вы бы стали дальше встречаться с парнем,который не дал деньги на анализы половых инфекций?чувствую себя плохо.Сходила к гинекологу.она направила на платные анализы.Попросила у него.он мне-че ты им веришь то.У нас ужасная медицина,эта гинекологичка хочет развести на бабло и прочее сказал. и зажал деньги.Посоветовал народные средства.а мне обидно.Он ненавидит медицину и сам никогда не ходит на обследования.Что делать?
Парня в лес, деньги найти, сдать анализы и пролечиться. На будущее включать голову и думать с кем в постель идете. И всегда использовать презервативы.
Вы совсем нищая? Просить у парня деньги да ещё и обсуждать с ним в красках походы к гинекологу? Мне просто интересно, какого отношения дева после этого ожидает.
Вы в какой стране живет? У вас в стране бесплатных анализов не делают?
Сообщение было удалено
А предохраняться он не умеет? Секс нужен? И сдавать надо обоим, и лечиться - тоже.
Автор, если он не даёт денег, не идет с Вами на обследование, прощайтесь. Любимый человек будет заботиться о Вашем здоровье и уж тем более о своем.
Если получили что-то, он заражен, значит Ваши лечения не будут иметь пользы. Опять заразитесь.
Эммм... Не могу представить себе ситуацию, в которой я буду просить деньги у парня на что-либо. Автор, а самой заплатить - не?
Сообщение было удалено
Я бы вот тоже не стала просить, но уверена на 10000% что он бы дал мне на любое лечение - анализы и т.д.не раздумывая И я бы так же поступила. Когда любимый человек болеет какие могут быть сомнения?
А что именно из народных средств посоветовал ?
Сообщение было удалено
Так вполне вероятно, что они предохраняются. У девы не обязательно ЗППП и необязательно ее состояние вообще связано с сексом или с этим конкретно мч. Она ещё не в курсе, что там приключилось, но уже с него трясет денюжку. Вот если выяснится, что это ЗППП и надо лечиться двоим, тогда и стоит его привлекать, но опять же, к его лечению, а не к оплате за ее анализы.
Правильно сделал и абсолютно прав ваш парень насчет медицины, которая превратилась в разводилово на бабки. Бесплатно пусть берут анализы, если это и впрямь так необходимо.
Сообщение было удалено
Любимого можно разлюбить, почему все женщины об этом забывают?
Почему вы просите деньги? Сама оплатить чтоли не можете?
1. Анализы можно сдать бесплатно по омс
2. Вы разделяете его взгляды касаемо медицины? Если нет, то это уже вопрос, который не даст покоя в будущем.
3. То что денег не дал и "ты что, мне не веришь" - тоже стрёмно
Парня можете смело сливать. Незачем тратить свое время на эмоции на абсолютно безразличного и равнодушного к Вам человека. К тому же еще и скупого. Такой не поддержит ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Проверку на "вшивость" уже не прошел.
Без анализов невозможно поставить диагноз. Без диагноза невозможно лечиться.
Парню на Вас наплевать, а денежка дороже.
Я бы вот тоже не стала просить, но уверена на 10000% что он бы дал мне на любое лечение - анализы и т.д.не раздумывая И я бы так же поступила. Когда любимый человек болеет какие могут быть сомнения?
точно...чего стесняться не долеченной до конца молочницы, триппера и гонореи. Триппер от Ашота, гонорея от Анзора, а лечение пусть оплатит Вася
Прекратить встречаться с парнем, который не оплатил Ваши анализы? Если Вы полностью на содержании парня и сами не имеете ни копейки, лучше расстаться. Потому что он САМ будет решать, куда тратить СВОИ деньги.
А если это дело принципа, типа он же мой парень, значит он ДОЛЖЕН...Если завтра он потребует с Вас деньги на ЕГО анализы, с Вашей точки зрения бесполезные? Вдруг не дадите, а он решит, что встречаться с Вами не стоит? Просто представьте обратную ситуацию.