Уже как год работаю в одной крупной компании, более 1,5 тыс сотрудников. Не так давно начала взаимодействовать постоянно с одним отделом по работе, всегда общаемся на позитиве со всеми, шутим и т.д. У них есть один молодой мужчина в отделе, сначала начались от него комплименты, но не при всех, а только когда видит меня одну, когда из его отдела со мной заигрывают другие мужчины, он что то там фыркает, на что другие говорят, что ревнует) Я особо этому не предавала значения, ибо знаю, что у него есть ребёнок, женат не женат не знаю, но мужчина с ребёнком меня не особо устраивает, хотя, как человек нравится. Ну и просто ни к чему не обязывающий флирт никто не запрещает) Но не так давно он добавился ко мне в соцсетях, поздравлял с какими то праздниками, и каждый раз не забывал упомянуть о моей красоте. Причём на работе он зачастую ведёт себя отстранённо, здрасьте и здрасьте, а пишет уже существенно менее застенчиво, с уменьшительно ласкательными выражениями, комплиментами. Подруга мне говорит, переруби с ним контакты, зачем тебе плохая репутация на работе, если началась такая движуха, значит не просто так. У меня есть друзья мужчины, и я думала, может это просто человеческая симпатия... Как вы считаете, можно ли с ним продолжать общение, или ограничится здравствуйте и до свидания?
Забыла добавить, что при посторонних он тоже может сказать что то вроде, а почему вы к нам давно не заходите, или чем то угостить. И в том числе моя подруга говорит что из за этого могут начаться слухи.
Романы на работе сложная штука.Вы бы поговорили с ним ,чего догадки сочинять.Вот сидеть фантазировать.Вы даже не знаете женат ли мужик или нет-так вопрос зачем флиртовать?что бы прослыть в коллективе непойми кем?Если мужчина свободен и он нравится,если Вы ему нравитесь чего Вы нормально не общаетесь?какие переписки в соц.сетях?сколько лет-то Вам?только личное общение ,хоть 1 вместе выпитый кофе все поставит на свои места.)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я ничего не знаю о его семейном статусе! А спросить неудобно! Ведь сам он ничего не предлагает. Если бы сказал пойдём погуляем))) я бы спросила, ты женат, если да, то никуда не пойдём))
Не женат но есть ребенок ,так бывает, или в разводе ,зачем тебе этот ***
А чего ты хочешь большего взамуж?
Мужчины обычно хотят женщин отодрать и все, и ничего большего🤪
Не предлагает ничего это плохо, так и будет комплементами осыпать
Сообщение было удалено
Не знаю в разводе, не в разводе, кто то из коллег говорил, что вроде женат... но что за движуха тогда такая?) Бывает, что может что то и пропустили по поводу его семейного положения. Но и спросить что ты от меня хочешь, и женат ли ты в лоб тоже как то не особо прилично) Если он хочет, как вы говорите «отодрать»))) ну тогда чего он ждёт? Что я ему сама предложу?))) Если бы хоть что то сказал, сразу бы встало все на своё места)
Что хочет мужчина от женщины,отодрать,другого не бывает, но хотеть не значит действовать, поэтому как бы ты ему нравишься но усилий много вкладывать не хочет или не может , ты тут больше западаешь на его флирт ,жди когда пригласит куда нибудь, но он не пригласит , так и будет флиртовать , так он будет свою симпатию к тебе проявлять в этой игре ,скорее всего он женат
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, я же говорю, что просто флирт ни к чему не обязывает) вроде бы и от работы отвлекаешься и веселее)
Что хочет мужчина от женщины,отодрать,другого не бывает, но хотеть не значит действовать, поэтому как бы ты ему нравишься но усилий много вкладывать не хочет или не может , ты тут больше западаешь на его флирт ,жди когда пригласит куда нибудь, но он не пригласит , так и будет флиртовать , так он будет свою симпатию к тебе проявлять в этой игре ,скорее всего он женат
А предложить он может, если мы больше не будем работать вместе))) если судить по вашей логике )) но с точки зрения порядочности, это конечно кхм... не айс))
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru