он.
Он соврал, чтобы вы отвязались со своими инструкциями, что ему делать. Он от вас жалости хочет "Ах ты мой бедненький, я сейчас прилечу тебе супчик приготовлю, портки постираю, сексу дам". А не "вызывай скорую езжай в больницу".
.
А ты скажи, чтоб не врал.
.
Мол, скажи, что хочешь доверительных отношений, и что он может тебе рассказывать, все как есть, и ты все поймешь и не надо врать.
.
_
Как вы услышали звуки чайника, если он трубку не взял? А вообще нафига вам 30-илетний гастарбайтер?