Вот Вы познакомились,обоюдная симпатия,как потом в процессе встреч и уже начинающихся отношений поняли что мужчина несерьезен к вам и не рассматривает вас для будущего?
Я например заметила что мужчина никуда со мной не выходит.мы никуда не ходим как только раз в неделю к нему домой!!там выпивка.еда.кино и секс..потом я на такси домой.так продолжалось полгода!после чего я поняла что ничего не изменится!меня просто не любят!чувствовала себя какой то использованной..когда женщина чувствует что ее не любят она становится раздражительной и недовольной.и у нас пошли ссоры..а его все устраивало..я решила все прекратить пока окончательно к нему не привязалась..до сих пор переживаю..обидно.неприятно.а как у вас милые девочки?
Я с мужчиной, который меня не выводит и в постель не лягу
Сообщение было удалено
Я поняла вас.
Сама виновата.
Как себя поставишь, так к тебе и относятся.
Вы могли бы обсудить ситуацию, а не устраивать ссоры. Может, Ваш МЧ домосед или у него сейчас нет денег на развлечения, а может, он считает, что рестораны - это по праздникам. А в кино сейчас ничего интересного нет по его мнению -вот и не ведет. Что Вы делаете для МЧ? Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Сообщение было удалено
Знаю что сама виновата.но я ни раз говорила еще до секса что пошли погуляем.в кино и кафе.он вроде говорил да сходим.но так и не сходили.правда за все это время было пару раз кафе-суши вечером и все.
Ну вы хоть к нему домой ходили,
Некоторые женщины к себе водят )
Автор, ну вы как бесплатная приходящая шлю были
Или он вам деньги давал за каждую встречу?
На стол накрывают, постель расстилают, ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Ну смотря за какую сумму
Если средняя зп по региону 15, а мужик дает сотку в месяц, то можно и к себе
А автор как девушка по вызову да ещё бесплатная)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, все же за счёт мужика
Сообщение было удалено
И Сколько платит за час?
Сообщение было удалено
Если честно я ему как то также сказала что это все ненормально и это не отношения.что я как шлю для тебя.он стал говорить что я все напридумывала.как всегда ему этой ерундой мозг выношу и я не права)он давал немного денег если только я сама просила.периодически цветы дарил.на 14 февраля и д.р.
Что самое забавное когда я ему предлагала днем в выходные погулять он находил причины чтоб не идти.работа.заказы.дела..а как с другом поехать на пляж на полдня так не вопрос!и дел сразу нет!
Сообщение было удалено
За час не знаю. В месяц от сотки и деньги вперёд
Сообщение было удалено
Чем зарабатывает?)
Сообщение было удалено
Лучше уж к себе, чем обслужить царя и на такси домой.
Девочки не судите строго!я распрощалась с этим человеком!понимаю что сама на все это соглашалась!сама виновата.что продолжала идти к нему.
Сообщение было удалено
Автор, не надо вступать в перепалки. Объявляете сумму в месяц, плюс там подарки например, или согласен или адьес. Кстати с таким подходом мужик сразу начинает ценить, естественно везде водит, а спустя время ещё и замуж зовет.
Ну либо будьте бесплатной обслуживательницей.
Встречи раз в неделю вообще нельзя считать отношениями, это так...для здоровья только. Меня бы это на постоянной основе не устроило, за полгода можно уже несколько раз съездить вместе в путешествия, обзавестись совместными увлечениями, проводить свободное время вдвоём. Если мужчину через полгода на всё это с вами не тянет, то уже ничего не изменится, полгода достаточный срок, что бы приручить мужчину.
Сообщение было удалено
Ну вы захотели побыть матерью Терезой и бесплатно поудовлетворять чужой половой инстинкт (чужой, потому что свой мужчина это тот кто заботится и ценит, этот в вас просто сливал, вы его половые потребности удовлетворяли)
это потому что вы хотели от него больше, чем секса. Если бы нужен был только секс, вам бы это нравилось.
Ну понятно, что все за его счёт - такси, вино и прочее.
Сообщение было удалено
Ну какое здоровье с тем кто не ценит.
Когда эти встречи можно совмещать с матподдержкой
Сообщение было удалено
Я хотела с этим мужчиной серьезного.а не брать с него деньги за секс.понимаете?
Сообщение было удалено
Не понимаю. Когда мужчина заботится и содержит это как раз серьезное отношение. Мужчины сами бесплатных не ценят. Осознайте уже. Речь не о деньгах за секс, а о том что о вас надо заботиться, вам материально помогать как своей девушке.
Сообщение было удалено
Автор, меня во всех отношениях содержат. И что бы вы думали, как раз везде водят, предлагают замуж. Мужик - простое примитивное существо. О ком он заботится и в кого вкладывается - к той серьезно и относится.
Сообщение было удалено
Даму надо выводить как собачку на поводке тогда она довольна!
Сообщение было удалено
Да верно.хотелось большего но увы..не судьба видимо.но он еще и хитрый довольно.любую ситуацию подстраивал в свою пользу.Где виноватая буду я!Но не он. Знаю еще что любил он давно женщину одну а она его кинула.после этого говорит давно никого не любил..тоже обидно стало..
И чем больше вкладываются тем серьезнее относятся.
Другой вопрос, может он нищий и вообще не в состоянии никого даже на простом уровне содержать - с такими и отношения не стоит заводить в принципе.
Сообщение было удалено
Деньги за секс надо брать обязательно, тогда мужчина будет вас ценить. А если вы не берете деньги это значит что вы бесплатная, а таких не уважают.
Сообщение было удалено
Если я просила денег он давал.но не за секс а например на одежду или личные расходы.такие все злые ужас.
Я понимаю только когда серьёзно настроен, описанных в теме мне не попадалось и слава богу.
Сообщение было удалено
Он не нищий!у него достаточно денег!и когда я просила он немного давал.но немного.если сама не просила то и даже не спрашивал нужны ли мне деньги или нет..
И вообще я спрашивала у кого какие ситуации были..а все в итоге обсуждают только мою историю..расскажите про себя)
Сообщение было удалено
Немного это сколько? Хотя бы 80% ваших ежемесячных трат?
Какой процент от ваших трат каждый месяц?
Общение раз в неделю и исключительно у него для секса? Ну уж извините. но на второй раз могли бы закрасться сомнения о своем месте в его жизни. а уж на третий раз это уже уверенность. Если Вас устраивали просто встречи ради секса( а иногда такие отношения надо для здоровья, когда на горизонте нет достойных вариантов или просто не хочется серьезных отношений) то бога ради! Но носить розовые очки и думать что тут может быть что то серьезное? Ну что Вы. ей богу!
Ну раз. ну два у него могут быть проблемы со временем или финансовые сложности или устал. Но постоянно пол года?? О чем вы думали?
Сообщение было удалено
Ну мог пять тысяч дать.мог три.и так вот по мелочи.для мелких трат.всегда спрашивал для чего тебе?куда тебе деньги?
Сообщение было удалено
Странно почему вы не обижались при таком подходе и продолжали дальше яростно ему насасывать.
Сообщение было удалено
3 тысячи за сосание - это даже многовато.
Зачем ей отказываться
Сообщение было удалено
Да Вы правы..понимаете когда я спрашивала у него почему никуда не ходим.он отвечал мол да сходим как нибудь.я просто привык так как бы.. (уж не знаю как у него было с бывшей)и в итоге время шло а никуда не ходили.только к нему..а я привыкать уже стала.да и живет он с отчимом и мамой
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты удивительная ддура
Сообщение было удалено
3 тыс в месяц?!
Не неси чушь
Даже самые дешёвые проститни больше берут
Сообщение было удалено
Толстозадая - позвони для интереса и поинтересуйся.
Сообщение было удалено
А сколько мужчине лет? Извините, но, по-моему, полгода приводить к себе (вернее в квартиру родителей) девушку для интима и отправлять её на такси обратно это как бы уже ненормальностью отдаёт.
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но это факт. Я росла в такой среде "прогрессивной" так сказать, где вдалбливались с рождения независимость, умение себя обеспечивать самой, не быть меркантильной, быть честной, хорошей девочкой. Ну я и была, все боялась напрячь мужика лишний раз, попросить чего-то, чего хочу я, что интересно мне. Вся такая чистая, невинная, кроткая, деликатная. Вытирал ноги, так же вот - привоз, жратва, развлечения, пое?ушки, увоз на следующее утро. И вроде как я честная такая и якобы хорошая, а почему же мне так отвратительно на душе? Так думалось. Постепенно мне вся эта шняга надоела (он еще и первый у меня был, и деньги у него были, и вообще далеко не дyрак, просто нашел удобную дyрочку и юзал). И как-то я отдалилась, отстранилась от него, отвращение какое-то возникло ко всей этой ситуации - за что так со мной? Я хорошая, порядочная девочка, его люблю, к нему со всей душой, а он вые*ал и до свидания до следующих выходных. Так горько стало, но выдержала, не стала ему писать, скандалить, просто прервала общение. Тут начал пошевеливаться сам, проявлять внимание, продолжили отношения - но на моих условиях. Перестала быть терпилой, позволяю себе и капризничать, пофиг что ему нравится/хочется, обо мне он не очень-то думал в свое время. Стал уважать, пошли цветы, подарки (очень дорогие, не побрякушки), внимание, забота, помощь крупная, даже больше чем нужно. Вот теперь чувствую и любовь, и что "всерьез" (есть разговоры о браке).
К предыдущему
Вот так они и исправляются - надо себя больше ценить и любить, не считать мужика за человека особо, не крутиться вокруг него и не переживать, как бы сделать ему удобно и хорошо. Вот тогда они ценят. Удивительно, что меня и родители, и друзья всю жизнь убеждали в обратном - что надо быть удобной дyрочкой, тогда будут любить. Полная чушь. Мужики тебя любят, когда ты сама себя не предаешь и не отказываешься от своих ценностей и желаний. И когда чувствуют, что от него легко откажешься, не пропадешь сама, лучше найдешь. Делайте все в свое удовольствие и как вам удобно, мужику - так, что останется. Таких и любят, на руках носят. Какой бы шовинистической ни была такая концепция, она единственная работает в жизни. к сожалению.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Очень познавательный отзыв.спасибо)дай бог вам всего самого лучшего!)сейчас как дела у вас с этим парнем обстоят?
Сообщение было удалено
Удивительная ддура
Сообщение было удалено
34 года.мне 28
Сообщение было удалено
Вы собачка, которую кто выгуливает, того она и любит?
Сначала сексятся без чувств, потом жалуются, что чувств нету.
Сообщение было удалено
А что хорошего, что девушка себя «доставляла» в квартиру?
И уезжала на такси . Это ещё унизительнее , даже если он оплачивал такси.